Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pregi e difetti, non 4* pieno.” 3 su 5 stelle
Recensione di Enzo

Enzo
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Enzo ai Preferiti
Enzo
4.0 su 5 Hotel   |   Corso Matteotti 21-23, 62017 Porto Recanati, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 7 hotel a Porto Recanati
Eco LeaderLivello Argento
Roma, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
25 voti utili 25 voti utili
“pregi e difetti, non 4* pieno.”
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

sono appena tornato da recanati alloggiando ad hotel enzo, prenotato con booking, matrimoniale senza colazione 90euro altrimenti 130-
vi racconto tutto:
Pregi:
albrego praticamente in centro,a 100mt dal mare e soprattutto convenzionato con uno stabilimneto balneare "bagno fiore" dove per ombrellone due lettini 8 euro al di grazie alla mitica convenzione, 10% dis conto sui pasti sempre al bagno fiore e tra l'altro lo consiglio in qunato hanno un ottima cucina.
parcheggio privato gratuito a 200mt dall'hotel-
cordialità ed ospitalità del personale, certo non di tutto..
ottima pulizia e ottimo cambio di biancheria-
sky gratis e ottima tv lcd
DIFETTI:
arredamento antico ed insufficiente per le 4*,due uniche ante di armadio e un tavolo con minibar.
stanza troppo piccola
letto comodo ma ornato di tappezzeria vecchia, palchè rovinato e vecchiotto.
bagno stretto piccolo con santari vecchiotti, ma sempre ben puliti.
aria condizionata inadeguata e rumorosa.
per il resto se abbassassero i prezzi sarebbe ottimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

49 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    6
    24
    14
    4
    1
Vedi recensioni su
11
13
3
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Soggiorno spesso per lavoro all'hotel Enzo.
La gentilezza del personale è da sottolineare assieme alla pulizia e nella sollecitudine.
Ottima la posizione per una passeggiata serale dopo la cena, è proprio sul corso principale ad un centinaio di metri dal mare.
Le camere non sono enormi ma è dotato di wifi gratuita e di tv satellitare, un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Non ha la cucina interna ma a fianco (collegato dall'interno) è presente un ottimo ristorante (ottima cucina di pesce) presso il quale si fa anche la prima colazione.
Insomma, lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ho alloggiato una notte presso questo hotel durante le vacanze pasquali con la famiglia. Siamo arrivati in loco senza aver prenotato, ma abbiamo trovato molta gentilezza e sollecitudine nell'accogliere le nostre richieste, così siamo stati sistemati per un prezzo decisamente accessibile in una suite, composta da piccolo ingresso, camera matrimoniale, con TV a schermo piatto e sky, cameretta con un divano e due lettini pieghevoli, TV, frigobar, bollitore per té e caffè con crackers, biscottini e fette biscottate a disposizione, e un bagno con doccia e bidet, asciugacapelli. Il mobilio è un po' datato, ma l'ambiente pulito e gradevole. Le finestre sono prive di tapparelle, ma dotate di tende oscuranti. Non abbiamo fatto colazione in hotel, quindi non posso giudicare la ristorazione. L'hotel è in pieno centro, a due passi dal lungomare, e offre wifi gratuita e bicilette gratuite in prestito. Non posso dir nulla sul condizionamento perchè faceva freschino, e funzionava il riscaldamento.
Un hotel semplice ma curato e confortevole, in cui ci si sente ben accolti, e non è poco!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
70 voti utili 70 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2011

Buon albergo in pieno centro a Porto Recanati a pochi passi dal mare. Buoni servizi e personale molto cortese. Il prezzo tuttavia è sicuramente superiore alla media considerando i servizi offerti e la colazione non inclusa. Considerando la struttura e la dimensione delle camere le 4 stelle sono decisamente eccessive. Nell'insieme lo consiglio come punto di riferimento per un week-end di relax a pochi passi dal mare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 notti e devo dire che non sono rimatato rimasto colpito favorevolmente.
Di "pro" sicuramente la posizione, si trova a 100 mt dal mare e si affaccia su corso principale. Anche sul personale c'è da spendere una nota positiva, educato e molto disponibile, inoltre anche la pulizia delle stanze era discreta.
Di "contro" invece c'è il prezzo. Abbiamo pagato un cifra troppo elevata per i servizi offerti, tenendo conto che la colazione non era compresa.
Alcune volte non capisco il criterio con il quale si assegnino le stelle. Questo albergo ne ha 4, ma io sarei combattuto se dargliene 2 o 3. Stanze piccole, mobilio datato, poco curato e per finire un condizionatore rumoroso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Porto Recanati

Rapallo
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Il breve soggiorno (4 notti) è stato molto confortevole in questo hotel a gestione familiare, a pochi passi dal mare. Camera spaziosa, con free wifi, abbondanza di prodotti da toilette, ciabattine ed accappatoi, con bollitore per prepararsi un tè o caffè e biscottini (servizio tipico degli alberghi all'estero e difficilmente presente in Italia).
Il personale è molto cortese e attento alle esigenze del cliente.
Tra i servizi offerti uso gratuito di biciclette, wifi nella lobby e nelle camere,prezzi convenzionati (molto convenienti) in un vicino stabilimento balneare ed organizzazione di gite, nonchè possibilità di usufruire di trattamenti estetici.
Ci ritorneremo sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

hotel in ottima posizione a 100 mt dal mare in pieno centro. camere molto pulite e disinfettate. personale molto cortese, gentile. noi avevamo il cagnolino e lo hanno accettato benissimo. a 1000 mt c'è una spiaggia libera per cani con mare pulito e bello. vicino ci sono ristoranti, piadineria, pizza, pasticcerie, gelaterie... ecc e una infinità di negozi e lungomare. posizione molto comoda per girare a piedi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Enzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Enzo

Indirizzo: Corso Matteotti 21-23, 62017 Porto Recanati, Italia
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Porto Recanati
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 7 hotel in Porto Recanati
Fascia prezzo (per notte): €58 - €131
Categoria hotel:4 stella/e — Enzo 4*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Enzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Enzo Porto Recanati
Albergo Enzo Porto Recanati
Enzo Hotel Porto Recanati
Enzo Porto Recanati, Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Enzo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.