Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualche perplessità” 3 su 5 stelle
Recensione di Alexandra Plaza Riccione

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Alexandra Plaza Riccione ai Preferiti
Alexandra Plaza Riccione
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Torino 61, 47838 Riccione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.228 di 286 hotel a Riccione
milano
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“qualche perplessità”
3 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

hotel piuttosto datato anche se ben tenuto, buona l'accoglienza, buono il servizio, grande cordialità, ma le camere non sono tutte all'altezza di un hotel 4 stelle, il bagno sopratutto
molto vecchio ed ancora con vasca da bagno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alexandrarimini, responsabile marketing alle Alexandra Plaza Riccione, ha risposto a questa recensione., 20 giugno 2012
Gentilissimo Stefano grazie per la sua recensione. Quello che ha scritto è tutto vero, l'albergo è una struttura datata primi anni 70, abbiamo rinnovato tutto il mobilio delle camere e alcuni spazi comuni, i bagni sono quelli che sono sul sito, quelli con la doccia idromassaggio (moderni) sono nelle camere di categoria "Executive" e quelli che sono ben tenuti ma come dice lei stesso "vecchi" sono quelli appartenenti alle camere confort ed elite. Mi permetta di sorridere al suo appunto sulla vasca da bagno...mi creda che tante famiglie la richiedono per fare il bagno ai piccoli e sono tanto richieste da alcuni turisti di provenienza olandese e giapponese. Prima di salutarla sperando di averla ancora nostro ospite la ringraziamo per aver apprezzato tutto quello che differenzia la struttura dalle altre: servizio, accoglienza, ospitalità. Buona estate!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

131 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    37
    21
    13
    12
Vedi recensioni su
40
58
Da solo
0
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Io e mio marito abbiamo scelto questo favoloso albergo, non solo perchè volevamo un hotel che fosse un pò più distaccato dal centro urbano, ma anche perchè volevamo un hotel con un bel giardino dove riposarci e anchec on l'accesso diretto alla spiaggia. Quindi posizione fantastica e relax assicurato! vocinissimo inoltre alle terme di Riccione La nostra camera era molto spaziosa e la pulizia eccelsa. Staff molto  professionale e competente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bassano Del Grappa, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

La mia compagna, per il mio compleanno mi ha regalato un weekend a Riccione, all'insegna delle Terme e del relax e ha scelto l'Alexandra proprio per il fatto che fosse vicino  alle Terme, vicino al mare. Per completare la cosa ha prenotato la Suite...FAVOLOSA! C'era la vasca idromassaggio in camera....che spettacolo! Solarium panoramico, letto grandissimo e tutti i comfort possibili.  cucina ottima e personale gentile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Mia moglie ed io abbiamo prenotato all'Alexandra dopo aver dato una sbirciatina su internet e, guardando il sito dell'hotell abbiamo scelto una camera Executive e dobbiamo dire che è stata un'ottima scelta in quanto la camera era molto spaziosa, con il parquet per terra, televisione LCD, Wi-Fi, balconcino con vista. Veramente bella. Lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel per via della posizione distaccata rispetto a Riccione, per l'ampio parcheggio a disposizione dei clienti, per internet free, per le ottime tariffe per il business e per le offerte del momento per il turismo congressuale. Io dovevo andare al Palaterme, ubicato a soli 400 metri dall'albergo. Ottimo. Il cibo è molto buono, la colazione abbondante. Staff competente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

L'Alexandra ci è stato suggerito da una coppia di nostri amici e siamo stati contentissimmi della scelta, soprattutto perchè abbiamo una bambina e volevamo una struttura preparata ad accoglierla.. Ottimi i servizi per i piccini, miniclub in hotel, piscinetta con acqua bassa e menu per bimbi...bello il parco giochi in albergo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casalecchio di Reno, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

Il nostro soggiorno presso l'hotel Alexandra Plaza è andato alla grande! La struttura,
anche se non è modernissima è molto accoglientte ed i servizi sono all'altezza di un
4 stelle. Il personale è molto gentile e disponibile e sono calorosi, dopotutto siamo
in Romagna! Ci ritorneremo sicuramente la prossima estate. ok

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Riccione
A 2.2 km
Hotel Concord
Hotel Concord
N. 248 di 286 a Riccione
3.5 su 5 stelle 159 recensioni
A 2.6 km
Hotel Lunariccione & AquaSpa
A 2.2 km
BEST WESTERN Abner's Hotel
BEST WESTERN Abner's Hotel
N. 221 di 286 a Riccione
3.5 su 5 stelle 127 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N. 2 di 286 a Riccione
5.0 su 5 stelle 880 recensioni
A 1.4 km
Hotel Massimo
Hotel Massimo
N. 38 di 286 a Riccione
4.5 su 5 stelle 161 recensioni
A 1.4 km
Hotel Corallo
Hotel Corallo
N. 62 di 286 a Riccione
4.5 su 5 stelle 808 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alexandra Plaza Riccione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alexandra Plaza Riccione

Indirizzo: Viale Torino 61, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 29 hotel di lusso a Riccione
Fascia prezzo (per notte): €86 - €249
Categoria hotel:4 stella/e — Alexandra Plaza Riccione 4*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alexandra Plaza Riccione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alexander Plaza Riccione
Hotel Alexandra Riccione
Alexander Plaza Riccione
Hotel Alexander Riccione Recensioni
Hotel Plaza Riccione
Alexandra Plaza Riccione Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Alexandra Plaza Riccione, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.