Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“davvero ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Gallo e la Perla

Il Gallo e la Perla
Via Magna Graecia, 949, Paestum, Capaccio, Italia
0828 1990572
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.44 in classifica su 77 ristoranti a Paestum
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Salerno, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
23 voti utili 23 voti utili
“davvero ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

sono stata qui con la famiglia di mio marito per festeggiare la pasqua e il compleanno della nonna(100 anni come non festeggiarli!). mio marito ha chiamato più volte per avere informazioni sul menù e disponibilità essendo un giorno particolare. la signora si è dimostrata subito molto cortese ed è venuta incontro alle nostre esigenze. oltre alla nonna di mio marito c'ero anche io incinta e quindi avevo bisogno di un menù rivisitato. non c'è stato per loro nessun problema. avevamo la possibilità di scegliere tra un menù di carne e uno di pesce. ho mangiato davvero bene e non essendo cmq una grande mangiatrice di pesce ho apprezzato tutto soprattutto il primo, pasta con crema di fave e scampi. tutto è stato molto delicato e saporito allo stesso tempo. carina l'idea di presentare diversamente la pastiera. il ripieno è stato posto in un biscotto a ciotolina. il ristorante è proprio vicino ai templi e la struttura è molto carina. il servizio veloce e tutti molto cortesi e diponibili.ci ritornerei con molto piacere.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

163 recensioni dei viaggiatori

Il 89% consiglia
    92
    54
    10
    4
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
21 recensioni di ristoranti
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
23 voti utili 23 voti utili
“Un meraviglioso pranzo per un'occasione speciale”
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ho pranzato da Il Gallo e la Perla in occasione della mia promessa di matrimonio, quindi con tutta la famiglia e con i miei nipotini. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti per la qualità del cibo, la presentazione e il servizio molto cordiale e veloce. Purtroppo la giornata era piovosa e non abbiamo potuto godere dell'ambiente esterno, ma trovandosi di fronte ai templi di paestum il panorama è godibile anche dalla veranda dove abbiamo mangiato. Abbiamo pranzato a base di pesce, e devo dire che era davvero ottimo, fresco e ben cucinato. E' stata una piacevole sorpresa e sicuramente ci tornerò. Il prezzo l'abbiamo trovato assolutamente competitivo, abbiamo speso poco a mio avviso rispetto alla qualità del cibo mangiato, alla quantità e alla location!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo

Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nemoli, Italia
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
40 recensioni di ristoranti
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
63 voti utili 63 voti utili
“ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

sono stato on mia moglie e i miei tre bimbi in questo ristorante che nell'ultimo anno si è spostato di fronte ai templi di Paestum e sono stato benissimo. Ottimo giardino con tavoli distanti fra loro con un impareggiabile vista di fronte al tempio di Nettuno ( sembra di pranzare nel tempio); il ristorantino è costituito da una piccola casetta in pietra con arredamento sobrio ed essenzaile , ma elegante. Pulizia, discrezione e cordialità del personale. Cucina delicata , non abbondante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Insomma vale la pena di andarci e soprattutto di tornarci.
Vista la location sembrerebbe un locale per turisti, invece non è solo quello.....

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capaccio, Italia
2 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
“...si, ho visto i Greci.”
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Meravigliosamente SUD, colori, profumi, un atmosfera incantevole, tanto da avere la sensazione di vivere in un altro "Tempio",...la scelta di cosa mangiare è sempre una proposta fatta da un attenta cura di associazioni, il paesaggio entra a far parte del vostro piatto, Andrea saprà consigliarvi...Buone le marmellate biologiche fatte da lui stesso....Ilaria , la padrona di casa, donna del Nord ,brava per aver Interpretato bene tutte le sfumature del SUD.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
“Niente di meglio!!”
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Dopo un pomeriggio di shopping un cassiere mi indica questo posto x la cena.. Avevo altri programmi ma ho preferito affidarmi alla sorte.. Bingo!! Locale con vista sui templi, molto accogliente e ben riscaldato.. Due salette x un totale di una 30 posti ma il titolare ( credo ) ci faceva notare l'ampio giardino che d'estate viene utilizzato come sala all'aperto. Cucina raffinata e curata nei particolari : l'antipasto viene servito in due portate Caldo e Freddo e ogni piatto racchiude 4 assaggi di diverse pietanze. Se avete fortuna il titolare vi proporrà il " quadris " di primi.. Eccellente. Personale veramente eccellente, complimenti!! Prezzo giusto rapportato alla qualità del prodotto proposto! Ci tornero'!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Gallo e la Perla hanno visto anche

Conosci Il Gallo e la Perla? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Gallo e la Perla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.