Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incantevole” 5 su 5 stelle
Recensione di Du Lac et Du Parc Grand Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Du Lac et Du Parc Grand Resort ai Preferiti
Du Lac et Du Parc Grand Resort
4.0 su 5 Resort   |   Viale Rovereto 44, 38066 Riva Del Garda, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Fai clic per i dettagli
Classificato al n.8 di 61 hotel a Riva Del Garda
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
16 voti utili 16 voti utili
“Incantevole”
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Hotel incantevole in ottima posizione da valutare al momento della prenotazione la posizione della camera poiché ci sono diverse possibilità in corpo centrale o in dependances o piccole unità nel parco privato io preferisco da sempre una posizione non a piano terra quindi ho optato per il corpo centrale non ho consumato cena ma dalla colazione direi che promette bene insomma teneteli decisamente presente per Riva

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

431 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    279
    104
    24
    13
    11
Vedi recensioni su
141
163
8
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore super
105 recensioni 105 recensioni
38 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
57 voti utili 57 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2014

Soggiorno eccellente in una struttura completa, davvero a 360°. Grande curatissimo parco con piante secolari e laghetto, ambenti comuni dalle linee moderne e di ampio respiro. Buono e curato il ristorante (abbiamo optato per il trattamento mezza pensione), è ospitato in una bellissima sala dagli arredi tradizionali ed illuminata da lampadari di Murano. Ricca la prima colazione in terrazza, circondati dal verde. Camere singole di tipologia standard, non lussuose ma ben proporzionate e complete di tutti i confort della categoria, complete di cabina armadio e bagno ben curato. Staff sempre attento e disponibile.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore super
181 recensioni 181 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 78 città Recensioni in 78 città
72 voti utili 72 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2014

Il nostro weekend lungo a cavallo di ottobre/novembre e' stato eccellente: il personale e' stato molto cortese, la camera bella con vista parco, il parco fantastico, sala colazione ottima per varieta' e qualita', ottimo bar, la spa Armonia ed il suo personale all'altezza, posizione invidiabile. Unica critica forse l'area wellness un po' sottodimensionata nel caso l'hotel sia pieno. Prezzo buono per la struttura.

Consiglio sulle camere: Goethe con vista parco
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2014

positivo: lo staff (soprattutto in sala ristorante, gentilissimi, preparati, attenti, professionali e molto cortesi), in particolare attenti alle esigenze dei bambini la cucina il cibo (cena, colazione, etc.) la presentazione dei piatti le camere (suite) il parco il miniclub in generale il luogo, soprattutto in estate, direi..

negativo: l'inesattezza/incompletezza di alcune descrizioni dell'hotel, in particolare: non era specificato che la vasca idromassaggio non è accessibile ai bambini tranne dalle 10 alle 12 la piscina non è all'altezza del resto della struttura (lontana, piccola, pochi lettini, acqua fredda) non è specificato chiaramente che dalla suite per: fare colazione, mangiare, andare nella spa, etc. occorre passare all'esterno con scale etc. la colazione in una terrazza all'aperto con funghi riscaldanti. in generale, a pari prezzo ci sono diverse strutture in zona molto migliori, prive di tali inconvenienti, significativi in una vacanza con bambini, inoltre salvo alzare un po' la temperatura della piscina nulla è stato fatto per venire incontro a tali considerazioni (non avrebbe aiutato molto, ma ad esempio scontare qualcosa, che so, i consumi acqua / bar sarebbe stato un piccolo gesto di cortesia, apprezzabile, che non avrebbe inciso molto ma almeno sarebbe stato qualcosa).

Consiglio sulle camere: le stanze nel corpo centrale, peraltro datate, nella brutta stagione non richiedono di uscire all
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2014

Bellissimo we trascorso con la famiglia in questo hotel a cui 4 stelle secondo me vanno strette ,parco meraviglioso affacciato sul lago, servizio miniclub accogliente , gioioso e fantasoso che ringrazio ancora per aver consentito a me e mia moglie di godere appieno della spa .Quast' ultima non enorme ma carina e attrezzata peccato solo che qlc italiano infranga le regole della struttura ed entri in sauna con costume e ciabatte infischiandosene del rispetto e dell 'igene. Dulcis in fondo il servizio colazione ottimo in un salone grandeve e sfarzoso con ogni ben di Dio a disposizione anche cotto al momento , ci torneremo di sicuro !!

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2014

Visitato in questo autunno, bello come sempre con servizi di eccellenza. Colazione super e ben fornita. Camere e servizio di primo ordine. Personale gentile e ben disposto. Ci torneremo per ritornare anche nella villette nel parco. Peccato il tempo piovoso ma non dipende da loro.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maerne
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2014

. Hotel 4 stelle di altissimo livello e si vede nella qualita' della struttura e del servizio. Staff fantastico cordiale disponibile preparato e chiaro. Stanza pulitissima e climatizzata a dovere terrazzo con vista sul parco dell'hotel con il lago di garda sullo sfondo. Letto comodo. Servizzi piu' che soddisfacenti,una bellissima spa gratuita un ristorante raffinatissimo dove ho consumato una buonissima colazione a buffet con i cibi cotti al momento dal cuoco. Camerieri elegantissimi e un ambiente quasi sfarzoso e chicca finale un bar fornitissimo con divani e pianoforte con musicista in live dopo cena che cantava brani anche a richiesta,sublime! Il prezzo giustifica il servizio.

Consiglio sulle camere: Stanza con vista sul parco ai piani piu' alti si vede il lago sullo sfondo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Du Lac et Du Parc Grand Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Du Lac et Du Parc Grand Resort

Indirizzo: Viale Rovereto 44, 38066 Riva Del Garda, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Riva Del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Riva Del Garda
N. 1 hotel sulla spiaggia a Riva Del Garda
N. 2 hotel con spa a Riva Del Garda
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Riva Del Garda
N. 5 hotel di lusso a Riva Del Garda
N. 8 hotel romantici a Riva Del Garda
Fascia prezzo (per notte): €114 - €1.011
Categoria hotel:4 stella/e — Du Lac et Du Parc Grand Resort 4*
Numero di camere: 163
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Travel Republic (UK), Odigeo, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Du Lac et Du Parc Grand Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Du Lac Riva Del Garda
Hotel Du Lac Et Du Parc
Hotel Du Lac Garda
Du Lac Riva Del Garda
Riva Del Garda Hotel Du Lac
Hotel Du Lac Et Parc
Du Lac Et Parc Hotel
Du Lac Et Du Parc Grand Resort Riva Del Garda/Nago
Du Lac Et Parc Resort

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Du Lac et Du Parc Grand Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.