Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempilicemente fantastico!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Locanda Costa Diva

Ristorante Locanda Costa Diva
via Roma, 12, 84010 Praiano, Italia
089813076
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 28 Ristoranti a Praiano
Fascia prezzo: USD 0 - USD 102
Cucina: mediterranea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Gruppi numerosi, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Vista, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Piracicaba, SP
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
“Sempilicemente fantastico!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

Fantastico!!!! Semplicemente una cucina mediteranea, genuina, delicata e saporita, in un ambiente naturale ma allo stesso tempo raffinato e familiare!!!!

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Locanda Costa Diva, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2013
Grazie per essere stato nostro ospite alla Locanda Costa Diva . Ci fa piacere che abbia apprezzato i gusti mediterranei della Costiera Amalfitana.
Un caro saluto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

586 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    444
    97
    30
    9
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
53 recensioni di ristoranti
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
29 voti utili 29 voti utili
“un ottimo pranzo veloce”
3 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

alle 15 di un lunedì di pioggia ci hanno fatto mangiare nella terrazza all'aperto, praticamente da soli. si mangia bene, personale cordiale, proprietario disponibile e cordiale. ottimo primo abbondante. il locale ha molti coperti, non so se con il pienone il servizio rimane comunque così solerte ma di certo ci tornerò in un'altra giornata "fuori stagione" in constiera

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Locanda Costa Diva, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2013
Grazie per la bella recensione. Qui alla Locanda Costa Diva cerchiamo di essere cordiali e gentili sempre, anche quando c'è il pienone, perchè ci piace prenderci cura dei nostri ospiti e farli sentire come a casa. Lo facciamo con passione ed è un vero piacere.
Saremo bene lieti di annoverarla ancora tra i nostri graditi ospiti,
Un caro saluto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Santa Lucia, Spagna
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
“Veramente ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2012

Consiglio a tutti coloro che visitano la Costiera Amalfitana di visitare il ristorante e l'hotel della Locanda Costa DIva.
Si mangia pesce freschissimo su una terrazza stupenda che offre una vista indimenticabile sul mare.
La qualità del cibo e del servizio sono ottimi, chiedete i suggerimenti a Nicola e non ve ne pentirete! Filippo il proprietario è attentissimo ad ogni dettaglio ed entrambi faranno di tutto per rendere la vostra esperienza alla Locanda davvero indimenticabile.
La cortesia e simpatia del personale e la bontà dei piatti ( ho mangiato alla Locanda per 3 sere) mi hanno lasciato un ricordo davvero speciale della Locanda Costa DIva.
Anche il rapporto qualità/ prezzo è veramente buono, non vedo l'ora di tornarci!!

  • Visitato a Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Locanda Costa Diva, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2013
Grazie per la aver scelto la Locanda Costa Diva durante il tuo soggiorno sulla Costiera Amalfitana. Ci fa piacere che la nostra cucina abbia soddisfatto il tuo palato e che ti sia sentito bene qui con noi.
Speriamo di rivederti presto,
un caro saluto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
1 recensione
“un incanto”
5 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Un paradiso abitato da 3 colori l'azzurro del mare il verde della natura e il giallo dei limoneti, a custodia di tutto questo c'è tutta l'esperienza dello staff del Costa Diva che con passione e semplicità esaltano i profumi e i sapori dell'incantevole luogo

  • Visitato a Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Locanda Costa Diva, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2013
E' proprio vero: i colori di questo posto sono il blu, il verde e il giallo. Colori che esprimono genuinità e semplicità. Sono i colori della bellissima Costiera Amalfitana che incanta la vista e delizia l'olfatto e il gusto con i suoi sapori mediterranei. Grazie per essere stato ospite della Locanda Costa Diva a nome di tutto lo staff,
un caro saluto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vietri sul Mare, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
9 voti utili 9 voti utili
“Che classe!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

Ultimamente un mio amico ha deciso di festeggiare lì la propria laurea: per me che sono di Salerno, arrivare là fuori di sera ha rappresentato una vera e propria botta in fronte, ma a posteriori ribadisco che NE E' VALSA LA PENA.... perchè oltre a festeggiare la sua laurea ho avuto l'occasione per cenare in un locale di altissimo livello, sia per i cibi gustati e sia per il magnifico scorcio che ha fatto da sfondo per la serata... figurarsi il giorno cosa sarà!!!! Per non parlare del fatto che è facilmente individuabile e raggiungibile, per cui non c'è davvero nulla che mi scoraggierà a tornarci in futuro!!!

  • Visitato a Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Locanda Costa Diva, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2013
Grazie per la bella recensione e per essere stato nostro ospite alla Locanda Costa Diva. Ci fa piacere che abbia passato una bella serata e abbia avuto modo di gustare alcune delle nostre specialità.
Torna pure a trovarci quando vuoi,
un caro saluto dalla Costiera Amalfitana
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Locanda Costa Diva hanno visto anche

Praiano, Costiera Amalfitana
Praiano, Costiera Amalfitana
 
Praiano, Costiera Amalfitana
Praiano, Costiera Amalfitana
 

Conosci Ristorante Locanda Costa Diva? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Locanda Costa Diva, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.