Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuccina eccezionale!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Regia Osteria Vecchia Ragusa

Regia Osteria Vecchia Ragusa
Via San Vito 128, 97100 Ragusa, Sicilia, Italia
346-4087173
Migliorate questo profilo
Al n.44 in classifica su 240 Ristoranti a Ragusa
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Cuccina eccezionale!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Siamo francesi e sono stata li a febbraio con i miei genitori consigliati dal ufficio di turismo! La cuccina ed il servizio è stato perfetto dall'inizio alla fine! piatti tipici ragusani buonissimi! ravioli alla ricotta nel sugo di maiale o quelli nel sugo di fave! dessert : mousse di ricotta alla mandorla con pistacchio e cioccolato!
si sente che tutta la cuccina è fatta con prodotti locali e freschi! consigliatissimo a chiunque sia di zona o di passaggio! complimenti allo chef!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

241 recensioni dei viaggiatori

Il 78% consiglia
    105
    83
    30
    14
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Calabria, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
28 recensioni di ristoranti
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
85 voti utili 85 voti utili
“Ottima accoglienza...e piatti raffinati...”
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Accoglienza speciale...fondamentale x chi come me va spesso in giro x lavoro..si mangia da favola...è come se fossi a casa tua...Posizionato a Ragusa in pieno centro zona molto tranquilla x fare una sana passeggiata dopo aver degustato dei piatti tipici...un grazie di cuore alla Signora.Tornerò sicuramente..!!

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
88 recensioni di ristoranti
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
98 voti utili 98 voti utili
“Piatti della tradizionale culinaria locale ad alto livello”
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Collocata nel centro storico di Ragusa la Regia Osteria Vecchia Ragusa si caratterizza per avere scelto di proporre agli avventori le ricette e i piatti locali sapientemente ricercati nella tradizione culinaria ragusana. Abbiamo voluto aprire la cena con un giro di antipasti della casa (una decina di portate a volte povere a volte più opulente ma comunque caratterizzantesi per la tradizionalità della ricetta). Abbiamo poi proseguito con la pasta fatta in casa e condita con il capuliato (un tritato di pomodoro secco) giusto un pò troppo unta (nonostante le giustificazioni del titolare in tal direzione). Anche i dessert son risultati molto gradevoli. Fortemente consigliato a chi ama la cucina corposa e vuol riscoprire il piacere dei piatti di una volta

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
60 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
83 voti utili 83 voti utili
“Ci tornerò”
3 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

Non sopporto la televisione ad alto volume, pertanto riguardo l’atmosfera il voto è insufficiente; ma i titolari fanno sapere che cambieranno location (oggi si trovano in corso Italia 12), quindi potrebbero migliorare l’arredamento e l’atmosfera.
Discreto l’assortimento delle pietanze, spiccano quelle della cucina con prodotti tipici locali; in particolare vi consiglio le gustosissime uova con capuliata (pomodori secchi). Ottimi anche i dolci. Portate abbondanti e servite da personale molto accogliente e disponibile a dispensare buoni consigli; unica pecca, qualche pietanza troppo salata, mentre il conto mi è sembrato ragionevole.
Tornerò in questa trattoria per gustare altre pietanze ragusane, vi farò sapere.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nizza Monferrato, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Buona qualita' dei protti tipici ragusani”
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

osteria tipica ragusana dall'ambiente ordinato pulito e ben arredato
titolari molto disponibili e codiali
abbiamo gustato piatti tipici ragusani di estrema freschezza e qualita' ben cucinati
ricchi del sapore del territorio e abbondanti nelle porzioni
servizio veloce e ben curato, nonostante l'ora tarda i titolari si sono mostrati disponibili
a scambiare opinini e a darci informazioni per il proseguio del nostro viaggio
qualita, cortesia e simpatia!!! e prezzi ragionevoli

  • Visitato a Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Regia Osteria Vecchia Ragusa hanno visto anche

Ragusa, Provincia di Ragusa
Ragusa, Provincia di Ragusa
 
Ragusa, Provincia di Ragusa
Ragusa, Provincia di Ragusa
 

Conosci Regia Osteria Vecchia Ragusa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Regia Osteria Vecchia Ragusa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.