Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Riccione

Newsletter gratuita

Ti interessa Riccione?

Ti invieremo aggiornamenti settimanali con offerte, recensioni ed articoli più recenti su Riccione.

• Invia questa pagina per e-mail

Hotel Antibes: Recensioni

Via Monteverdi 4, 47838 Riccione, Italia

Sei il proprietario? Inserite qui i vostri recapiti

Recensioni di cui ti puoi fidare

Mostra recensioni per tipologia di viaggio e punteggio
  • Tutti (18)
  • Per lavoro (3)
  • In coppia (4)
  • In famiglia (6)
  • Con amici (2)
  • Solo travel reviews (2)
Consigliato dal 88% dei viaggiatori

4 su 5 stelle
Skygab27   1 contributo
Carpi, Italia
7 lug 2009 | Tipo di viaggio: In famiglia

Supportato dalle positive recensioni di questo utilissimo sito, ho scelto senza timori questo albergo 3 stelle di Riccione. Le Ns aspettative si sono concretizzate in un piacevole soggiorno, da consigliare soprattutto per l'ottimo rapporto :
QUALITA' / PREZZO.......che di questi tempi non è da buttar via !
La posizione è buona ,sia per il giorno che per la sera : in seconda fila, a 50 metri dalla spiaggia ; a 50 metri dall'inizio di Viale Dante ,che per chi non lo conoscesse è un isola pedonale lunga un km e mezzo frequentatissima per la passeggiata serale.
L'albergo ha una quarantina di stanze di varie tipologie,la Ns al secondo piano con balcone era abbastanza spaziosa ,bagno compreso. Nulla da eccepire sulla pulizia delle camere.Ristorante: buono! Sempre la doppia scelta carne e pesce entrambe di buona qualità. Da non sottovalutare che, come un family hotel che si rispetti, sia a pranzo che cena c'è la TATA che intrattiene tutti i bimbi che vogliono giocare o mangiare insieme tra di loro ...dando un pò di pace a mamma e papà. Sempre per i ragazzi c'è una sala giochi con vari postazioni di giochi elettronici. Comode le biciclette, anche con seggiolino,per raggiungere in 5 minuti il parco acquatico sulla spiaggia.(Gratuito per gli ospiti dell'hotel -costerebbe 12€- paghi solo i lettini 3€ cad.).Personale : OTTIMO ;
propretari , camerieri, il bagnino, il portiere di notte, non smentiscono la cordialità e la professionalità Romagnola.
DIFETTI : lo SPAZIO !! purtroppo un tallone d'Achille della maggior parte degli alberghi.
La sala da pranzo, con l'albergo tutto esaurito, è piccola.
Il parcheggio è esterno, si raggiunge con una navetta .
Per terminare , albergo sconsigliato a chi non ama i bambini : i primi ospiti !!!

• 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
  • Iscritto dal 07 luglio 2009
  • Consiglieresti questo hotel ad un amico? Si
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
34166081 E79059E4F3C818E284D58B878BEB71F2
ottimo rapporto qualità/prezzo

5 su 5 stelle
mimma62   2 contributi
modena
13 giu 2009 | Tipo di viaggio: In famiglia

Sono andata all'Antibes un pò per caso e con qualche timore, come accade sempre la prima volta che si va in un posto nuovo. Cercavo un hotel che non fosse al centro della movida Riccionese ma neppure troppo lontano... Devo dire che l'hotel Antibes si è rivelato perfetto. Mi sono trattenuta 2 settimane: la prima da sola, la seconda con fidanzato, sorella e nipotino di 2 anni. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Ambiente tranquillo, informale. La posizione è ottimale: a due passi dai negozi di Viale Dante ( che porta direttamente in Viale Ceccarini) e vicinissimo al mare ( bisogna solo attraversare la strada). Anche le Terme , scopo primario del mio soggiorno, facilmente raggiungibili con 10 minuti di autobus che ferma vicino all'hotel. Ci sono a disposizione biclette, piscina con idromassaggio, 4 postazioni di play station ed un bel pò di giochi per ragazzi e bambini che come il mio nipotino, non possono davvero far altro che divertirsi. La cucina è buona, piatti sempre diversi, gustosi, con scelta tra menù di carne e pesce tutti i giorni. E' anche possibile chiedere variazioni rispetto alle proproste del giorno, il che é utilissimo per i bimbi. Camere funzionali, pulite, con balcone e con bei bagni che per me è importantissimo. Lo staff è davvero in gamba; non sono soltanto simpatici-cosa abbastanza comune in Romagna- ma aggiungono alla professionalità una rilassatezza che mette le persone a proprio agio, come se fossero clienti da sempre. E sono molto disponibili: nonostante i miei ospiti siano arrivati scaglionati, i proprietari hanno fatto di tutto per venire incontro alle mie esigenze. E ,cosa non meno importante, la loro cordialità come quella di tutto il personale senza esclusioni, mi ha fatto stare bene anche quando ero da sola. In conclusione: un ottimo rapporto qualità-prezzo che consiglio a chi, a qualsiasi età, ami un'atomosfera familiare ed amichevole. Noi torneremo senz'altro.

• 4 su 5 stelle Pulizia

1 su 5 stelle
niccolo_2008   2 contributi
lombardia
7 giu 2009 | Tipo di viaggio: In famiglia

ATTENZIONE!!!! ce molto di megli in giro un ristorante che non merita neanche di stare nella guida michelin 2009 servizio buffe orribile se sei tra i primi 10 mangi altrimenti no perche non riforniscono se avanza del mangiare nel buffe ve lo troverete al prossimo buffe e cosi via finche non finisce stanze piccole pulizia lascia desiderare piscina climatizzata non e vero idromassaggio non esiste cordialita del proprietario zero non ti caghera per tutto il vostro peridodo di permanenza quando arrivi non ti diranno neanche BUONGIORNO E BENVUNUTO E QUANDO TE NE ANDRAI NON TI DIRANNO NEANCHE GRAZIE E ARRIVEDERCI allora non interessa nienta del cliente pagante

• 1 su 5 stelle Affare
31766758 6D79E888767413817D08FE97CFDEF91B
Replica della Direzione di andreaRiccione, Proprietario
(Rappresentante della direzione)
13 giu 2009
Siamo consapevoli di non poteri piacere a Tutti
e crediamo anche nel "lavoro" e potenzialità di Tripadvisor tuttavia non capiamo l' accanimento di questo Ospite nei nostri confronti... non siamo certo l' Hotel Hilton ma nemmeno la Bufala che ci hanno dipinto..... ( mi/vi chiedo solo una cosa..... come mai questa cliente NON si è mai lamentata durante il suo Soggiorno ... Voi avreste aspettato la fine del soggiorno per scrivere una recensione...??? )
Grazie per averci dato voce.

Distinti Saluti
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Prezzo medio*: €44 - €83 (tutto l'anno)
hotel hantibes, che passione!!

4 su 5 stelle
marinaBari   5 contributi
bari
22 ott 2008 | Tipo di viaggio: Da solo/a

Bello tutto! Personale cordiale, camere pulite e ottima la cucina romagnola. Vale una stella in piu'!! Very good!!

• piaciuto di più — la cucina
  • piaciuto di meno — troppo affollato
    • 4 su 5 stelle Affare
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
  • Data del soggiorno luglio 2005
  • Scopo della visita Hobby / interessi / cultura
  • Viaggiato con Da solo
  • Iscritto dal 22 ottobre 2008
  • Consiglieresti questo hotel ad un amico? Si
  • Consiglio questo hotel per Single, Coppie in viaggio di nozze, Gita con le amiche, Grande piscina, Famiglie con bambini, Famiglie con ragazzi, turisti
  • Questo hotel è il migliore per Spiaggia / Sole
21104421 22876F2797A0D62626D8D3B85833E247
il cammello

5 su 5 stelle
civico66   1 contributo
valentano
21 ott 2008 | Tipo di viaggio: In famiglia

sono tre anni che con la mia famiglia andiamo all'antibes.
la cucina di mario è ottima, l'ospitalità eccellente, le camere sempre perfette.
all'hotel antibes sei in vacanza.

• piaciuto di più — la cucina
  • piaciuto di meno — quando ho cambiato hotel 2 anni fa
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
  • Data del soggiorno settembre 2008
  • Scopo della visita Una bella vacanza con la famiglia
  • Iscritto dal 21 ottobre 2008
  • Consiglieresti questo hotel ad un amico? Si
  • Consiglio questo hotel per Single, Coppie in viaggio di nozze, Famiglie con bambini, Famiglie con ragazzi, turisti
  • Questo hotel è il migliore per Parchi a tema / Parchi divertimenti, Gastronomia / Enologia
21067671 14829D496941C32B1A9414497A750142
Prezzo medio*: €44 - €83 (tutto l'anno)
Scrivi la tua recensione su questo hotel

Conosci Hotel Antibes? Condividi la tua esperienza!

Scrivi una recensione
Aggiungi foto