Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono e giusto prezzo!” 4 su 5 stelle
Recensione di Poggetto

Poggetto
V.le G. Marconi, 59, 43039 Salsomaggiore Terme, Italia
0524 572019
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.24 in classifica su 52 Ristoranti a Salsomaggiore Terme
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
San Giovanni Rotondo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“Buono e giusto prezzo!”
4 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo ordinato 2 primi: ravioli verdi al tartufo e tortelloni di mele in salsa di noci...entrambi buoni! Di secondo una tagliata rucola e parmigiano, buona ma poca. Acqua naturale. Il tutto 37 euro!
In conclusione: consigliato!!!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

41 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    14
    15
    9
    2
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
“Per chi non bada alle apparenze”
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Entrando in questo ristorante sembra che il tempo si sia fermato a trentanni fa. Tipico ristorante di paese che non cura l'illuminazione, l'ambiente nè i dettagli dell'apparecchio tavola (ci hanno portato in tavola la bottiglia dell'olio della coop del supermercato!). La mi impressione è che se con l'ordinazione rimani all'interno dei piatti della tradizione va bene, perchè sono genuini e caserecci (come tutto del resto) ma non aspettatevi dei contorni sfiziosi o cose complesse e sofisticate. Ambiente disegnato proprio sulle esigenze dei due anziani coniugi gestori. Rapporto qualità prezzo non particolarmente esaltante.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Feltre
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
71 recensioni di ristoranti
Recensioni in 64 città Recensioni in 64 città
118 voti utili 118 voti utili
“Deludente”
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Devo dire che ciò che salva questa Trattoria/ristorante...da una bocciatura netta... è la simpatia dei titolari...
Attratto dalle precedenti recensioni essendo nella zona di Salso Maggiore, ho provato la loro cucina...e per me è stato molto deludente...i tanto decantati tortelli...erano sufficienti... tortelli al radicchio (?!?!)...erano praticamente insapore...mentre quelli alla mela... erano immersi nel "sugo" che aveva un buon sapore di mela...ma a mio avviso un tortello squisito è un'altra cosa, l'antipasto è stata la cosa migliore...abbondante e buono....il dolce...un mattone. Alla fine a mio avviso anche il rapporto qualità prezzo...citato in precedenti recensioni non ha molto senso... un (1) antipasto, 2 piatti di tortelli, 2 dolce, acqua e un quarto di vino 37euro...sinceramente per la qualità di quello che ho mangiato...mi sembra anche troppo.... come cucina dell'albergo...potrebbe forse anche andare... ma per il resto non mi sembra di poter concordare con le precedenti recensioni .

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
58 voti utili 58 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Sono stata a cena con un' amica pochi giorni fa al Poggetto.
Il locale è adatto a chi cerca un ottimo rapporto qualità prezzo e la cucina genuina di una volta in un ambiente molto semplice e familiare.
I piatti assolutamente da non perdere sono: tortelli in tutte le versioni e il famoso "pollo della Tesora" cucinato secondo l' antica tradizione di famiglia, occorrono infatti 45 minuti di preparazione, ma l' attesa è ripagata dalla sua gustosità, croccantezza e leggerezza.
Nel fine settimana c'e' anche menu di pesce sempre a prezzi imbattibili.
Dimenticavo i dolci: tutti fatti in casa.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
20 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
13 voti utili 13 voti utili
“ottima cucina locale”
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Sono stata in questo ristorante col mio compagno la scorsa settimana a cena. L'ambiente è molto informale e amichevole. Il personale gentilissimo e simpatico. Abbiamo assaggiato gli antipasti della casa (fantastici e abbondanti), due primi ai tortellini, di cui uno alla zucce che era fenomenale, una entrecote all'alpina e un carpaccio di carne con rucola e grana. dolci: due enormi fette di torta fatte in casa. abbiamo bevuto il vino della casa, imborrigliato, un gotturnio.
siamo usciti soddisfattissimi, rotolando dalla quantità abbondanti. Il rapporto qualità prezzo poi ci ha dato ulteriori soddisfazioni. cibo ottimo, abbondate e a prezzo contentuo. lo consiglio a tutti!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Poggetto hanno visto anche

Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
 
Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
Salsomaggiore Terme, Provincia di Parma
 

Conosci Poggetto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Poggetto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.