Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accogliente atmosfera di famiglia” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Montebello Riccione

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Montebello Riccione ai Preferiti
Hotel Montebello Riccione
Via Torquato Tasso 97, 47838 Riccione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.25 di 81 B&B / Pensioni in Riccione
Roma, Italia
1 recensione
“accogliente atmosfera di famiglia”
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Ho soggiornato qui per il ponte di Pasqua, sono rimasto colpito dall' atmosfera che ricorda gli anni d'oro della riviera romagnola e anche se l'arredo e i materiali sono di quel periodo, la struttura è davvero in ottimo stato sia a livello di pulizia che a livello di cucina, presenta tutti i comfort che mi sarei aspettato,
Altro aspetto positivo c'è la vicinanza al mare e ne terrò conto soprattutto per questa estate.
Il personale molto simpatico e cordiale come tutti i romagnoli sempre disponibili a dare consigli utili su cosa fare e dove andare .
Spero di tornare per l'estate per godere appieno della vita di notte di Riccione..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    32
    24
    7
    14
Vedi recensioni su
42
16
2
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cernusco sul Naviglio, Lombardia, Italy
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

veramente una cosa oscena...la stanza non veniva mai pulita,asciugamani sporchi ripiegati e lasciati li! la tele non funzionava, la cucina un altra cosa oscena, infatti abbiamo cenato sempre fuori, alla fine siamo andati via il giorno prima dalla disperazione!!secondo me dovrebbe chiudere i battenti.l unica persona simpatica era il portiere di notte
non ci ritornerei neanche se mi pagano

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefania g, Direttore alle Hotel Montebello Riccione, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
buongiorno,
è con stupore che ho letto la recensione del primo maggio u.s.
in albergo vengono utilizzati prodotti certificati sanificanti per la pulizia e nell'aria si respira odore di muschio bianco, le cameriere cambiano gli asciugamani ogni giorno e il resto della biancheria quando occorre e sono molto metodiche nel loro lavoro, siamo abituati a risolvere i problemi nel giro di poche ore, se fosse stato detto al ricevimento che la tv non andava, avremmo sicuramente provveduto alla riparazione, ricevo ogni giorno dai clienti parole di ringraziamento per la qualità del cibo e la varieta' del buffet, l'hotel montebello sarà aperto ancora per molti anni, sempre con la voglia di migliorare, ma in questo caso ho come l'impressione che questo ospite, abbia a distanza di tanti mesi dalla sua vacanza, fatto confusione, forse anche sul nome dell'albergo a cui ha destinato la recensione.
Stefania Gaudenzi Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piobbico
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Ho soggiornato con la mia famiglia per il week end pasquale, è situato in una zona tranquilla a due passi dal centro e la spiaggia.
L'accoglienza è degna della tradizione romagnola come il menù del ristorante, ottima anche la colazione, le camere non sono aggiornatissime ma pulite e funzionali sopprattutto per le vacanze estive che sicuramente trascorreremo li.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

all'arrivo la struttura si presenta un po triste, con sedie e tavolini abbastanza vecchi.
personale gentile e disponibile. stanze piccoline ma abbastanza pulite.
la posizione ci è piaciuta, a un passo da via dante ( seconda via principale di riccione) e dal mare..posizione tranquilla ma vicino a tutto, anche alle giostrine per bimbi,affitto risciò e a un ' ottiima gelateria con personale molto carino( gelateria DA LUCA) il lido convenzionato non era uno dei migliori. la cucina non è stata ottima, ma considerando che è un due stelle ,ci sta! colazione non molto ricca ma gradevole.
nel complesso siamo stati abbastanza bene...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefania g, Proprietario alle Hotel Montebello Riccione, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
gentile cliente,
ho letto con piacere la recensione che ha voluto dedicare al mio albergo, il mio obiettivo è di rendere la vacanza un momento da ricordare, ed è per questo che sicuramente sarà migliorato il look esterno, con nuovi acquisti di sedie e divanetti, la cucina è da noi molto curata, ma io e il mio staff ci impegneremo ancora di piu' per conquistare anche i palati più difficili, per quanto riguarda il bagno,in albergo disponiamo anche di stanze con box doccia per ovviare all'inconveniente evidenziato,grazie
e un caloroso saluto da Riccione !
Stefania
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Abbiamo appena passato 5 giorni in questo hotel sulla riviera romagnola. La posizione é davvero ottima, a pochi passi dal mare e in una zona ben servita - negozi, stabilimenti, ecc.
Il personale é cordiale e disponibile, pronto a soddisfare le esigenze dei clienti (per es. mi é stato preparato il pranzo al sacco senza problemi).
Un grosso inconveniente é l'assenza di box-doccia o affini; dopo ogni doccia il bagno era terribile. Anche la pulizia non é proprio eccezionale. Buono per brevi soggiorni, soprattutto nel periodo estivo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Benedetto Del Tronto, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Io e due mie amiche abbiamo passato solo 4 giorni in questo piccolo albergo a 2 stelle a due passi dal mare e da Viale Ceccarini ma sono bastati per definirlo molto carino e molto confortevole. Le stanze non molto grandi ma pulite, la cucina davvero ottima come ottimo anche il personale davvero persone molto simpatiche e gentili.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2011

Io e la mia famiglia abbiamo passato 4 giorni in questa struttura per il Ponte del 2 Giugno 2011... La struttura è semplice, i proprietari sono persone carine, si mangia bene; una cucina semplice ma curata. La nostra camera era abbastanza spaziosa e molto pulita. Veramente a due passi dal centro... Logicamente è la mia valutazione per questo hotel a 2 stelle..

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Montebello Riccione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Montebello Riccione

Indirizzo: Via Torquato Tasso 97, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.25 di 81 B&B / Pensioni in Riccione
Fascia prezzo (per notte): €30 - €52
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Montebello Riccione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Montebello Riccione Recensioni
Montebello Hotel Riccione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Montebello Riccione, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.