Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SOGGIORNO STUPENDO, PENSIAMO DI RITORNARCI” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Tre Rose

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Tre Rose ai Preferiti
Hotel Tre Rose
V.le Guido Cavalcanti, 19, 47838 Riccione, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Pasqua a Riccione da €49
Classificato al n.98 di 281 hotel a Riccione
La Spezia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“SOGGIORNO STUPENDO, PENSIAMO DI RITORNARCI”
5 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

tutto perfetto
l'ambiente, il personale, il mangiare
fantastica animazione
super piscina
non esiste un momento della giornata in cui ci si possa annoiare
c'è sempre qualcosa da fare
ottimo servizio al bar
la posizione è ideale perchè non troppo vicino al centro ma lo stesso è raggiungibile in pochi minuti a piedi

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

82 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    41
    8
    1
    1
Vedi recensioni su
47
15
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Ho soggiornato all'hotel Tre Rose di riccione dal giorno 6 agosto al giorno 13 (siamo tornati questa mattina) con la mia famiglia compasta da due adulti e tre ragazzi di età compresa fra gli 11 e i 14 anni e devo dire che il soggiorno in hotel è stato abbastanza confortevole anche se per alcuni punti bisognerebbe soffermarsi e cercare di migliorare di più. Ecco quali sono secondo me i principali che mihanno lasciato un pò a desiderare:
-Camera piccola e quindi poco spaziosa;( eravamo al piano terra)
-Cibi un pò troppo "pasticciati", cioè conditi con salse non del tutto gradevoli secondo i miei gusti. Magari senza l'aggiunta di queste i cibi sarebbero stati migliori. Questo è sicuro. Il cuoco secondo i miei gusti si è abbandonato alla sua fantasia e ha iniziato a creare tenendo conto principalmente dei suoi gusti invece che di quelli della tradizione emiliana-romagnola. Mi rendo conto che non possono tener solo conto dei gusti tradizionali italiani perché ci sono anche stranieri ( nell'hote gli inglesi abbondavano ad esempio) ma una selezione di cibi più omogenea era sicuramente da fare; Per i bambini più piccolini però non credo ci sia stato il problema della scelta perché era sempre disponibile un menù alternativo( pasta in bianco, proscitto..ecc.)
-Il bagno della nostra camera tutto sommato era la cosa più carina della camera, anche se lo spruzzo della doccia era un pò malandato e ogni tanto diffettoso.
Ci sono anche alcuni aspetti positivi però. Alcuni esempi:
-Animazione costante ed efficiente concentrata su attività prevalentamente per bambini (poche per ragazzi)
- con la formula all inclusive il servizio spiaggia, le bevande e i teli da mare sono una comodità,
-Il tragitto hotel-spiaggia è brevissimo e quindi molto comodo,
-tutto sommato la posizione dell'hotel rispetto al centro non è troppo distante.

Per il momento non sono dell'idea di ritonarci in questo hotel, ma mai dire mai.. Se decidessero di rinnovare qualcosa ci potrei anche fare un piccolo pensierino!
Spero di essere stato utile a tutti coloro che desiderassero aver qualche info sull'hotel per colmare qualche loro incertezza, dubbio che sia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Abbiamo pernottato in una stanza da 4,ben organizzata negli spazi, pulita, confortevole, i materassi sono molto comodi!
Per colazione il buffet offre molta scelta sia per il dolce che per il salato.
L'albergo è posizionato bene per andare al mare e nei locali sulla spiaggia, è un po' più lontano dal centro (Viale Dante e Viale Ceccarini), ma questo è compensato dalla disponibilità delle biciclette.
Il personale è veramente gentile e assolutamente disponibile alle esigenze degli ospiti.
Ottima impressione, ci torneremo di sicuro!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2011

ciao a tutti,siamo stati con i ns due bimbi, 4 e 5 anni un week-end lungo all'hote tre rose di riccione. da quest'anno ha una nuova gestione, il personale è molto gentile e disponibile, e' proprio un hotel per famiglie. c'e' un piccolo spazio giochi interno ed uno esterno dove vi sono anche le piscine, che forse richiederebbero una risistemata, soprattutto la pavimentazione attorno alle due vasche e i lettini un po' malconci. le camere sono un po' piccole ma ben pulite e con i vari comforts. noi abbiamo fatto solo b&b, la colazione era comunque ben fornita ..il parcheggio interno non ce l'ha ma attorno all'hotel si trova facilmente del posto per le auto. nell'insieme darei un buon giudizio...faccio un in bocca al lupo per la stagione ai nuovi gestori
ciao camilla

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zola Predosa, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2011

Ero a Riccione per lavoro e ho soggiornato al Tre rose solo due notti ma mi sento di consigliarlo perché mi sono trovato molto bene. La camera era pulitissima, il personale é stato estremamente gentile e molto disponibile nel venire incontro alle mie richieste. Comodissima la connessione wifi (gratis) e anche per quanto riguarda la cucina devo dire che sono rimasto soddisfatto. In particolare la colazione era molto ricca e varia.Lo terrò presente anche per le vacanze estive con la mia famiglia visto che l'albergo ha molte attrattive, diverse piscine una per adulti, una per bambini e anche una vasca idromassaggio...un bel giardino poi è ben posizionato per raggiungere la spiaggia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2011

Sono stato all'Hotel Tre Rose per una vacanza di piacere con gli amici e abbiamo già prenotato per la prossima estate.
Siamo restati contenti della struttura dotata di ampia piscina e solarium per i nostri momenti di relax dopo la vita notturna.
Le camere erano sufficentemente grandi e accoglienti per le nostre necessità, anche il ristorante offre un menù vario e tipicamente romagnolo.
Abbondante il buffet della colazione.
Il servizio e la pulizia sono adeguati e il personale e cordiale come da tradizione romagnola.
Direi un buon posto dove tornare garzie anche ad una posizione vicino al mare e a tutti i divertimenti della riviera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
novara
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2011

Grazie al proprietario per l'ottima accoglienza! Buona la cucina, stanze silenziose e molto pulite. Bellissimi i momenti trascorsi nel giardino e in piscina! c'è molto piaciuta anche la zona circostante ricca di negozi e di ristoranti. la zona è molto tranquilla e verde. in cinque minuti si arriva alla spiaggia. Siamo stati così bene che abbiamo già prenotato per luglio di quest'anno!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Tre Rose? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Tre Rose

Indirizzo: V.le Guido Cavalcanti, 19, 47838 Riccione, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Riccione
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
N. 99 hotel per famiglie a Riccione
Fascia prezzo (per notte): €72 - €118
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Tre Rose. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tre Rose Riccione
Hotel 3 Rose Riccione
Hotel Le Tre Rose Riccione
Hotel Riccione Tre Rose
Hotel Tre Rosa
Riccione Hotel Tre Rose

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Tre Rose, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.