Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“menù fisso a 25,00 euro........ottimo ed abbondante” 5 su 5 stelle
Recensione di Chalet Duilio

Chalet Duilio
Lungomare Antonio Gramsci Sud | a 2 min dall'uscita autostradale Fermo/Porto San Giorgio, 63017 Porto San Giorgio, Italia
+39 0734 678731
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.12 in classifica su 100 Ristoranti a Porto San Giorgio
Fascia prezzo: USD 27 - USD 66
Cucina: europea, contemporanea, pizzeria, per famiglie
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
fermo
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
“menù fisso a 25,00 euro........ottimo ed abbondante”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

mi sono recato in questo ristorante per la prima volta e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto. con i miei amici avevamo sentito del menù a 25,00 euro, devo dire veramente ottimo ed abbondante. antipasti freddi, 2 primi piatti squisiti, frittura e arrosto buonissimi, vino, acqua, caffè e dato che al cameriere siamo risultati simpatici ci hanno offerto anche gli amari......sicuramente torneremo, serata bellissima e ottima cena.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

298 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    152
    81
    35
    17
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
34 voti utili 34 voti utili
“Si mangia benissimo, porzioni abbondanti di pesce a meno di 30 euro! OTTIMO ED ABBONDANTE”
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

16 marzo 2012
Antipasto di pesce: 2 tris di carpaccio di pesce -PORZIONE ABBONDANTE E MOLTO BUONO
Secondo di pesce: 2 Fritture "senza lische" - PORZIONE FIN TROPPO ABBONDANTE E PESCE FRESCHISSIMO
Dolce: 2 Sorbetto MOLTO BUONO
acqua frizzante
Vino: Verdicchio di matelica €12 - PROFUTISSIMO E MORBIDO

TOTALE 54 euro in due
PANCIA CHE TIRA E VOGLIA DI TORNARCI GIÁ DOMANI!!!

tutto perfetto! Andateci in coppia o con amici... il migliore di Porto San Giorgio!

Simone&Giulia da Legnano (MI)

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
“CARNE QUALITA'”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Nonostante sia un ristorante sulla spiaggia e quindi dove la specialità è il pesce devo dire che anche il menù e i piatti a base di carne sono molto curati e veramente squisiti. Consiglio moltissimo il risotto mantecato con taleggio salsiccia e radicchio ma sopra ogni cosa una divina e fantastica fiorentina di scottona portata al tavolo e servita su pietra rovente. I ragazzi in sala sono molto attenti e cortesi, sono sempre a disposizione per qualsiasi richiesta. Lo consiglio.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
37 voti utili 37 voti utili
“punto di riferimento”
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Decisamente un ottimo ristorante: da tempo è diventato tappa fissa durante i miei viaggi di lavoro in zona. L'ambiente è molto accogliente e ben arredato , location davvero originale. Il menù offre diverse soluzioni per tutti i gusti , inoltre vi è una discreta carta dei vini. altro punto a favore è la grande disponibilità e professionalità del personale , sempre attento e puntuale ad ogni richiesta. Vale davvero al pena di provarlo...anche deviando di un po' di km!

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fermo
1 recensione
10 voti utili 10 voti utili
“Consigliato ai celiaci”
4 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

Oltre a godere di una bella struttura e di un servizio davvero veloce ed efficiente, il ristorante offre ampia scelta ai celiaci di passaggio (fatta eccezione forse per i primi). I secondi di carne e pesce sono davvero meritevoli e la pizza, disponibile in ogni tipo con ingredienti senza glutine, è leggera e non mi ha mai deluso, per non parlare della mousse al cioccolato (una dei vari dessert per celiaci offerti dal menù, contrassegnati con un asterisco). A coronare il tutto, la gentilezza e la simpatia del cameriere, sempre disponibile e attento ai dettagli.
Consigliatissimo!

Visitato a Settembre 2011
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Chalet Duilio hanno visto anche

Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
 
Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
 

Conosci Chalet Duilio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Chalet Duilio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.