Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEMPRE UNA SPLENDIDA VACANZA” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Poker

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Poker ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Poker
Via D'Annunzio 61, 47838 Riccione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.33 di 272 hotel a Riccione
Milan, Ohio
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
“SEMPRE UNA SPLENDIDA VACANZA”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Da diversi anni andiamo a trascorrere alcuni giorni in questo hotel, cibo ottimo, pulito, ben arredato buona animazione per i bambini e molta cordialità. Per non parlare del clima familiare.
Dolci squisiti preparati dal loro pasticciere. Gentilissimo il personale che fornisce un ottimo servizio. Gestito direttamente dalla famiglia Semprini, ottime persone.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

149 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    82
    52
    12
    2
    1
Vedi recensioni su
95
10
5
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Spoleto, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
27 voti utili 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

sono passati diversi anni,sono stato qualche giorno in questa struttura.prezzi contenuti ,con piscina,non lontano dalla spiaggia.si mangia discretamente,buon rapporto qualita' prezzo.l'hotel sta vicino a viale dante,un po'distante dal famoso viale ceccarini,gestito bene dai proprietari,romagnoli purosangue.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
umbria
Recensore super
97 recensioni 97 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
101 voti utili 101 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Non ecomicissimo considerato la stagione bassissima in cui ci sono stato ( FEBBRAIO) e il check-out è alle 10 (un po' prestino almeno rispetto agli standard a cui sono abituato), ma nella media considerando che a Riccione nel periodo solo un hotel su 20 è aperto, personale gentile e accogliente, camere pulite non troppo grandi, ottima la posizione vicino VIA DANTE...Non soggiornate di sabato notte perchè l'hotel si trova dietro la chiesa e sarete svegliati alle ore 8 di domenica mattina dalle "GIOIOSE e POLIFONICHE" campane della chiesa anche se preferireste dormire un pochino di più e non siete interessati ad andare a MESSA...Senza infamia e senza LODE!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

Ho alloggiato all'hotel poker per ben tre volte..Oltre ad un servizio eccellente, non riesco ha trovare un aggettivo che gli possa rendere giustizia..Condidero l'hotel Poker come la mia seconda casa, sono talmente socevoli e disponibili che non vorresti andar via, riescono a farti sentire a prorpio agio, ti senti sempre coccolato e viziato..qualità ormai rare da trovare!!!
Le ragazze (Federica, Michela, Francesca) sono favolose, disponibili, simpatiche..per non parlare di Paolo e il mitico Ciro (barman)..Spero di poterci tornare presto..Sento la loro nostalgia..Vi consiglio qst Hotel!!!! mi darete ragione...W l'hotel Poker!!!! Ele

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Dal 1 all'8 gennaio a Riccione!Molto carina e sull'hotel credo di non aver sbagliato. L'accoglienza, la disponibilità e la simpatia adeguata ad un 4/5 stelle. Un sorriso per tutti e per tutto il giorno! Pulito nella norma, cucina buona anche se dalle recensioni che avevo letto mi aspettavo di più ma non posso dire di aver mangiato male e la bilancia lo conferma! Desiderandolo offrivano sempre il bis e mio marito è riuscito a mangiarsi 4 piatti di tagliolini alle vongole. Cucina varia e neanche particolarmente pesante. Le uniche due cose negative sono state: buffet sempre gelido e di questo ci siamo lamentati in tanti... magari in estate fa piacere ma in inverno avremmo gradito di più pietanze almeno a temperatura ambiente. I dolci sempre uguali e non particolarmente esaltanti! Il personale molto attento e svelto non tralascia mai cortesia e massima disponibiltà. Colazione molto ricca e il personale molto elastico anche con gli orari... mio suocero beve il caffè alle 5 di mattina e gliel'hanno fatto senza problemi. Camere carine, pulite ma il bagno da rifare insieme all'area giochi per i bimbi che è composta da un recinto 4x4 circa con dei materassini direi un pò obsoleti; vecchio e poco invitante senza tavolini, seggioline e giochi che possano invogliare i piccoli ospiti! Le due ragazze Arianna e Giorgia fantastiche che saluto con affetto. Ciro il barman perfetto per il suo mestiere, discreto simpatico e gradevole! Molto apprezzate dalle mie bimbe il regalo che l'hotel ha fatto a tutti i bimbi il giorno della befana. A colazione c'era un bel cesto con le calze per tutti!!! In generale una buona vacanza, ne conserverò un buon ricordo grazie anche all'esperienza all'hotel Poker dove con qualche rinnovo possono davvero superarsi. Un caro saluto a tutto lo staff della reception, a Ciro e a Enza!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

In una posizione perfettamente e facilmente raggiungibile con l'auto, affaccia sull'isola pedonale, pertanto di giorno abbiamo visitato la riviera e di sera passeggiavamo per Riccione.
LA cucina è stata una sorpresa piacevole: abbondante varia e di qualità, con serate a tema.
Le stanze, non grandissime per una famiglia di 4 persone, erano ben arredate e pulite.
Il personale gentilissimo.
....lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

Ho soggiornato in questa struttura durante tutte le mie vacanze a Riccione.
Premesso che da queste parti l'ospitalità è un'arte innata, questo Hotel è davvero fra i numeri uno.
Camere pulite, spaziose, accoglienti e con vista sul mare. Piscina interna, bar aperto quasi 24 ore al giorno! Ristorante ottimo con un servizio eccellente, il personale sia la reception che lo staff di sala è sempre molto molto disponibile, amichevole...
Dista pochi metri dalla spiaggia e dal centro, possibilità di parcheggio e utilizzo biciclette.
Davvero complimenti a tutti, ho un bellissimo ricordo di Riccione, anche grazie a questo splendido Hotel!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Poker? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Poker

Indirizzo: Via D'Annunzio 61, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel per famiglie a Riccione
Fascia prezzo (per notte): €81 - €103
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, BookingOdigeoWL e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Poker. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Poker Riccione
Hotel Helios Riccione Recensioni
Hotel Poker Riccione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Poker, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.