Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi è piaciuto molto, ci ritornerò con il mio futuro sposo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Paradiso

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Paradiso ai Preferiti
Hotel Paradiso
3.0 su 5 Hotel   |   Viticcio, 41, 57037 Portoferraio, Isola d'Elba, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 26 hotel a Portoferraio
napoli
1 recensione
“Mi è piaciuto molto, ci ritornerò con il mio futuro sposo”
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Il pernottamento in questo hotel è stato strepitoso, il panorama mi ha lasciato senza fiato; lo staff è molto socievole e sempre disponibile. Le stanze sono molto accoglienti e ideali per rilassarsi, stare lontani dai rumori cittadini. Sulla terrazza paradiso è sempre estate, la colazione buonissima. Lo consiglio a tutti, di tutte le età...ci tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    40
    18
    6
    8
Vedi recensioni su
40
63
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arsago Seprio, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011

Non capisco perchè in questo sito, relativamente a questo hotel, ci possano essere dei commenti poco carini... Non capisco proprio che cosa cerchi la gente... Ecco la mia esperienza: Io ed il mio compagno abbiamo trovato questo delizioso hotel l'anno scorso, che ci ha colpito subito anche prima della partenza per la disponibilità dello staff al telefono. Abbiamo trascorso 12 giorni incantevoli, deliziati da 1000 premure e tanti consigli per trascorrere delle belle vacanze. Quest'anno ci siamo tornati per 15 giorni perchè volevamo rivedere questa bellissima isola e anche per ritrovare le splendide persone che lavorano in questa struttura stupenda situata in un contesto che nulla ha ad invidiare ai più bei mari del mondo. Il risultato?beh, sembra che facevano a gara per farci star meglio dell'anno passato! Tantissima cortesia e simpatia caratterizza lo staff ed i proprietari, sempre pronti ad ascoltare le richieste di tutti, a dare consigli ed informazioni utili e a donare un sorriso ed una battuta! Le camere sono confortevoli e ben pulite: aria condizionata, pale al soffitto e tv al plasma sono situate in ogni camera per farci stare meglio che a casa propria. La cucina è qualcosa di SUBLIME: pesce fresco tutti i giorni e piatti prelibati cucinati con un giusto compromesso tra la cucina dei grandi chef e quella delle nostre mamme. E poi il personale: dai proprietari, ai ragazzi della reception, passando per le cameriere ed il mitico maitre Aldo...tutti, proprio tutti, professionisti affidabili e persone meravigliose! Abbiamo trovato un'altra "famiglia" ecco perchè la mia sorpresa nel leggere alcuni commenti negativi, a meno che queste persone abbiano confuso albergo :-)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Un applauso allo staff sempre sorridente e disponibile .... non è poco considerando che a ferragosto di solito non ti si fila nessuno per la molteplicità di persone che affollano gli alberghi.
La posizione invidiabile suscita certamente l'invidia degli hotel a 4 stelle. .. è indiscutibilmente il loro punto di forza ... e noi ne abbiamo goduto in pieno!
Fiori, piante, un panorama mozzafiato e per i più golosi ... alberi da fico sempre a portata di.... gola!
Torneremo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
73 voti utili 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

siamo appena rientrati dall'isola d'elba abbiamo soggiornato io e mio marito all'hotel paradiso di nome e di fatto, situato a viticcio bella localita' per chi cerca come noi tranquilita' assoluta questo e' il posto giusto. I proprieteri persone gentilissime le camere piccole ma pulite, il cibo ottimo abbiamo mangiato pesce per tutto il soggiorno.E' collegato bene a qualsiasi localita' si vuole visitare. ci torneremo di sicuro !! BUONE VACANZE

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Cercheródi essere sintetico:
Premetto col dire che l' hotel si trova in una posizione bellissima e tranquilla.
Prima nota negativa è la spiaggia: quella che si vede nei depliant dell hotel non è quella reale, che invece è sporca e piccolissima.
La piscina è piccolissima, ma grazie ad un abile gioco di prospettiva nelle fotografie risulta olimpionica.
Il cibo preparato al.ristorante è mediocre e si fa largo uso di pesce surgelato.
Lo staff è tiepidamente gentile
l ' albergo è seminato di divieti di cattivo gusto e lo staff del ristorante ti controlla con la coda dell' occhio per evitare che ti porti via un po' di frutta..
Ma il massimo della mancanza di gusto e gentilezza sta nel.fatto che la sera prima della partenza ti fanno trovare al tavolo del ristorante un biglietto con cui ti ricordano di pagare il conto.
Vi consiglio di evitare questo albergo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

meravigliosa vista sul mare - buona collocazione rispetto alle altre località dell'isola: brevi tempi di percorrenza - molto prossimo ad alcune delle "spiagge" più belle (capo bianco e scaglieri) - macchina necessaria - molto pulito - molto cortesi gli addetti - troppo caro rispetto ai servizi offerti: le bevande non sono incluse - scarso il buffet: solo 5/6 tipi di verdure fresche e 2 di verdure cotte - non esistono antipasti - si paga persino l'idromassaggio (1 euro x 10 minuti) - la caletta privata è ben ubicata, peccato che non è pulita: ci sono buste, bottigliette, e altri residui - consiglierei all'hotel di avere lo stesso riguardo che ha per le camere e per la piscina!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

L'albergo ha una bella posizione ma e' fuori mano e se vuoi uscire la sera devi riprendere la macchina. Romantico per chi e' in coppia ma se avete bambini lasciate stare la sera si muore di pizzichi in tutti i sensi ! Le zanzare ti uccidono ! Inoltre decisamente caro per il servizio le bevande non sono nemmeno incluse nel prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Paradiso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Paradiso

Indirizzo: Viticcio, 41, 57037 Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Livorno > Isola d'Elba > Portoferraio
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 4 hotel romantici a Portoferraio
N. 8 hotel sulla spiaggia a Portoferraio
Fascia prezzo (per notte): €120 - €522
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Paradiso 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Paradiso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Paradiso Elba
Hotel Paradiso Viticcio Elba
Hotel Paradiso Portoferraio, Toscana
Paradiso Hotel Portoferraio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Paradiso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.