Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non male ma c'è di meglio a questi prezzi...” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Arizona

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Arizona ai Preferiti
Hotel Arizona
Viale G. D'annunzio, 22, 47900 Riccione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.58 di 285 hotel a Riccione
Firenze
Recensore super
126 recensioni 126 recensioni
16 recensioni di hotel
121 voti utili 121 voti utili
“Non male ma c'è di meglio a questi prezzi...”
2 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ci sono stato devo ammettere almeno 1 anno fa per diversi w-end e mi sono trovato abbastanza bene...
Poi visto che qua ci sono piu hotel che granelli di sabbia ho verificato cosa offriva la concorrenza...

Per farvi un esempio adesso in questo istante mi trovo in altro. Hotel molto superiore all' Arizona anche se 500 mt piu distante da viale ceccarini...
l'Arizona per 6 notti ad aprile ci ha chiesto 800 euro per la mezza pensione (1 camera con 1 lettino)...
Io ne ho spesi 500 con una camera nuovissima bellissima fronte mare a 20 mt dalla spiaggia..con la mezza pensione, frigobar compreso e park compreso.
Forse all'Arizona si sono montati la testa con le ottime recensioni di Trip advisor?

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

144 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    27
    9
    2
    5
Vedi recensioni su
90
16
1
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carpi, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

abbiamo trascorso il week end di pasqua presso questa struttura che non conoscevamo, e devo dire che siamo rimasti davvero entusiasti. Accoglienza calorosissima e ambiente veramente ospitale! Ci hanno coccolati in tutti i sensi, il Sig. Sandro Copioli e Famiglia, penso rappresentino il miglior lato dell'ospitalità romagnola! Atavola è stato tutto un tripudio di sapori, partendo dal buffet di verdure per poi passare ai primi fatti in casa con sapiente maestria, secondi ottimi e dolci buonissimi. Le stanze accoglienti e provviste di ogni confort, la nostra era propio fronte mare, e nonostante il maltempo, la vista era comunque bellissima! Consiglio tutti coloro che passano per riccione, a fermarsi presso questo hotel...ne vale la pena!Un saluto Dario ed Elisabetta Mazzoni!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

ottima accoglienza e disponibilità, elegante ma accessibile coi bambini, una vera vacanza piena e rilassante.
la posizione é splendida e il cibo perfetto.
la colazione buona e i camerieri simpatici e professionali.
veramente un'atmosfera di vera professionalità il motto la vacanza è sacra quí é preso sul serio.

Ha soggiornato in Agosto 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
7 recensioni di hotel
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato ad agosto 2011 in 4persone due adulti e due bambini di 3 e 12anni. Camera molto spaziosa con balcone vista mare. L'albergo praticamente e 'riva al mare separato dalla spiaggia da una stradina secondaria non trafficata. I proprietari sono molto gentili e sempre disponibili per qualunque esigenza.e'un albergo adatto alle famiglie con bambini ci sono spazi appositi (piccola sala giochi ben fornita con baby sitter durante i pasti)attrezzature adatte a loro nella sala ristorante(seggioloni,stoviglie plastica,matite e fogli a disposizione) e ottimi menù appositamente preparati per i più piccoli. Da evidenziare i passeggini peg a disposizione per i clienti.
La cucina e'molto curata e di ottima qualità,darei una maggior attenzione alla colazione cercando di sistemare un po' meglio il tavolo delle provviste.ps cappuccini e caffè sono fatti con macchina del bar e non da macchinette automatiche!!!! Camerieri disponibili con servizio al tavolo di tutte le portate.
Pulizia molto buona in tutti i locali.
Da evidenziare la presenza di un comodo parcheggio privato.
La piscina é abbastanza grande ma non è presente una zona per bambini.
Ubicato vicino alla vivace zona pedonale di via dante e a 10min a piedi da viale Ceccarini.
In definitiva albergo da tenere in considerazione per una ottima vacanza tranquilla in ambiente familiare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bellinzona, Svizzera
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Per la seconda volta sono ritornata in questo bellissimo hotel e per la seconda volta sono stata davvero molto soddisfatta.
Ho ritrovato un personale molto disponibile e gentile come pure i padroni, sono infatti sempre a disposizione dei clienti per qualsiasi evenienza.
In questa seconda settimana di vacanza persso l'hotel ho avuto la possibilità di prenotare una camera all'ultimo piano con vista centrale direttamente sul mare! Bé che dire... semplicemente stupendo. Avevo a disposizione un grandissimo balcone che si affacciava direttamente sul mare... sul quale poter ammirare i fantastici tramoti!

Buon viaggio! :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Ottimo hotel, ottima la posizione, ottima la cucina, ottimo il trattamento, che altro dire... la gentilezza e la disponibilità dei gestori nei confronti del cliente sembra essere la parola d'ordine. Un hotel dedicato alle famiglie con molti servizi, piscina, biciclette con seggiolini, area giochi per bimbi con assistente, persino passeggini a disposizione. Al personale di servizio un plauso per la gentilezza, simpatia e pazienza . Le camere pulitissime e profumate. Un hotel vivamente raccomandato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Anche se siamo stai pochi giorni abbiamo trascorso un soggiorno fantastico. Servizio ottimo accompognato da cordialità e gentilezza. Cibo buonissimo, consigliamo di richiedere le ostriche e spaghetti all'astice, semplicemente buonissimi. Ottima rapporto qualità prezzo, ideale per famiglie con bambini. Vicinissimo al mare...consigliamo vivamente.
Alice Francesco e Martina

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Arizona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Arizona

Indirizzo: Viale G. D'annunzio, 22, 47900 Riccione, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
N. 9 hotel per famiglie a Riccione
Fascia prezzo (per notte): €101 - €175
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Arizona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Arizona Riccione Recensioni
Arizona Albergo Riccione
Recensioni Hotel Arizona Riccione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Arizona, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.