Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo B&B !!” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Aethalia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto B&B Aethalia ai Preferiti
B&B Aethalia
Loc. albereto 5, Portoferraio, Isola d'Elba, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 15 B&B / Pensioni in Portoferraio
Certificato di Eccellenza
San Prospero, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo B&B !!”
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Ho soggiornato presso il B&B Aethalia due notti, settimana scorsa ( Luglio 2012) e mi sono
trovato davvero bene.
La posizione sopraelevata sulle colline alle spalle di Portoferraio offre una vista panoramica splendida e nel contempo è molto pratico perchè vicino allo sbarco dei traghetti.
Massimo e la Sig.ra Nunzia sono ottimi padroni di casa, sia per disponibilità che per cortesia e simpatia.
Noi abbiamo alloggiato nel mini-mansardato, che ho trovato pulito ordinato e dotato di tutti i comfort. Magari non proprio adatto a persone di statura elevata, in quanto si rischia spesso il trauma cranico ( io 3/4 volte) in quanto l'altezza interna solo nel punto più alto mi consentiva di stare in piedi ( io 190 cm !)
In ogni caso, con un po di attenzione è un problema risolvibile.
Per dovere di cronaca, l'unico neo (piccolo piccolo) è dato dall'accesso alla struttura, specie se come me si viaggia in moto e a pieno carico !
La strada di accesso è molto ripida e in alcuni punti l'asfalto è molto rovinato con grosse buche,
e bisogna prestare molta attenzione.
Nessun problema invece x chi viaggia in macchina.
Concludo dicendo che è un B&B che merita sicuramente di essere provato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

60 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    15
    4
    1
    0
Vedi recensioni su
7
28
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palestrina, Italia
Contributore livello
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012

Siamo stati in 5 per due notti lo scorso week end e devo dire che avendo qualche giorno in più saremmo rimasti ancora...
La posizione del b&b è bellissima con un panorama su Portoferraio unico ed è vicino alle più belle spiagge che abbiamo potuto apprezzare in tre giorni all'Elba: Sansone e Capobianco.
La struttura è semplice e pulita, le stanze hanno tutto il necessario, il giardino grande è tranquillo, la colazione abbondante, Massimo e la signora Nunzia ti accolgono con cortesia e disponibilità, il tutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo, da provare!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rufina, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ho soggiornato nel b&b per 3 notti durante il ponte del 2 Giugno l'anno scorso. Vacanza con amici. Panorama stupendo, posto tranquillo, pulito, stanze curate specialmente nei particolari.
La colazione, servita sotto il porticato, abbondante e squisita. La disponibilità della "padrona di casa" stupenda. Veramente da consigliare. Sonia

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
la spezia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Ho soggiornato nel b&b per tre notti durante le vacanze di Pasqua; gode di una splendida vista su Porto Ferraio ed è situato un una posizione ottima per visitare le bellissime spiagge dell'isola o godersi una vacanza in completo relax,Le camere sono accoglienti e arredate con gusto e la possibilità di usare anche la cucuna per la cena della sera è un'ottima opportunità.
Lo consiglio vivamente anche pr la cordialità mostrata dai gestori; ottima la cena preparata dalla padrona di casa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Bellisima vista su Portoferraio il B&B si trova in posizione tranquilla ed ottima per visitare le meravigliose spiaggie dell'isola, ho soggiornato per 4 notti con la mia compagna e la mia bambina di 8 mesi nell'appartamento bilocale completo di tutto ciò che ci serviva. Ottimo per una vacanza di relax..da consigliare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2011

io e mia moglio abbiamo passato un fine settimana stupendo! colazione abbondantisssima! brioche budini di riso dolci marmellate miele salumi!succhi di frutta a volontà! camere pulitissime ancora con l'odore del nuovo degli armadi! veramente bello! nunzia la proprietaria ci ha fatto sentire a casa! grazie!! a presto!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Portoferraio
A 2.4 km
Hotel Airone del Parco & delle Terme
A 1.3 km
Hotel Acquamarina
Hotel Acquamarina
N. 11 di 26 a Portoferraio
4.0 su 5 stelle 77 recensioni
A 2.9 km
Hotel Biodola
Hotel Biodola
N. 1 di 26 a Portoferraio
4.5 su 5 stelle 230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.2 km
Relais delle Picchiaie
Relais delle Picchiaie
N. 9 di 26 a Portoferraio
4.0 su 5 stelle 232 recensioni
A 5.4 km
Residence Hotel Villa Mare
Residence Hotel Villa Mare
N. 19 di 26 a Portoferraio
4.0 su 5 stelle 64 recensioni
A 2.9 km
Baia Bianca Suites
Baia Bianca Suites
N. 2 di 15 a Portoferraio
5.0 su 5 stelle 74 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Aethalia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Aethalia

Indirizzo: Loc. albereto 5, Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Portoferraio
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 15 B&B / Pensioni in Portoferraio
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Aethalia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Aethalia Portoferraio, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Aethalia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.