“Bella proprietà, ma posso dare una revisione glowing greens? "Non è possibile '.”
È situato stupendamente La proprietà con vista di alcuni riuscite della campagna, Orvieto, e La Rocca, che è una piacevole passeggiata. Le camere sono molto belle e arredate in stile country-house che li rende molto confortevole. La piscina e la palestra erano belle e in buone condizioni, e la connessione Internet gratuita utile. C'è un cane che rende accogliente vi sentirete a casa.
Suppongo ci aspettavamo qualcosa di più da una esperienza. Il ristorante era costoso e, mentre buono, sembrava più un multigetto ristorante a 5 stelle di un agriturismo. La colazione era in stile continentale più americana colazione di umbra. Abbiamo chiesto se potevamo vedere il lato della fattoria dell'agriturismo, ma non fornire indicazioni Valentina tanto a parte dire che possiamo a piedi da soli, che abbiamo provato ma senza successo da fare. Abbiamo approfittato delle mountain bike, ma il primo paio di biciclette erano non funzionante e le biciclette abbiamo finalmente cavalcato non erano in buone condizioni, non ci corsa lontano.
L'hotel vi offrirà un buon rapporto qualità/prezzo ma non ottimo, come è più costoso qualsiasi altro abbiamo guardato agriturismo accade. E questo è l'Umbria, non Toscana. Ci siamo stati le ultime giorni prima della stagione bassa, quindi abbiamo pagato un 20% premium oltre prezzi bassi della stagione. Prima di prenotare, abbiamo chiesto Valentina per uno sconto dato che eravamo un giorno dalla bassa stagione e prenotazione piuttosto tardi, ma la sua risposta è stata "non è". Uno al check-out unica possibile: fanno pagare in dollari americani si e convertire a ottenere una tariffa marcio di cambio. Ho chiesto di rifare Valentina tassa in euro, quindi ho potuto risparmiare circa 15 dollari, ma lei mi ha detto che "non è possibile
."
Lo consiglierei? Sì, ma non se cercate una esperienza prendete in rustica. Mi aspettavo di più di un villaggio, con un po' irregolari servizio, dal personale.