Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon week end” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mediterraneo

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Mediterraneo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Mediterraneo
4.0 su 5 Hotel   |   Piazzale Roma 3, 47838 Riccione, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.270 di 276 hotel a Riccione
sondrio
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
“buon week end”
3 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Abbiamo soggiornsto in questo hotelun anno fa, camera pulita nella norma, buona colazione, personale nella norma. Otti mo rapporto qulita prezzo. Bella la terrazza con piscina anche se c'era troppo cloro nel idromassaggio. Siamo stati bene, tornerei. Posizione ottimale, parcheggio vicinissimo, direttamente sul viale ceccarini. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

380 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    181
    127
    44
    18
    10
Vedi recensioni su
93
83
7
111
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Recensore super
144 recensioni 144 recensioni
50 recensioni di hotel
Recensioni in 65 città Recensioni in 65 città
67 voti utili 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

ho soggiornato in questo hotel per il ponte 1 maggio.un buon albergo in una posizione eccezionale per riccione.
l'ambiente e gradevole molto grande, il personale gentile un po di problemini con il parcheggio ma tutto sommato va bene.
le camere fronte mare sono belle pulite ,bagno essenziale ma molto funzionale,eccoci a 1 cosa negativa che secondo fa perdere eccelenza,l' insonorizazione delle camere, ho sentito tutto il discorso dei miei vicini di camera ci sono rimasto male ,se ti capita un bambino che piange sei finito,per me questo albergo e come giudizio complessivo e buono,nella media e poco, molto buono troppo.
arriviamo invece al eccellenza di questo hotel la cucina ,sia la colazione che la cena ottimi molta varieta un buffet molto tenuto bene con tanta varieta ,la cena a base di pesce ottima, penso che per un 4 stelle non abbia rivali.
anche il prezzo molto buono,non addatto a chi non gradisce la confusione dei bambini piccoli ,e pieno di famiglie con bambini piccoli.
la 2 seconda cosa che mi ha scocciato che prenotando con il suo portale, avevo diritto 4 omaggi ,wifi gratis ,quotidiano,ec. perche se non li chiedevo io non me li davano? non e bello, quando sono arrivato me lo dovevano dire subito,non chiedere io.
nel complesso lo consiglierei ,piu adatto alla famiglia che da coppia

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Già ospite di questo hotel, ci sono tornato per cinque giorni di relax; personale gentile e sempre disponibile, a partire dal Direttore,ottima accoglienza, posizione invidiabile, vista panoramica, pulizia delle camere, breakfast ricco e, da non dimenticare, ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliabile a mio avviso se si vuole trascorrere una vacanza in famiglia fruendo di servizi più che buoni senza svenarsi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Recensore super
153 recensioni 153 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
104 voti utili 104 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Dopo tanti anni pasSatii a girar le soluzione più disparate ci ospitalità a Riccione mi e venuto il desiderio di provare anche questo hotel davanti al quale sono passato per più di vent'anni senza mai entrare. Devo dire che vedere dal sesto piano piazzale Roma e il tranquillo mare Adriatico a perdere e una prospettiva affascinante, la camera scelta e arredata bene e funzionale, il personale e efficiente e ospitale. Per chi viaggia con i bambini piccoli al piano ammezzato a fianco del bar c' e una bellissima terrazza con i più disparati giochi mentre dalla altra parte una piccola piscina con solarium! Straordinario per la tranquillità e le esigenze di tutta la famiglia! Poi scendi e a due passi c'è tutto. Quindi strategico, efficiente, accogliente

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

La permanenza al Mediterraneo di Riccione è stata senza ombra di dubbio un 'esperienza positiva. La posizione è a dir poco splendida, sul lungomare di Riccione e a due passi dal centro shopping ed è raggiungibilissimo con i mezzi e ci si può spostare agevolmente. Le sale riunioni di cui noi abbiamo usufruito erano ben allestite e funzionali. Complimenti

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati solo una notte in questo albergo d'incanto dove chiunque  dovrebbe soggiornare! Indescrivibile la quantità e qualità che mettono a disposizione per la colazione ed anche l'accuratezza delle pietanze a pranzo e a cena. Dovrei trovare qualche difetto ma è molto difficile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
36 voti utili 36 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Spinti dalle numerose recensioni positive abbiamo trascorso un breve soggiorno presso l Hotel Mediterraneo, che si e'rivelato molto deludente. Bella posizione centrale, discrete le camere, luoghi comuni ampiamente trascurati, ristorazione totalmente inadeguata per un albergo che vorrebbe essere un 4 stelle ma propone un servizio da due, in particolare a colazione. Personale comunque molto cortese e disponibile ma la struttura va completamente rivista!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tomas C, Direttore generale alle Hotel Mediterraneo, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Gentilissimo Ospite,
sono spiacente per il soggiorno non di Suo gradimento trascorso all’Hotel
Mediterraneo. Credo di aver individuato gli imprevisti accaduti durante la
Sua permanenza, purtroppo alcuni indipendenti dalla nostra volontà, qui di
seguito cercherò di dare una risposta alle Sue critiche:
- Quando Lei definisce i luoghi comuni ampiamente trascurati,
probabilmente intende una mancanza di vigilanza, il personale controlla il
servizio, ma se un Ospite dimentica un oggetto su un tavolo, purtroppo in
un periodo di grande affollamento è difficile verificarne l’appartenenza.
Sono dispiaciuto di non aver avuto la possibilità di parlare direttamente
con Lei quando era presente in Hotel.
- La ristorazione definita inadeguata, questo giudizio forse è dovuto al tipo
di servizio non gradito. Il nostro Ristorante è organizzato con servizio a buffet
e mise en place al tavolo, ogni giorno a pranzo e a cena ci sono 12 antipasti
caldi e freddi, 3 primi piatti, varie pietanze di pesce e carne, buffet di
dolci e verdure. Ai tavoli da buffet sono presenti cuochi che operano a
vista servendo direttamente i Clienti, i camerieri provvedono
all’assistenza ai tavoli ed al servizio dei vini e delle bevande. Tuttavia
quando un Ospite preferisce il servizio al tavolo, può richiederlo al
Maitre senza alcun supplemento e scegliere gli alimenti preferiti in un
menù à la carte che cambia ogni giorno.
- La prima colazione sempre con servizio a buffet di alimenti caldi e
freddi comprende Brioches di ogni tipo farcite e non, pasticceria mignon,
plum cakes, biscotteria varia, bomboloni, salumi, formaggi, uova, bacon,
omelettes, frutta nazionale ed esotica a pezzettoni, yogurths, cereali di
ogni tipo, vari tipi di pane, miele, marmellate, cioccolate e creme alla
nocciola, succhi di frutta e naturalmente caffetteria.
- Per quanto riguarda la struttura ogni anno vengono effettuate delle
ristrutturazioni con il coordinamento di un architetto, probabilmente
l'ampio utilizzo di moquette per rendere gli ambienti più silenziosi ed
accoglienti può non incontrare il gusto di tutti gli Ospiti.
Spero di avere la possibilità di farle cambiare idea, per il momento La
ringrazio e la saluto cordialmente.

Tomas Corazza
General Manager
Hotel Mediterraneo****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Mediterraneo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Mediterraneo

Indirizzo: Piazzale Roma 3, 47838 Riccione, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 36 hotel di lusso a Riccione
Fascia prezzo (per notte): €75 - €290
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mediterraneo 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Venere, HotelsClick, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mediterraneo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi Riccione
Riccione Hotel Mediterraneo
Hotel Mediterraneo Riccione Prezzi
Hotel Mediterraneo a Riccione
Mediterraneo Riccione Hotel
Bed And Breakfast Vittoria
Hotel Riccione Mediterraneo
Hotel Meditteraneo Riccione
Mediterraneo Hotel Riccione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Mediterraneo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.