Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ADATTO A FAMIGLIE CON BAMBINI” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Adria

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Adria ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Adria
3.0 su 5 Hotel   |   Lungomare Lido del Sole, 71019 Rodi Garganico, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 28 hotel a Rodi Garganico
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“ADATTO A FAMIGLIE CON BAMBINI”
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

L'hotel si presenta bene, ottima la pulizia e la disponibilità del personale. La spiaggia poi ben attrezzata e curata è attaccata all'albergo e in alternativa c'è una bella piscina. L'unico problema che abbiamo riscontrato è la disorganizzazione dei camerieri in sala non preparati e pronti...
Il cibo buono in prevalenza pasta come primi piatti ma si prenotare altro in alternativa.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

227 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    107
    70
    34
    10
    6
Vedi recensioni su
133
43
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

Abbiamo soggiornato in 4, due adulti e due bambini in pensione completa inclusiva dei servizi animazione e spiaggia ad un prezzo conveniente: 100 € x g. Le camere sono ampie, accoglienti, pulite e piacevolmente panoramiche. I servizi di buon livello: pulizia eccellente, assistenza spiaggia buona e costante, servizio ristorante molto flessibile (per soddisfare le esigenze dei bambini), anche se la qualità dei pasti è media. Notevole la cortesia e la disponibilità del personale, sempre attento alle esigenze della clientela e con immediatezza di intervento. Molto comoda la vicinanza della spiaggia e la presenza di un bar sul lido. Animazione scadente, ma comunque adeguata ad un contesto adatto alle famiglie con bambini piccoli che non hanno molte pretese, se non la vicinanza del mare e la qualità dei servizi priamri.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapolla, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

Abbiamo soggiornato dal 23 al 30 giugno io mia moglie e due bambini, in compagnia di un'altra coppia con figli ed una coppia senza...tutti quanti siamo daccordo nel dire che la vacanza in questa bellissima struttura è stata semplicemente stupenda...a partire dall'accoglienza, al personale sempre molto disponibile e con modi garbati, ai servizi tutti piscina, percorso benessere, palestra, spiaggia, camere......i camerieri poi che dire...unici...i 4 animatori ( Julia, Felix, Elena e Manuela) sono molto bravi, forse qualcuno in piu' non farebbe male....infine la proprietaria la sig.ra Maria e' la signora della porta accanto, sembra di conoscerla da sempre....sublime!!!!!!!!!!
a presto famiglia Internoscia Giovanni

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Abbiamo trascorso all'Hotel Adria dal 16 al 23 giugno e ci siamo trovati molto bene. L'hotel è molto carino, situato in una bella posizione , a due passi dalla spiaggia con un mare limpido e molto adatto per i bambini. Le stanze sono pulitissime e ben attrezzate, noi avevamo pure la vista mare! Ottima cucina e sempre abbondante. Abbiamo approfittato dell'offerta di giugno last minut ed è stato veramente un vero affare! Sicuramente la cosa che ci è ha colpito di più, da piemontesi un pò chiusi e riservati, è stata la gentilezza e l'ospitalità di tutto lo staff, volevamo approfittare per salutare tutti, in particolare il gentilissimo e simpatico Pasquale( abbiamo scoperto che ti chiamavi così alla partenza) che ha completamente conquistato il nostro vivacissimo Samuele che ancora adesso ci chiede quando parliamo del mare se vedrà ancora il "Signore" come lo chiamava lui. Sicuramente in Puglia ci torneremo ancora perchè abbiamo anche dei cari amici e se ci fermeremo di nuovo sul Gargano.....l'Hotel Adria sarà nostro!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foggia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

La struttura si presenta bene, palazzo in ottime condizioni esterne ed interne.
La Hall dell'albergo è ben rifinita con uno mega tv alla parete, divani comodissimi e mobili antichi di grande pregio e ben tenuti. Le stanze sono pulite e ben attrezzate. La colazione è abbondante ed il pranzo e la cena qualche volta lasciavano un pò a desiderare....
La piscina bella e ben tenuta la spiaggia di fronte l'Hotel comoda ed il mare abbastanza pulito.
Bisogna camminare circa 250 metri prima che l'acqua diventi alta. Ottima per i bambini e per chi non sa nuotare. Animazione scarsissima e la sera conviene uscire se si cerca il divertimento. Insomma l'hotel è ottimo per chi vuole rilassarsi nel massimo silenzio ed in tutta serenità.
Ultima cosa: il prezzo è ottimo per la pensione completa. Credo sia introvabile in zona.
Ho soggiornato tre notti dal 21 giugno 2012 al 24 giugno 2012 e mi è costato €. 130 in tutto compreso le bevande al tavolo, amaro e caffè... Niente male vero?

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padua, Veneto, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Scrivo questa recensione a nome di mia madre e mia zia, due vivacissime e arzillissime settantenni piemontesi, che, in questi giorni, stanno soggiornando all'hotel Adria di Rodi Garganico. Al telefono continuano a insistere (giustamente) affinché scriva per loro una recensione e dica ogni bene dell'hotel, del suo staff, del posto, del cibo, della pulizia, delle opportunità offerte, della bellezze naturalistiche... Cosa che prontamente e con piacere faccio, avendo avuto, tra l'altro, la possibilità di scoprire, sempre telefonicamente, la simpatia e l'accoglienza dello staff nella persona di Oriana.
In attesa di recarmici io stessa, lo consiglio quindi vivamente a tutti!
Laura Liberale

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucera, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

bellissimo.... mi sono trovato benissimo il mese scorso.

Gentilissima e dolcissima la signora Wilma...... complimenti per averla con voi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Adria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Adria

Indirizzo: Lungomare Lido del Sole, 71019 Rodi Garganico, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > Rodi Garganico
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Rodi Garganico
N. 3 hotel sulla spiaggia a Rodi Garganico
N. 5 hotel per famiglie a Rodi Garganico
Fascia prezzo (per notte): €69 - €156
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Adria 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Adria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Adria Rodi Garganico, Provincia Di Foggia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Adria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.