Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genuino” 4 su 5 stelle
Recensione di Il Ritrovo

Il Ritrovo
Via Montepertuso, 77, 84017 Positano, Italia
39089812005
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3 in classifica su 75 Ristoranti a Positano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 15 - USD 60
Cucina: Italiana, internazionale
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Intrattenere i clienti, Adatto ai bambini, Affari, Occasioni speciali, Cucina locale, Romantico, Gruppi numerosi
Opzioni: Dessert, Pranzo, Cena, Colazione, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
FIRENZE
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Genuino”
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Paolo e Salvatore siete bravi e simpatici; al Ritrovo ci siamo sentiti a casa nostra, in un ambiente rustico e pulito. I primi piatti sono una delizia, "in primis" la pasta con i pomodorini!!! Anche il pesce, freschissimo fatto tutto espresso ci è piaciuto moltissimo, dolci compresi. La cucina a vista è bellissima, è veramente il vostro asso nella manica.
Grazie Rossella e Renzo ( Firenze)

Visitato a Settembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

908 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    677
    148
    49
    18
    16
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vico Equense, Italia
Contributore livello
31 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 voti utili
“Simpatici, e professionisti del settore”
5 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2011

il pesce............... e tutti i piatti a base di pesce... con accompagnamento di vini stupendi............ Da non perdere i sughi freschi fatti con il pomodorino de piennolo........ tipici pomodorini del posto.........eccezzionali............ da non perdere
assaggio di varie stuzzicherie e dolci fatti in casa
tutto da far dimenticare le diete ..........

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
taranto
Contributore livello
82 recensioni
58 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 voti utili
“Eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

La disponibilità e gentilezza del personale ti fanno subito capire di essere nel posto giusto. Il pesce viene preparato in maniera tradizionale e decisamente gustosa.
Il rapporto qualità/prezzo è assolutamente giustificato.
Consigliato vivamente, vale la pena "arrampicarsi" un pochino per raggiungere questa ottima cucina.
Bravi!

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
48 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 voti utili
“Atmosfera suggestiva e picco su Positano”
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Situato nella piazzetta del suggestivo paese di Montepertuso,con il mio compagno ci siamo stati davvero spesso,anche d'inverno.
Abbiamo avuto sempre un'ottima accoglienza, Salvatore è davvero gentile,cordiale,disponibile e tutte le volte abbiamo mangiato sempre benissimo.D'estate è d'obbligo cenare all'aperto sulla terrazza da cui si gode uno splendido scorcio di Positano.All'interno i pomodori del piennolo fanno da padroni rendendo l'atmosfera decisamente calda e accogliente.
L'antipasto dello Chef Salvatore è
buonissimo,in particolare segnalo i paccheri noci e provolone del monaco che io adoro,il pesce è fresco e sempre buono,i dolci idem,il vino della casa,senza grandi pretese, è senza dubbio buono.
Il costo si aggira sui 35-40€ a persona.Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono trascorrere una serata particolare,col proprio partner o con la propria famiglia.

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
“ESPERIENZA MERAVIGLIOSA”
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Sulla strada per Nocelle sopra Positano, un'indirizzo veramente interessante per gustare la cucina di territorio e trascorrere ore felici coccolati da tutto lo staff.
Questo è accaduto per il lungo ponte di ognissanti ed è stato tutto molto positivo; ogni piatto, dal pesce alla verdura, cucinato con amore e maestria.
Lo consiglio vivamente.Il prezzo è onesto senza eccessivi rincari sui vini.
Grazie e Maurilio di Milano

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Ritrovo hanno visto anche

Positano, Costiera Amalfitana
Positano, Costiera Amalfitana
 
Positano, Costiera Amalfitana
Positano, Costiera Amalfitana
 

Conosci Il Ritrovo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Ritrovo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.