Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglioso posto e personale attento e professionale” 5 su 5 stelle
Recensione di Antica Badia Relais Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Antica Badia Relais Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Antica Badia Relais Hotel
5.0 su 5 Hotel   |   Corso Italia 115, 97100 Ragusa, Sicilia, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Prima: €120 Ora: €106
Classificato al n.5 di 42 hotel a Ragusa
Lecce
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
64 voti utili 64 voti utili
“Meraviglioso posto e personale attento e professionale”
5 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho l'onore di rilasciare questa recensione, in quanto il posto è molto molto bello. Mi ha colpito da subito al mio arrivo, la gentilezza del personale, venutomi incontro nel darmi il benvenuto. Era un giorno particolare, festeggiavo i 40 anni della mia compagna, e subito mi è stata fatta trovare una bottiglia di bollicine, nella mia suite. Vedete, questo è un posto fatto non solo di professionalità, ma di tanta gentilezza e familiarità . Ho girato per molti posti belli ed eleganti, questo ha in più di far sentire a casa propria i suoi ospiti. Anche il giorno della partenza, preoccuparsi di trovare la sistemazione successiva dove andate, è stato fatto con quella accortezza , che difficilmente si trova altrove. Dovrebbe essere forse la norma, ma sappiamo tutti che non è così. Infinite grazie di cuore e tanti auguri a questo splendido posto. Al fine di avvalorare ancora di più questa recensione, ci tengo ad aggiungere il mio nome.
Avv. Giovanni Bruno
Lecce

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

277 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    213
    45
    15
    3
    1
Vedi recensioni su
36
170
6
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
reggio emilia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Purtroppo abbiamo soggiornato in questa magnifica struttura soltanto una notte al termine di un tour nel Barocco siciliano. L' hotel si trova proprio a fianco alla cattedrale di San Giovanni in un bellissimo palazzo di recente ristrutturazione. Le camere sono accoglienti e dotate di ogni confort ma la vera sorpresa è stata la professionalità e la disponibilità di tutto il personale.
Ottimo il consiglio di scoprire Ibla partendo a piedi proprio dall ' albergo e rientrando successivamente in autobus dai giardini iblei.
Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

siamo stati con mia moglie e due bambini piccoli a ragusa nel lungo ponte del 25 aprile. Viaggio un po' lungo (padova malpensa catania ragusa), ma ne è certo valsa la pena. Tutta la gestione del resort è improntata alla massima attenzione per il cliente. Cordialità, ospitalità, grande cura dei dettagli, dall'attrezzaggio delle camere (riassettate anche più volte al giorno), alla eccellente colazione, con scelta di molte torte alla ricotta e alla frutta, ottimo pane, varietà dolce-salato.
Gestori e tutto lo staff (federica, michele, maria, e vari altri) molto disponibili senza mai essere invadenti. Peccato non avere provato il ristorante, ma abbiamo preferito in questa prima esperienza ragusana provare a girare al massimo nei dinorni

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo soggiornato all'Antica Badia durante le vacanze di Pasqua.Avendo un bimbo piccolo,scegliamo sempre degli hotel dove pulizia e comfort siano al top.Ma in questo caso...siamo andati ben oltre ogni aspettativa. L'hotel è una reggia..il salone principale dovrebbe essere visitato dai turisti a pagamento.Consigliamo a tutti la Superior Gelsomino..con una volta a pietra stupenda!La stanza la puliscono due volte al giorno!!!FANTASTICO!!In linea con la raffinatezza dell hotel , la gentilezza del receptionist Ignazio.Dal momento che abbiamo trovato un tempaccio pessimo..la sera non siamo potuti uscire per non far raffeddare il bimbo.Ebbene,lui ci ha ordinato le pizze, ci ha fatto sistemare un tavolo in camera, e lui stesso si è assicurato più volte che tutto andasse bene..fino al giorno dopo.Senza parlare dii tutti i consigli che ci ha dato in quei giorni..ascoltateli alla lettera!Vi regaleranno una bellissima vacanza!!Altro che hotel cinque stelle...noi gliene diamo cinque in piu'!!Dimenticavamo....ci hanno regalato pure il late check out!!!Grazie di cuore per il fantastico soggiorno in una residenza da mille e una notte!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Personale gentilissimo, ottima la cucina e buona la carta dei vini .La suite, abbastanza ampia e confortevole, necessita di maggiore illuminazione artificiale e un piccolo tavolo con sedie per consumare più comodamente i servizi in camera se richiesti. Ottima la posizione, eleganti i saloni e gli spazi comuni,comodo il parcheggio privato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gela
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Essendo siciliana non mi stupisco mai delle bellezze che la mia amata terra ci offre quotidianamente e devo dire che riesce quasi sempre a stupirmi piacevolmente..Questo elegante e regale hotel sito nel cuore della città,ci ha accolti con entusiasmo ed una straordinaria gentilezza.Bellissimi saloni,luce calda,camere pulite ed accoglienti,un'atmosfera d'altri tempi..un soggiorno breve ma al contempo piacevole e rilassante.Per chi ama godere del proprio tempo con serenità è il posto ideale..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Non ci sono davvero parole per potere descrivere la bellezza di questo posto.... L'eleganza e la pulizia delle stanze, la sontuosità dei saloni e dei corridoi, la posizione strategica per qualsiasi spostamento, il silenzio incantevole delle camere, l'abbondantissima e buonissima prima colazione e non per ultime la simpatia, la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff (in particolare di Michele, Maria e Ignazio) hanno reso il nostro soggiorno unico ed indimenticabile! Non vediamo l'ora di tornare! Grazie di tutto, Umberto e Ludovica!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Antica Badia Relais Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Antica Badia Relais Hotel

Indirizzo: Corso Italia 115, 97100 Ragusa, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Ragusa > Ragusa
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Ragusa
N. 1 hotel romantici a Ragusa
N. 2 hotel di lusso a Ragusa
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Ragusa
Fascia prezzo (per notte): €105 - €235
Categoria hotel:5 stella/e — Antica Badia Relais Hotel 5*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Antica Badia Relais Hotel sorge in uno splendido Palazzo nobiliare del XVIII secolo nel centro di Ragusa, di fronte la Cattedrale di San Giovanni, a 20 minuti a piedi da Ibla. Le scalinate che accedono alla casa, in tipica pietra pece e con inserti in puro calcare bianco, del XVIII e del XIX secolo, sono state preservate in ottimo stato così come alcuni pavimenti in ceramica di Caltagirone della stessa epoca. Grazie al lavoro degli artigiani e dei maestri locali, i saloni sono stati riportati agli antichi splendori. I lampadari, ridisegnati dai maestri vetrai di Murano, sulla base di quelli originali, sono tornati ad illuminare i magnifici stucchi e i decori dei soffitti e delle volte. L'hotel dispone di camere con arredamentento personalizzato, mobili di design, lampadari e tessuti di pregio. Sono presenti due ristoranti, uno all'interno dei saloni affrescati, l'altro nella splendida cornice della terrazza con affaccio sulla Cattedrale.Dispone di un lussuoso centro benessere con sauna, bagno turco, zona relax, servizio massaggi e servizio "exclusive" con possibilità di avere la SPA in esclusiva. Il comodo parcheggio all'interno dell'albergo è custodito e fruibile 24h. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Splendia, Travelocity, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antica Badia Relais Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antica Badia Ragusa
Antica Badia Relais Hotel Ragusa, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Badia Relais Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.