Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“è diventato quattro stelle” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Portici

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Portici ai Preferiti
Hotel Portici
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza III Novembre 19, 38066 Riva Del Garda, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.24 di 61 hotel a Riva Del Garda
udine
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
32 voti utili 32 voti utili
“è diventato quattro stelle”
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Da anni mi reco per lavoro a Riva del Garda, dove soggiorno all'Hotel Portici. Lo trovo veramente comodo nel pieno centro di questo incantevole paesino lacustre. Quest'anno ho trovato la bella sorpresa di una completa ristrutturazione che ha permesso l'acquisizione delle 4 stelle. Camere totalmente rinnovate con tutti i comfort, ma nel rispetto dell'archittetura originaria. Calorosa accoglienza alla reception della simpatica Silvia, entusiasta nel descrivermi le novità. Colazione non eccezionale e quindi migliorabile specie nell'assortimento. Non aspettatevi di arrivare in auto direttamente in albergo. C'è un parcheggio riservato a pagamento che però non è vicinissimo.Consiglio di informarsi preventivamente sulle modalità di accesso al parcheggio.Ma, credetemi la posizione e la vista sul lago compensano tutti questi piccoli disagi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

156 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    70
    27
    7
    2
Vedi recensioni su
15
81
6
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Tremendamente scomodo per chi ha bagagli e per chi deve spostarsi in auto durante il giorno: per raggiungere i posteggi bisogna salire scalette e traversare la provinciale.Danno un acarta per il posteggio, ma non tiavvisano della sua esistenza per cui all'arrivo metti l'auto a pagamento. Poi su e giù con i bagagli. Quando ho ritirato l'auto per cambiare posteggio non si è alzata la sbarra. telefonando mi hanno liberata, ma passa tempo. Frigorifero in stanza vuoto. Mancava citofono in stanza e telefono. Alla receprton spesso non c'è nessuno. Insomma, lo sconsiglio!( io ho cambiato albergo!)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia Romagna
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2010

Abbiamo soggiornato sabato notte all'hotel Portici. Appartamento carino...peccato che non c'è l'aria condizionata...abbiamo chiesto un ventilatore che ci è stato consegnato subito....già si stava benino...manca il parcheggio...consiglio di andare nelle vicinanze..ce ne sono un sacco a pagamento. 2€ all'ora e il problema è risolto. Il ristorante è discreto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
63 voti utili 63 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2010

Posizione ottima (nel centro storico di Riva, purtroppo non si può arrivare con l'auto vicino all'albergo), camera piccola pulita con arredamento vecchio ma decoroso, ascensore ok, bagno pulito e ordinato, sala colazioni ampia e pulita con colazione ottima, reception e personale ok. Hotel semplice forse un pò caro per quello che da....

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2009

sono stata all'Hotel Portici un week end per un concorso musicale, con il gruppo dei musicisti e accompagnatori. la posizione dell'albergo è bellissima, fronte il molo e nel pienissimo centro. Le camere sono molto numerose e ricavate da diversi palazzi, perciò non intuitive da raggiungere. Le stesse sono pulite ma un pò standard. La camera assegnata a me aveva una vista interna su un terrazzo di servizio, anche disordinato.
Le lenzuola sono pulite ma con un terribile copriletto sintetico. non è prevista una coperta di scorta. La formula pensione completa è sconsigliabile: la colazione è poco curata e assortita [la spremuta di pompelmo sembra chimica]. i pasti, immagino molto economici ,erano degni di una mensa scolastica. in più il personale è gentile, ma non all'altezza.
Consiglio questo albergo perchè è in un luogo bellissimo ed è economico. Vi consiglio di mangiare sempre altrove (p.s al lato dell'albergo c'è una trattoria tipica molto invitante!)

  • Ha soggiornato in Aprile 2009
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Portici? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Portici

Indirizzo: Piazza III Novembre 19, 38066 Riva Del Garda, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Riva Del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Riva Del Garda
N. 11 hotel di lusso a Riva Del Garda
N. 22 hotel romantici a Riva Del Garda
Fascia prezzo (per notte): €79 - €509
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Portici 4*
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Portici. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Portici Riva Del Garda/Nago
Portici Hotel Riva Del Garda

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Portici, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.