Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorazione ottima!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel della Baia

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel della Baia ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel della Baia
3.0 su 5 Hotel   |   Via Lungomare 111 | Le Grazie Di Portovenere, 19022 Porto Venere, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 7 hotel a Porto Venere
Bolzano, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
20 voti utili 20 voti utili
“Ristorazione ottima!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Io e mio marito abbiamo trascorso alla fine di marzo 3 giorni in pieno relax in questo Hotel,,la nostra camera si affacciava sul golfo e al mattino era bellissimo svegliarsi con il saluto dei gabbiani.La cena veniva servita a lume di candela con vista sul golfo ed era ottima sia dai menù che dalla cortesia del personale!!!!Anche per il parcheggio non ci sono stati problemi perchè la direzione metteva a disposizione per le 24 ore dei permessi a prezzi modici .In conclusione mi permetto di consigliare questo posto per una bella vacanza anche perchè i dintorni meritano una visita!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

122 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    45
    48
    13
    8
    8
Vedi recensioni su
19
58
1
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

una location suggestiva.....un piccolo paradiso in terra ligure...divino....hotel in posizione ottima e tranquilla...il ristorante e' qualcosa di sublime.....un trionfo al palato.....le camere sobrie e piacevoli.grandioso il gusto alla scelta dei quadri da vero intenditore....un dieci e lode al proprietario che sceglie i quadri e le sculture....da fare invidia a una galleria d'arte.........al ristorante troverete uno chef di una bravura esagerata ,cordiale,disponibilissimo a qualsiasi esigenza,ELVIO anche a lui un dieci e lode...di solito persone di quel calibro si trovano in citta' come londra o parigi ................anche il direttore professionale e cordiale.......non ho idea di come sia possibile trovare in italia un personale cosi' preparato e professionale e un locale perfetto in tutto.BRAVISSIMI!!!!!!!!!!vi meritate il meglio di tutto.....siete avanti anni luce rispetto agli altri....che tutti prendano insegnamento da voi che ne avete i meriti.grazie di cuore per rendere piacevoli le giornate passate a LE GRAZIE..............BETTY

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antoniodirebaia, Direttore alle Hotel della Baia, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Gentilissima Betty,
le sue parole ci rendono orgogliosi di fare questo mestiere e danno un senso agli sforzi che impieghiamo tutti i giorni per dare ai nostri ospiti la migliore accoglienza possibile, frutto di tutta la nostra passione e professionalità.
Speriamo di avervi presto ancora nostri graditissimi ospiti.
Con molta cordialità,
Antonio & staff
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Ho appena soggiornato in questo hotel e devo dire che sono pienamente soddisfatto... E pure mia moglie che con gli hotel fa spesso la difficile :-)
La cosa piu importante da dire che il rapporto qualità/prezzo e' semplicemente ottimo.
Poi mi sono trovato a sorpresa in terrazzo molto grande privato per la nostra camera!
L'hotel non e' nuovo ma mi sembra rinnovato/ristrutturato da poco... Il che e' molto raro on. Liguria!
Oltre elemento molto positivo e' un servizio e cordialità ottimi, altra cosa rarissima on. Liguria (che amo, ma che sotto questo punto di vista deve nel complesso migliorare molto....)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Cercate un luogo dove passare una serata o un weekend romantico? Dovete
andare all'hotel della baia! ho visto l'offerta sul sito per il weekend San
Valentino e abbiamo deciso di prenotare. Ottima cena con pesce freschissimo
(che sapeva ancora di mare) a lume di candela con vista sul golfo delle
Grazie. Abbiamo pernottato e la camera era molto spaziosa adatta anche ad
una famiglia di 4 persone semplice ma molto graziosa con tutti confort
anche per chi decide di trascorrere più giorni in questi luoghi (TV sat a
led, wifi, piscina estiva). E' bellissimo svegliarsi e vedere il mare da
letto. Il personale è molto professionale, disponibile e simpatico.
E' ottimo come punto d'appoggio per visitare i dintorni della città , si
trova a 10 minuti da Portovenere e a 30 circa dalle 5 Terre

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Recensore super
107 recensioni 107 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
82 voti utili 82 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Sono già stato alcune volte nel ristorante presente dentro l'hotel della Baia, e devo dire che ogni volta esco più che soddisfatto. Camerieri molto cortesi e sorridenti, cucina di ottima qualità. Lo chef Elvio che ho anche avuto modo di conoscere, sà fare molto molto bene il suo mestiere. I piatti sono oltre che buonissimi, anche esteticamente perfetti. Ho sempre mangiato pesce, e non mi sono mai pentito della scelta. Ottima la location con vista sul mare, e dopo aver mangiato si possono fare 2 passi sul lungomare di Le Grazie.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antoniodirebaia, Direttore alle Hotel della Baia, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Carissimi,
ci fa molto piacere che il soggiorno sia stato di vostro gradimento e che vi siate trovati bene al nostro ristorante ( che ora si chiama RISTORANTE DELLA BAIA ).
Ci auguriamo di avervi nuovamente e presto nostri graditi ospiti così da farvi gustare i prelibati piatti sempre nuovi dello chef Elvio.
Con molta cordialità

Antonio - Direttore
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pisa
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

Ho soggiornato presso la struttura con la mia ragazza per tre giorni, e tornerei senza ombra di dubbio: la nostra stanza era veramente carina (degna di un 4 stelle) con internet, frigobar ben rifornito, tv lcd ed impianto di condizionamento. Pur non essendo in mezza pensione, abbiamo avuto occasione di mangiare (a prezzo di favore) nel ristorantino dell'albergo e siamo rimasti stupiti!!! Veranda bellissima sul mare, e cucina veramente ottima che poco ha a che fare con un ristorante d'albergo, con cuoco che cucina a vista su una speciale griglia e personale gentile e competente! Hanno anche ben accettato il nostro cane e sono stati disposti a tenerlo per mezza giornata, in nostra assenza. Zona silenziosissima.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Devo dire che questo hotel lo avevo frequentato tanti anni fa e lo avevo trovato carino e confortevole... dopo tanti anni, anche se sono cambiati i proprietari il giudizio rimane lo stesso! Relax, bellissima vista, buon cibo e tante coccole. Agevole posizione per poter visitare Le Cinque Terre (anche se in questo momento mi piange il cuore!). Ah, dimenticavo: a chi piace si può pescare insieme agli abitanti del posto in maniera molto cordiale.Grazie!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel della Baia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel della Baia

Indirizzo: Via Lungomare 111 | Le Grazie Di Portovenere, 19022 Porto Venere, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Porto Venere
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 7 hotel in Porto Venere
Fascia prezzo (per notte): €120 - €193
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel della Baia 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Priceline, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel della Baia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Della Baia Portovenere
Hotel Golfo Di Baratti
Hotel Della Baia Le Grazie
Hotel Baia Portovenere
Hotel La Baia Portovenere
Hotel La Baia Le Grazie
Hotel Delle Baia
Portovenere Hotel Baia
Portovenere Hotel Della Baia
Hotel Della Baia Porto Venere, Liguria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel della Baia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.