Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cosi cosi” 3 su 5 stelle
Recensione di La Pergola

La Pergola
Via del Brigantino, 35/37, 84017 Positano, Italia
089 811 461
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.53 in classifica su 74 ristoranti a Positano
Cucina: italiana, internazionale, pizzeria, pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Romantico, Cucina locale, Vista
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte, Dessert
milano
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
33 recensioni di ristoranti
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
24 voti utili 24 voti utili
“cosi cosi”
3 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Non ho avuto modo id vedere il conto, quindi non posso valutarne il rapporto prezzo/qualità, ma non è stato niente di speciale. Glin antipasti erano già pronti e va bene per tutto, ma non per le fritturine, che andrerbbero fatte al momento.
I primi ed i secondi con ottime porzioni.
Accettabile ma niente di speciale.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sara s, Responsabile relazioni pubbliche alle La Pergola, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Gentile cliente,
siamo lieti di averla avuta nostra ospite tuttavia non possiamo dirci che dispiaciuti per l'impressione che ha avuto riguardo il nostro modo di cucinare.
Ritengo che sia del tutto improbabile trovare un solo locale in tutta Positano che serva antipasti già pronti e meno che mai "fritturine"... sarebbero immangiabili!!!
La invitiamo percio' a visitare la nostra cucina durante la sua prossima visita per verificare di persona come i nostri chef preparino assolutamente tutto al momento partendo da cibi freschissimi di ottima qualità.
A presto,
Sara Santoriello
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

260 recensioni dei viaggiatori

Il 67% consiglia
    88
    87
    53
    16
    16
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
77 recensioni di ristoranti
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
178 voti utili 178 voti utili
“la cosa migliore ... la posizione”
3 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Sicuramente la cosa migliore di questo Ristorante è la sua posizione sul mare, da dove riesci ad assaporare il profumo di mare comodamente seduto al tavolo.
Per il resto il cibo è nella media, mi sarei aspettato di più da un locale del genere.
Quello che non è nella media, è il prezzo, va bene tutto, la costiera, la location... ma si esagera nel ricarico

  • Visitato a Marzo 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conca
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
68 recensioni di ristoranti
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
65 voti utili 65 voti utili
“Con i piedi sotto il tavolo e guardando il mare, ti senti appagato.”
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Sono stato a pranzo in questo ristorante l'undici marzo. Con mia moglie ed amici.Due primi, spaghetti con gallinella, uno scialatiello (pasta tipo tagliatelle solo acqua e farina), ai frutti di mare(vongole,cozze,cannolicchi, ed altri), una frittuta di pesce assolutamente di giornata, una minerale,una ottima bottiglia di falanghina(quella del taburno, profumata con buon bouche),caffe omaggio:Ci alziamo da tavola un po' malvolentieri per tornare a casa, un po' soddisfatti per essere stati bene.Conto non esagerato, visto il posto e la location.Basta niente e tutto ti sorride.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
37 voti utili 37 voti utili
“Location suggestiva , cibo nella media”
3 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Sicuramente il locale gode di una posizione e di un panorama invidiabile . Si mangia praticamente sulla spiaggia grande di Positano. La qualita' del cibo e' discreta , nella media in sostanza, ma niente di eccezionale mentre i prezzi sono decisamente piu' alti della media (in sostanza paghiamo per la location). Il servizio e' cortese. Vale la pena per godersi il panorama e l'atmosfera mangiando .

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
35 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
32 voti utili 32 voti utili
“incantevole!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Ciao, se cercate un bar/ristorante particolare a Postano, La Pergola, è quello che cercate. L'ambiente è molto caeino, la vista è meravigliosa. All'ingresso ci sono i camerieri che ti guidano al tavolo, zona fumatori o non fumatori.
Puoi spaziare dall'aperitivo al pranzo. Io vado alla Pergola tutte ke volte che vado a Positano, e naturalmente facciio merenda! Cioè non il tè con i pasticcini, ma un antipasto positanese o la pezzogna all'acqua pazza. FANTASTICI lLo consiglio a tutti anche per i gelati e i dolci

  • Visitato a Maggio 2011
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Pergola hanno visto anche

Positano, Costiera Amalfitana
Positano, Costiera Amalfitana
 
Positano, Costiera Amalfitana
Positano, Costiera Amalfitana
 

Conosci La Pergola? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Pergola, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.