Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una pietra sopra!!” 2 su 5 stelle
Recensione di Trampolines

Trampolines
Lungomare della Repubblica 18, 47838 Riccione, Italia
+39 (0)541 600702
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.84 in classifica su 241 Ristoranti a Riccione
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Gruppi numerosi
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“Una pietra sopra!!”
2 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Domenica sera io e mio marito abbiamo deciso di dare una seconda possibiltà al questo ristorante..io ho preso gli gnocchi con i carciofi e la coda di rospo (in teoria) ma in pratica c'erano solo i carciofi.lui ha preso gli strozzapreti verdi con pomodoro e cappesante,il pomodoro era buono ma le cappesante erano insapore e sembravano di plastica.gli spiedini nn erano male.diciamo che siamo rimasti contenti solo dalla gentilezza e cortesia del cameriere ma purtroppo nn basta x farci tornare..

    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trampolines, Direttore alle Trampolines, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Carissimo ospite, la ringraziamo per averci recensito su TA.
Siamo lieti che lei abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale di sala.
e che almeno gli spiedini le siano piaciuti.
Ho parlato con i nostri Chef della sua lamentela appena ho visto la recensione e siamo rimasti veramente dispiaciuti. Tutti gli ingredienti da noi usati sono di prima qualità e cotti espressi però questo non vuol dire che un piatto si realizzi sempre al meglio può succedere di sbagliare, siamo umani in fondo e non macchine industriali.
Deve capire che per noi la cosa fondamentale è soddisfare il cliente in tutto e per tutto, sono sicuro che se ne avesse parlato con il cameriere o con me non ci sarebbe stato nessun problema a rifare il piatto, cambiarlo, toglierlo dal conto.
Sicuri che” la pietra” alla fine si possa spostare vi aspettiamo a braccia aperte più motivati che mai a dare il massimo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

493 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    146
    191
    90
    46
    20
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
95 recensioni di ristoranti
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
120 voti utili 120 voti utili
“6 € per mezza porzione di pasta per il bambino...vergognatevi!”
2 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Siamo stati in questo posto oggi...
Bell'ambiente lungo la passeggiata lungomare, camerieri gentili e veloci...
Cucina a mio giudizio scarsina....da turista con le foto dei piatti sul menu...ma ho provato solo un paio di piatti e non so come è la pizza...
2 CONSIDERAZIONI NEGATIVE:
1) quando un cameriere domanda "volete pane o piadina?" (come se fosse la stessa cosa sempre compresa nel prezzo del coperto) se poi mi ritrovo 2 euro per la piadina nello scontrino non mi sento truffato...
2) mezza porzione di pasta in bianco per un bambino di 2 anni non mi può costare 6 euro, quando un primo vero costa da 9 in su...

Se passate di li provatelo ma non lo consiglierei ad un amico.

Non voglio colpevolizzare un ristorante per queste due cose...magari sono stato sfortunato io e mi ha servito un cameriere furbetto...ma con Trip Advisor gli errori costano più delle furbate!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trampolines, Direttore alle Trampolines, ha risposto a questa recensione., 24 aprile 2012
Caro cliente, la ringrazio della recensione a noi sta veramente a cuore la vostra opinione!
Siamo lieti che le piaccia il nostro locale, e abbia apprezzato la gentilezza e la rapidità del nostro servizio.
Pensiamo comunque che lei sia stato un po’ troppo duro con noi nelle considerazioni negative a nostro avviso totalmente ingiustificate.
N1: non sta scritto da nessuna parte nel nostro menù che il coperto comprende anche il pane, mentre la piadina (fatta a mano espressa) costa 1€ l’una ed è scritto ben visibile nella pagina medesima.
N2: Se come dice lei un primo base nostro parte da 9 € mi sembra accettabile che una porzione baby possa costare 6 € sebbene poi noi non facciamo nessuna menzione a porzioni ridotte per bambini.
Come fa poi a dire che la nostra cucina è “scarsina” se non fa nessun riferimento ai piatti che lei ha consumato senza darmi la possibilità di valutazione e replica delle sue affermazioni?
Inoltre mi sembra poco carino da parte sua invitare i viaggiatori di Tripadvisor a venirci a trovare mentre a un amico no, che significa che gli uni sono inferiori agli altri?
In fine prima mi elogia la gentilezza del mio staff e poi mi dice che abbiano fatto i furbi per due €?
Sinceramente mi sembra assurdo, evidentemente non ci conosce minimamente, la nostra serietà e chiarezza sono note a tutti da ben cinquanta anni.
La ringrazio ancora del suo punto di vista!

Distinti saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mondo
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
30 voti utili 30 voti utili
“LA PIZZERIA IN DI RICCIONE”
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Sono nato e cresciuto mangiando la pizza dei Trampolines e saltando sugli allora tappeti elastici con Antonio e Alessandro e Alberto.
Le serate dei mondiali o delle olimpiadi di corsa quasi a notte fonda a prendere le pizze
La Pizzeria più IN a Riccione dove tutto è buonissimo pesce o pizza che sia. Ogni tanto quando ritono a casa vado spesso a prendermi una pizza ! CONSIGLIATO magari quando si è un pò fuori stagione e non c'è la ressa dei turisti!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
50 recensioni di ristoranti
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
32 voti utili 32 voti utili
“Pizza”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Sono stata in questo locale situato sul lungomare pedonale di Riccione. Fra le varie proposte ho optato per una pizza. Devo dire che è stata una piacevole sorpresa. La pizza è leggera, sottile e molto digeribile (ho provato quella con mozzarella di bufala, grana e pomodorini). Il prezzo contenuto (pizza, birra, dolce e caffè al costo di 19 euro). Il locale è molto spazioso ed il personale è molto cordiale ed attento. Ci ritornerò sicuramente

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trampolines, Direttore alle Trampolines, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2012
Carissimo cliente, la Ingraziamo per la sua recensione.
La invitiamo a provare anche il resto del nostro vario menu', sono sicuro rimarra' soddisfatta!
Grazie ancora, alla prossima.

Alberto Scarponi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cattolica
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
“Buono”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Il ristorante Trampolines è un ottimo ristorante proprio sul lungomare riccionese.
si può mangiare di tutto, da pesce, carne, pizza, primi piatti caldi e freddi... la qualità è ottima e i costi abbastanza nella media. altro fatto estremamente a favore non bisogna attendere un eternità per mangiare una normalissima pizza il sabato sera, nonostante il pienone della gente..!

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trampolines, Direttore alle Trampolines, ha risposto a questa recensione., 16 aprile 2012
La ringraziamo Sign.Ra Barbara della recensione, arrivederci a presto!!!

Alberto Scarponi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Trampolines hanno visto anche

Riccione, Provincia di Rimini
 
Riccione, Provincia di Rimini
Riccione, Provincia di Rimini
 

Conosci Trampolines? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trampolines, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.