Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relax sardo!” 4 su 5 stelle
Recensione di Colonna Country and Sporting Club

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Colonna Country and Sporting Club ai Preferiti
Colonna Country and Sporting Club
4.0 su 5 Resort   |   Loc Porto Cervo Marina | via Capo Ferro snc, 07020 Porto Cervo, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 21 hotel a Porto Cervo
Melzo, Lombardia, Italy
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
7 recensioni di hotel
20 voti utili 20 voti utili
“Relax sardo!”
4 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2012

Premetto che a Giugno in Sardegna non e' ancora iniziata la stagione turistica vera e propria, i negozi chiudono tra le 20 e le 22, a seconda della zona, e le spiaggie sono ancora piene di alghe in attesa di essere rimosse a fine mese. Comunque se volete passare una settimana in famiglia senza troppe pretese, questo e' il periodo ideale, poca gente e quindi poco rumore. L' hotel scelto da noi e' il Colonna Country, albergo a 4 stelle, situato in buona posizione a circa 3 o 4 km da Porto Cervo, e volendo anche a 30 km da Palau. Sicuramente e' conveniente noleggiare un' auto, il Costo del taxi si aggira intorno ai 15 o 20 euro destinazione Porto Cervo. Comunque le camere sono accoglienti, con aria condizionata e una piccola zona frigo bar sempre ben fornito di bevande chiaramente extra. L' unica pecca e' la tv dell' epoca di mio nonno, con tubo catodico 14 pollici, con tre o quattro canali scarsi, comunque noi non l'abbiamo quasi mai accesa. La colazione e' continentale visto la quantità di turisti stranieri, molto ripetitiva. Mentre la qualita' del pranzo o della cena e' nella media, a volte la pasta era poco cotta e venivano serviti primi piatti praticamente freddi. Meglio optare per i vari ristorantini di vario prezzo, ce ne sono un'infinita' nei dintorni. La pulizia e' ottima, il personale gentile e disponibile e attento alle esigenze del cliente. La struttura e' dotata anche di un Mini Club, con personale preparato peccato che non ci fosse nessun bambino presente causa periodo. Buon rapporto qualità prezzo. Consiglio questa struttura a famiglie per una vacanza relax.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

143 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    46
    23
    20
    7
Vedi recensioni su
41
60
1
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sarzana
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

situato in una bella zona immersa nel verde, dotato di una piscina molto curata, le camere tutto sommato graziose, l'unica nota dolente il ristorante. menù poco curato, scelta quasi inesistente e servizio a dir poco deludente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
13 recensioni di hotel
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Sono stata al Colonna Resort Country e Sporting di Porto Cervo Marina (loc. Cala Granu) ad apertura della stagione estiva e precisamente dal 26 al 29 maggio 2012 sfruttando un'offerta di Lest Bonus e sono rimasta veramente soddisfatta di questa vacanza! Mi è dispiaciuto interromperla! Personale molto cortese e professionale,grande pulizia degli ambienti esterni ed interni comprese le due bellissime piscine collocate a a due diverse altezze, una delle quali dotata di idromassaggio e l'altra creata in un contesto di rocce naturali tipiche della Costa Smeralda con una zona ad effetto cascata molto suggestiva!
Bellissima location, vegetazione mediterranea molto curata, bellissimi fiori e rampicanti tutto intorno e profumi naturali inebrianti! Ho trovato molta quiete e grande relax. Buona anche la sistemazione nelle stanze collocate all'interno dell'ampio giardino e dotate di uno spazio esterno con tavolo e sedie e stenditoio a muro per riporre i teli bagnati dopo la sosta in piscina o nelle vicine spiagge. Suggerisco solo di dotarsi di auto per raggiungere più agevolmente tutte le belle località della zona perchè ne vale davvero la pena, i posti lì sono tutti molto belli e curati e ho trovato molta gentilezza e professionalità anche nei locali circostanti. Insomma una bellissima vacanza, da ripetere!
Gabriella Moncelsi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
foggia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
21 recensioni di hotel
94 voti utili 94 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

Vicinissimo a Porto Cervo e alle spiaggie più belle della Costa Smeralda ; le camere instile sardo inserite in mini appartamenti immersi nel verde...belle le piscine....ristorante ottimo con ampia scelta..massima disponibilità da parte dello staff nel fornire consigli su mete o su locali della zona ...unica pecca televisore in camera ancora vecchio tipo.Comunque a parte il tempo che non è stato clemente a fine luglio sicuramente ci siamo trovati bene.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Struttura discreta, bellissima veduta, bella piscina e molto verde.... Personale della reception quasi insignificante, i camerieri simpatici, ma per chiedere una cosa dovevi chiederla almeno 4 volte per averla, la colazione sempre con il buffet vuoto, per farlo riempire dovevi sempre far vedere che era tutto terminato, ottimo fiore all'occhiello è lo Chef, veramente ottima la cucina, ma il maitre è insignificante c'è o non c'è è la stessa cosa. Il Bar la sera è scoperto perchè il barman è anche cameriere di sala, quindi durante la cena se vuoi un aperitivo alle 20,00 non lo puoi prendere. L'aperitivo, orribile, servito su bicchieri di plastica con appena due patatine secche insignificanti. Le camere sono carine per lo meno le Deluxe, arredate con il minimo indispensabile ma carine, unica pecca oltre la doccia con la tenda che ti allaga tutto il bagno è la televisione. La TV è pessima erano diversi anni che non ne trovavo vecchio tipo 14 pollici che si vede e non si vede con appena 4 canali italiani non sintonizzati. La mattina se devi partire alle 07,00 non c'è nessuno che può iutarti con i bagagli, anche se il personale c'è loro ti dicono che non c'è nessuno e devi arrangiarti. Per uscire dalle camere sia la mattina che la sera c'è l'irrigatore che ti bagna. Servizio pessimo, gestione pessima. Potrebbero fare molto di più, si perdono in un bicchiere d'acqua.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Siamo stati presso il Country & Sporting per una settimana i primi del mese di giugno. Avevamo prenotato inzialmente una camera classic ed appena arrivati in albergo, gratuitamente, ci hanno assegnato una camera di tipologia superiore. Ottima e varia la colazione ma soprattutto abbondante. Il plum cake era giornalmente fresco ed appena sfornato. Cucina di qualità eccellente. Tutti i giorni piatti diversi. Ottimo il servizio di sala e la pulizia della camera. I giardini sono a dir poco fantastici sempre puliti e ben curati.
Fatevi consigliare dei ragazzi della reception, sempre disponibili e ben curanti del vostro soggiorno. Non perdetevi l'escursione in veliero. Grazie a tutti di cuore e speriamo rivederci a settembre.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2011

struttura di buon livello,giardini e vialetti interni veramente belli, niente da eccepire su reception e ristorante, avevamo un tavolo sotto il pergolato, forse nella sala interna si sta un pò fitti se affollato. Colazione ottima, e, secondo me molto importante, con buffet rifornito di continuo fino alla fine dell orario (10:00). cena al tavolo molto gradevole, buona scelta,personale cortese. Noi ( coppia con ragazzino di 12 anni) avevamo una camera nella parte distaccata che è denominata "sporting", che io consiglio per la tranquillità, la camera inserita in piccole villette stile sardo, ha arredi datati, bagno senza infamia e senza lode, televisore ridicolo, ma molto ampia,di struttura gradevole, luminosa, con un bel patio privato, e quindi molto fruibile nel complesso. parcheggio comodissimo ( se sei al sporting), ben tre piscine, due campi da tennis, bella spiaggia pubblica a 4-500mt, 15 minuti a piedi, alla sera se si vuole uscire però serve assolutamente l'auto. nel complesso io lo consiglio, specie per una vacanza di relax, se avesse la spiaggia più vicina sarebbe perfetto....ma forse cambierebbero i prezzi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Colonna Country and Sporting Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Colonna Country and Sporting Club

Indirizzo: Loc Porto Cervo Marina | via Capo Ferro snc, 07020 Porto Cervo, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Porto Cervo
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Porto Cervo
N. 13 hotel di lusso a Porto Cervo
Fascia prezzo (per notte): €95 - €313
Categoria hotel:4 stella/e — Colonna Country and Sporting Club 4*
Numero di camere: 99
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Colonna Hotel Country & Sporting, hotel 4 stelle a Porto Cervo, è situato proprio nel cuore della Costa Smeralda. Si estende su un'area complessiva di circa 60.000 metri quadri ed è formato da due blocchi di ville con linee sobrie e tipiche delle costruzioni in stile Costa Smeralda. Natura e le camere si mescolano in modo quasi perfetto in un unico scenario di incomparabile bellezza. Chi arriva per la prima volta al Colonna Hotel Country & Sporting,rimane impressionato dall'ordine, dalla cura dei prati, dei viali, del giardini, dall'architettura dalle linee semplici e classiche, dai colori pastello, dalle forme delle rocce e dall'aroma della vegetazione spontanea. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, TripOnline SA, Otel, Odigeo, AlpitourWorld, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Colonna Country and Sporting Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sporting Club Resort
Hotel Colonna Resort Porto Cervo
Colonna Hotel Country & Sporting
Colonna Country
Colonna Resort Country e Sporting Club
Hotel Colonna Resort Sardegna
Colonna Resort Country And Sporting Club Hotel Porto Cervo
Sporting Hotel Porto Cervo
Hotel Colonna Resort Country And Sporting Club
Porto Cervo Colonna Resort

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Colonna Country and Sporting Club, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.