Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanze in famiglia” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Milano & Helvetia

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Milano & Helvetia ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Milano & Helvetia
3.0 su 5 Resort tutto incluso   |   Viale Milano 2, 47838 Riccione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.72 di 275 hotel a Riccione
Frosinone, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
“vacanze in famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

3 giorni di sole, mare e relax.....coccolati dalla cortesia a 5 stelle del personale e dal cibo di ottima qualità cucinato in modo gustoso ma semplice e leggero.Piscina stupenda e mare a 2 passi. La sera una passegiata per le vie dello shopping è d'obbligo bastano 50 metri per arrivare al centro di viale Dante. Non posso dire altro, provare per credere!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Milano & Helvetia, ha risposto a questa recensione., 8 luglio 2012
Buona sera Anna Maria,

grazie mille per la stupenda recensione. Sono contento che siamo stati all altezza delle sue aspettative in questi tre giorni di vacanza.

La Mamma Lea in cucina ha apprezzato moltissimo i complimenti sulla qualità del cibo.

Alla prossima mini vacanza.

Emiliano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

240 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    123
    81
    20
    11
    5
Vedi recensioni su
122
22
22
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
suzzara
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

La mia famiglia composta da 2 adulti e 2 bambine ha soggiornato una settimana in FB in questo albergo vicino al mare ed alla zona centrale; al nostro seguito abbiamo portato una piccola cagnolina (Lilly) che la proprieta' ha ben accettato e la Chef (Sig.ra Lea) ha servito dei buoni pasti caldi. Il servizio molto cordiale dei collaboratori della reception, l'ottima attenzione della pulizia delle camere comunicanti il personale del mini club e la buona cucina hanno soddisfatto le ns.aspettative e ci hanno convinto a prolungare la ns.permanenza di qualche giorno ulteriore.....ci torneremo presto...ve lo consiglio....

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Milano & Helvetia, ha risposto a questa recensione., 8 luglio 2012
Ciao Daniele,
ho apprezzato tantissimo la tua recensione.

Per noi la vostra esperienza vale tantissimo.....visti i tuoi mille contatti per lavoro con tantissimi altri hotel di Riccione, il fatto che la tua famiglia scelga ogni anno il nostro hotel mi fa molto piacere. Soprattutto considerato che non siamo ancora diventati noi tuoi clienti !

Quanti hanni son passati dalla prima esperienza ? Dieci ?

Ci vediamo a fine mese per la prossima vacanza.

Emiliano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Novi Ligure, Liguria, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

Per un amante della bicilcletta come me, gia il fatto di trovare nell'albergo un accompagnatore per fare percorsi che da solo non avrei mai fatto e' alquanto ECCEZZIONALE e all'Helvezia ho trovato questa eccezzione e la cosa mi ha gratificato molto. Per tutto il resto l'Hotel e' davvero molto buono ed il personale molto disponibile in ogni occasione. Spero per l'anno prossimo di organizzare un tour con altri amici per poter godere dei bellissimoi panorami dell'entroterra e del buon soggiorno dell'Hotel

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Milano & Helvetia, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2012
Ciao Ferdinando,
sono molto contento che ti sei divertito con la nostra bravissima guida Steve.

Il nostro entroterra è stupendo e non ha nulla da invidiare a alla vicina Toscana.

Spero di rivederti presto con la famiglia o con gli amici.

Grazie per la bella recensione !

Emiliano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo in buona posizione vicino al centro e al mare. Buona cucina anche se non troppo abbondante e con servizio appena sufficiente. Bellina piscina con buono spazio per i bambini.
Il personale del mini club si è dimostrato poco attento nel controllare l'operato dei bambini, mancanza ancora più grave visto che l'albergo è un family hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

È bello ed emozionante visitare il mondo, vedere posti nuovi e vivere nuove culture.
Ma una moglie, mamma e lavoratrice, quando arrivano le vacanze, ha un grande sogno: farsi coccolare come lei coccola gli altri per tutto l’anno!
E l’hotel Milano & Helvetia offre tutto questo a noi donne ……e non solo….i bimbi piccoli sono accuditi sia in hotel sia in spiaggia, per i ragazzi più grandi c’è sempre animazione che organizza molte attività anche al di fuori dell’hotel (visite ai parchi divertimenti, pattinaggio a rotelle…), e per tutti quanti, un’ottima cucina, una grande piscina con idromassaggio, gite in barca, efficienza e cortesia del personale
Cosa desiderare di più.
Fra poco arriviamoooooooooo


Roberta Donda

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2012

Nel 2011 ci sono andata per la prima volta ed ho trovato un ambiente splendido: pulitissimo, accogliente con personale sia alla reception che in sala veramente gentilissimi e simpaticissimi, cucina superlativa e porzioni abbondanti... attentato alla mia linea!! Mi sono trovata benissimo come fossi a casa mia con il vantaggio di non dover cucinare e fare pulizia. Vista la splendida esperienza ci ritorno anche quest'anno e sto già contando i giorni che mi separano dalla vacanza che passerò nella medesima camera dello scorso anno che ho chiesto e che mi hanno tanto gentilmente assegnato. Cosa dire?? Semplicemente meraviglioso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

con un bimbo piccolo nn è semplice trovare una struttura adatta...al MILANO HELVETIA invece mi sono trovata benissimo grazie all'efficienza di tutto lo staff... gentilezza, disponibilità e tanta tanta attenzione x i piu piccoli....in camera ce tutto il neccessario x i bebè : lettino, fasciatoio,scaldabiberon....insomma nn manca nulla!!..ottima la cucina con menu sempre sfizziosi...
lo consiglio anche alle mamme piu esigenti...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Milano & Helvetia, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Ciao Ilham,

sono contento che vi siete trovati bene in nostra compagnia. Il Mammafit Village è veramente un bellissimo evento e come albergo ci teniamo tantissimo affinché tutte le mamme siano contente della vacanza.

Grazie ancora per la bellissima serata che hai organizzato con lo spettacolo della danza del ventre....sei stata bravissima !!

Al prossimo anno....

Emiliano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Milano & Helvetia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Milano & Helvetia

Indirizzo: Viale Milano 2, 47838 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
N. 36 hotel sulla spiaggia a Riccione
N. 71 hotel per famiglie a Riccione
Fascia prezzo (per notte): €101 - €155
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Milano & Helvetia 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Milano & Helvetia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Milano Riccione
Hotel Helvetia Riccione
Hotel Milano Elvetia Riccione
Hotel Milano And Helvetia
Hotel Milano & Helvetia Riccione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Milano & Helvetia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.