Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Occhio alla lavagna!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di La Carretta

La Carretta
Magazzini 92, 57037 Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
+39 0565933223
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.9 in classifica su 84 Ristoranti a Portoferraio
Cucina: italiana, Pizza, pesce
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Bologna
1 recensione
“Occhio alla lavagna!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Frequentiamo la Carretta oramai da parecchio tempo, sia nei mesi invernali, sia in quelli estivi ma nonostante ciò la cucina riesce sempre a stupirci con piatti e preparazioni sempre nuove e di grandissima qualità.
Il consiglio che diamo a chi arriva è quello di dare un'occhiata alla lavagna posta all'entrata dove vengono proposti i piatti del giorno realizzati sempre con grande fantasia.
Cordialissimo ma sempre professionale il servizio.
Buonissima anche la pizza, il che non guasta soprattutto se ci sono bambini al seguito.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaCarretta, Proprietario alle La Carretta, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
La ringraziamo per la bellissima recensione, ci ha fatto molto piacere leggerla ed abbiamo gradito i suoi complimenti. Cogliamo l'occasione per mandarle i nostri saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

230 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    105
    89
    22
    7
    7
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carmignano, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
30 recensioni di ristoranti
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
18 voti utili 18 voti utili
“La migliore cucina incontrata all'Elba”
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Io e la mia fidanzata siamo ci siamo goduti un'ottima cena romantica alla Carretta grazie al consiglio di alcuni amici, e devo ammettere che si metirano tutti i commenti positivi del caso.
Nonostante sia appena nell'entroterra, e quindi lontano dal mare, offre un ambiente carino, intimo e confortevole.
In estate vi consiglio di prenotare un tavolo all'aperto sotto il porticato in legno.
Le portate sono molto interesanti, non troppo comuni, abbondanti, la qualità del pesce è ottima, ed il servizio è di qualità; con l'antipasto abbiamo avuto modo di assaggiare anche la focaccia, e posso dirvi quindi che anche la pasta per la pizza è favolosa.
Ottimo per un'occasione speciale e per togliersi la voglia di mangaire dell'ottimo pesce, senza finire in una delle tante, troppe, "trappole da turista" che ci sono all'Elba!

  • Visitato a Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaCarretta, Proprietario alle La Carretta, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra cucina e che sia rimasto soddisfatto del nostro impegno. Attendiamo il suo ritorno e nell'occasione le porgiamo i nostri saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore super
132 recensioni 132 recensioni
123 recensioni di ristoranti
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
97 voti utili 97 voti utili
“magnifico”
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

davvero il posto perfetto!!! Cucina meravigliosa, locale ben curato e personale gentile e disponibile! Cosa desiderare di più? Anche il prezzo alla fine è stato stranamente commisurato alla qualità del cibo, cosa molto rara sull'isola d'Elba... Se fosse più vicino ci ritornerei sicuramente molto volentieri!

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaCarretta, Proprietario alle La Carretta, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Grazie per averci recensito e per aver apprezzato il locale e la nostra cucina. Aspettiamo che trovi l'occasione di tornare a trovarci. Con la presente le inviamo i nostri cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“I migliori ravioli di pesce dell'Isola”
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Devo dire che non era la prima volta che provavo la cucina della Carretta, che tra l'altro mi ha sempre lasciato molto soddisfatta; ma da amante dei ravioli quando li ho visti sul menù non ho potuto fare a meno di ordinarli...i migliori ravioli con ripieno di pesce che abbia mai mangiato. Una buona pasta tirata a regola d'arte, un sugo di accompagnamento semplice, ma gustoso e poi un ripieno perfetto: solo pesce, spezie ed erbe aromatiche, niente ricotta o crostaci a confondere le idee.
Da non trascurare poi un commento sul servizio: sempre solerte, affabile e con un occhio di riguardo per tutti.
Se andate fatevi anche tentare da una fetta del delizioso cheesecake fatto in casa

  • Visitato a Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaCarretta, Proprietario alle La Carretta, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Ci ha fatto piacere leggere la sua recensione e che abbia trovato soddisfazione nell'assaggiare i nostri ravioli di pesce. La aspettiamo per una nuova serata in nostra compagnia cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maurix Pisa
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“Tutto ok”
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Dietro consiglio di un'amico e viste le recensioni, abbiamo deciso di andare a cena. I ristoranti e i locali visitati sull'isola durante il mio soggiorno nella stagione estiva offrono per la maggior parte una cucina del tipo 'mordi e fuggi' poco curata e a volergli bene vergognosa.
Qui invece mi son trovato molto bene, forse per la posizione decentrata lontano dai principali flussi turistici, comunque cucina molto buona, porzioni piú che abbondanti e spesa nella norma: due antipasti misto mare, una impepata di cozze, una pasta pomodoro, uno stoccafisso all'elbana e un totano ripieno alle erbette, acqua, vino della casa (gradita la bottiglia da 375ml). Il tutto per una spesa di 71.00 euro. Da ritornarci sicuramente.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaCarretta, Proprietario alle La Carretta, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cucina. In attesa di una sua nuova visita Cordiali Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Carretta hanno visto anche

Portoferraio, Isola d'Elba
Portoferraio, Isola d'Elba
 
Portoferraio, Isola d'Elba
Portoferraio, Isola d'Elba
 

Conosci La Carretta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Carretta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.