Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il meglioooo” 5 su 5 stelle
Recensione di Sol y Mar

Sol y Mar
Lungomare Viale D'Annunzio 190, Riccione, Italia
0541 648528
Migliorate questo profilo
Al n.18 in classifica su 251 Ristoranti a Riccione
Fascia prezzo: USD 48 - USD 75
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Dehors, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Bologna, Italia
1 recensione
“il meglioooo”
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

adoro questo ristorante,mi era stato consigliato un anno fa e da allora è il mio preferito
cucina ottima,creativa e di pesce,io personalmente adoro l'orata pere e zenzero:semplicemente fantastica,come i crudi,le mezzelune ripiene di gamberi e il parfait al croccantino....il ristorante e curato nei minimi dettagli da Barbara,sempre gentilissima, e affaccia sulla spiaggia libera fra miramare e riccione...se volete mangiare ottimo pesce cucinato in modo creativo questo è quello che fa per voi!!
personalmente sono i numeri 1!!!

frenci

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

537 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    296
    175
    35
    22
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
forli
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
49 recensioni di ristoranti
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
79 voti utili 79 voti utili
“mi è piaciuto”
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

appena arrivata ho pensato entro ma avevo letto buone recensioni dentro è molto carino curato apparecchiato bene il personale molto gentile ti sanno consigliare ho pranzato molto bene buoni gli accostamenti originali si pranza direttamente sulla spiaggia prenotate prima xchè è molto piccolo io sono stata bene il cibo buono e il prezzo ottimo ciao atutti loriforli

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
62 recensioni di ristoranti
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
43 voti utili 43 voti utili
“LA PASSIONE AI FORNELLI”
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

carissimi frequentatori di tripadvisor,il ristorante e' molto carino bella atmosfera ideale per cene in intimita ma anche tra amici , buona l'accoglienza , ottimi prezzi sia sul cibo ma in particolare la carta dei vini.i primi sono eccellenti il menu' degustazione e' scarico ma non potete non provare gli scampi alla greca i ravioli e i tagliolini al sugio di lumachine.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“ottimo il pesce”
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

abbiamo mangiato molto bene,siamo andati in 5 per una cena di lavoro ,un sabato sera,locale pieno,abbiamo prenotato,piatti ottimi,il pesce è realmente buono,antipasti buoni,locale davvero carino,personale simpatico,prezzi medio-alti,da consigliare,raro trovare un ristorante con ottimo prezzo-qualità bravi!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
40 voti utili 40 voti utili
“Perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Il locale è posto in riva al mare ed è molto curato, l'atmosfera è molto suggestiva ed elegante. Abbiamo iniziato con una cruditè di pesce, ottima, poi siamo passati ad un bis di primi, eccezionali, poi due secondi di verdure, ottimi, Nel complesso, cibo/servizio e ambiente mi sento di dare un voto eccellente, nessuna sbavatura. Forse se proprio posso dare un consiglio è quello di elargire qualche sorriso in più da chi serve ai tavoli, con un po di genuina accoglienza romagnola si meriterebbe la lode. Dimenticavo, il prezzo è allineato alla qualità del cibo, 68 € in due senza vini, per la qualità offerta direi "perfetto"!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sol y Mar hanno visto anche

Riccione, Provincia di Rimini
 
Riccione, Provincia di Rimini
 

Conosci Sol y Mar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sol y Mar, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.