Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Era l'ora” 5 su 5 stelle
Recensione di Opera22

Opera22
Via Pomeria 64, Prato, Italia
+39 0574 606812
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.56 in classifica su 361 Ristoranti a Prato
Fascia prezzo: USD 27 - USD 44
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
57 recensioni di ristoranti
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
57 voti utili 57 voti utili
“Era l'ora”
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Finalmente a Prato un ristorante di livello,e' un posto adatto chi ama la cucina nelle sue forme più ricercate il giovane cuoco é un maestro, per me un dieci in tutto nei piatti, nel servizio, senza parlare di Simone il proprietario grande conoscitore e appassionato di vini, che dire .. Speriamo che i prezzi rimangano quelli di adesso rapporto qualità prezzo irrisorio.Certo non adatto a chi ama le abbuffate i piatti enormi e la cucina da trattoria, qui la parola d'ordine é ricerca. Grazie a Simone e Marco .

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    40
    31
    14
    7
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prato, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
45 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
54 voti utili 54 voti utili
“"OPERA 22"... una bella conferma!”
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Ho conosciuto Opera 22 per il banchetto di matrimonio e dato che mi aveva molto colpito ho deciso di riprovare la cucina anche in un contesto diverso e più mirato.
Ho trascorso in questo bel ristorante pratese una piacevole serata con le amiche e ognuna di noi ha trovato in quello che ha mangiato e bevuto, grande soddisfazione.
Abbiamo preso tutte un antipasto ed un secondo optando sia per la carne (di cui sottolineo la cottura eccellente, per quanto non facile, dell'agnello), che per il pesce e abbiamo bevuto ottimi vini al bicchiere, magistralmente suggeriti dal sommelier: un barbera per i piatti di carne ed un kerner per quelli di pesce.
Il servizio è stato impeccabile, siamo state coccolate con discrezione e grande professionalità.
L'ambiente è molto piacevole e non scontato.
I prezzi non sono certo economici, ma del resto sono commisurati alla qualità dei cibi, dei vini, del servizio e del locale.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
“Cucina eccellente e mai scontata”
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

L'ultima visita a questo ristorante risale a Febbraio, ma ogni occasione è buona per tornarci. Quando non ho voglia della solita cicina toscana, che in molti casi mangio meglio a casa, questo ristorante è la meta ideale.
Ottima cucina, con accostamenti sorprendenti. I risotti proposti sono in genere i miei preferiti... delicatissimi, con accostamenti di sapori inconsueti ma che al palato risultano veramente raffinati. E non da meno è la cura nella scelta di una materia prima di vera qualità. La lista dei vini è interessante, con proposte variegate e prezzi onesti (adeguati cioè alle varie fasce di vini offerti).
Interessanti le serate a tema, dove anche nelle cene a buffet (che di solito tendo a snobbare) non viene a mancare la varietà e la qualità dei prodotti offerti.
Il sito internet è molto utile per dare una sbirciatina al menù del mese, alla carta dei vini e per essere aggiornati sugli eventi in organizzazione... ma l'unico tentativo che abbiamo fatto di prenotare tramite e-mail è fallito... quindi prenotazione telefonica.
In sintesi: per me è il miglior ristorante di Prato!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Molto Carino”
3 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

ci sono stata con amici, locale diverso, menu molto variegato e personale attento!!!!Il posto è stato arredato in maniera particolare, ed è molto apprezzabile che lo facciano per una buona causa!!!Da consigliare un po a tutti specialmente a quelli a cui piace la cucina ricercata, con piatti ed abbinamenti raffinati.
Ci tornerò sicuramente il prima possibile

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
32 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
35 voti utili 35 voti utili
“Un luogo diverso”
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Si tratta di un ristorante fuori dall'ordinario: un gruppo di professionisti della cucina che aiutano persone in difficoltà ad inserirsi nel mondo del lavoro. Si mangia in modo eccellente, si partecipa a serata a tema, si viene seguiti nelle scelte con spiegazioni accurate. Per necessità alimentari particolari, basta chiedere: avrete ciò che potete mangiare. Il prezzo, peraltro, risulta un po' elevatino...

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Opera22 hanno visto anche

Prato, Province of Prato
Prato, Province of Prato
 

Conosci Opera22? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Opera22, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.