Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stupendo Borgo,Ottima Cucina” 5 su 5 stelle
Recensione di Fattoria di Titignano

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Orvieto
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Fattoria di Titignano
Salva
Hai aggiunto Fattoria di Titignano ai Preferiti
Titignano 7, 05010 Orvieto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 38 Altre sistemazioni a Orvieto
Fonte Nuova, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
31 voti utili 31 voti utili
“Stupendo Borgo,Ottima Cucina”
5 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Ci sono stato due volte e spero presto di tornarci. La location è incantevole,un borgo completamente ristrutturato che offre molte stanze per pernottare,è situato in collino con panorana sul Lago di Corbara. Il menù a prezzo fisso ti permette di mangiare a sazietà una infinità di antipasti,due primi,secondi,contorni e dolci.....tutti ottimi.
La cordialità e disponibilità dei proprietari sono impareggiabili,ci hanno messo a disposizione la struttura per un raduno automobilistico indimenticabile!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

161 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    48
    19
    7
    6
Vedi recensioni su
35
72
Da solo
0
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
113 recensioni 113 recensioni
49 recensioni di hotel
Recensioni in 60 città Recensioni in 60 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

Sono stata in questo agriturismo consigliata da amici e devo dire che mi è piaciuto tantissimo. Si tratta di uno splendido borgo, perfettamente tenuto e conservato, nella campagna vicino Orvieto.
E' usato anche per cerimonie, ma io lo sceglierei più che altro per un piacevole weekend di riposo e di respiro fuori dai ritmi frenetici e stressanti della città. Contornato di valli e di boschi, posizionato su di un'altura che regala splendidi panorami, è ideale per chi cerca relax, serenità e buona cucina.
Le camere della struttura sono ampie, pulite, ciascuna con accesso sul giardino.
Il ristorante si trova nell'edificio principale ed offre ottimi pasti, così come piacevoli colazioni.
C'è la piscina, ovviamente con veduta panoramica!
Lo consiglio davvero.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Mi avevano parlato di questo piacevole borgo, e pensavo avessero esagerato. Invece la camera era ampia e comoda, con un bagno enorme, ed il cibo, specie a cena, era molto buono. Ma soprattutto la vista sul lago di Corbara e la Valle del Tevere sono uniche, e le passeggiate fra le vigne, gli uliveti ed i campi sono molto molto piacevoli e rilassanti. Sono poi rimasto colpito dal iPod che viene prestato agli ospiti per accompagnarli con immagini ed audio in queste escursioni, un'idea brillante.
Veramente un posto dove si ritrova la pace, con un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

La struttura si trova all'interno del borgo di Titignano, a metà strada tra Orvieto e Todi, un borgo incantevole in cima ad una collina, la struttura è dotata anche di piscina. La natura che circonda il luogo è meravigliosa, immersa tra uliveti e vigneti. Il personale è molto cortese e disponibile. La stanza in cui ho alloggiato era molto spaziosa, praticamente un mini appartamento con camera matrimoniale disimpegno e con armadio molto grande e bagno comodo e molto pulito. La struttura inoltre offre pranzo e cena su richiesta e la consiglio vivamente: antipasti, primi, secondi, contorni, dolci e bevande incluse e a volontà! Offre tutti prodotti tipici e genuini del luogo e di produzione propria. La colazione, compresa nel prezzo, davvero buona con dolci fatti in casa. Il luogo in cui si trova è meraviglioso, io vi ho soggiornato in autunno, ma la consiglio vivamente anche in primavera ed estate. Il proprietario è davvero gentile e in gamba, ci ha fornito diverse informazioni sulle produzioni di olio e vino e la degustazione collettiva è stata davvero interessante. come trattamento consiglio la mezza pensione... non perdetevi il pranzo della domenica o del sabato anche la cena, ma mi raccomando prenotate con anticipo.. i posti sono limitati e consiglio di essere puntuali per la cena o il pranzo, si mangia tutti insieme, vi sono sia tavoli molto grandi che da due quattro persone, ma si comincia a mangiare tutti insieme, pertanto le portate vengono servite a partire dall'ora stabilita. Io ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
136 recensioni 136 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
67 voti utili 67 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Conosco questo borgo da 20 anni. In questo luogo incantato mi sono sposato. Oggi ci torno con mia figlia. Il restauro attento di un bordo che guarda sulla campagna umbra e sul lago di Corbara, con la sua terrazza panoramica, varrebbe da solo il viaggio. Ma Titignano offre anche tante stanze grandi e perfettamente ristrutturate dove passare delle meravigliose notti il che permette di poter allungare il piacere di una visita, anche perché oltre alle meravigliose passeggiate la struttura offre pure una bellissima piscina che guarda anch'essa sulla vallata dove riposarsi e dimenticasi di tutto. Ma la vera ciliegina sulla torta è data dalli cucina .... la domenica soprattutto prevede tante di quelle portate che direte ... basta!!!! La qualità del cibo è assicurata e sempre molto varia. Un posto da vivere con tutti i sensi.... paltò incluso.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baschi, Italia
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Sono stato più di una volta a pranzo a Titignano e ogni volta è stata una stupenda esperienza culinaria e non solo.
Arrivando sulla piazza si scopre una splendida veduta sulla valle del lago di Corbara che mette già di buon umore.
Il salone dove si mangia è ampio e classico. Il cibo abbondantissimo è ottimo ed è accompagnato da un ottimo vino che si può anche acquistare presso il negozio dell'agriturismo.
Se avete tempo vi consiglio una passeggiata tra i sentieri intorno all'agriturismo o una visita alla cantina.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

Sono stato un paio di giorni presso questo agriturismo e devo dire che le impressioni che avevo avuto dal sito erano esatte. Posto stupendo - vista magnifica sul lago di Corbara, cucina ottima camere pulite e spaziose. Da visitare la cantina dell'agriturismo dello spumante. Prezzo 60,00 m/p con bevande incluso, ( il cameriere passava ad ogni portata per chidere chi voleva il bis)
Consigliato !!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Fattoria di Titignano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Fattoria di Titignano

Indirizzo: Titignano 7, 05010 Orvieto, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Terni > Orvieto
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.16 di 38 Altre sistemazioni in Orvieto
Fascia prezzo (per notte): €73
Numero di camere: 18
Conosciuto anche come:
Fattoria Titignano Hotel Orvieto
Fattoria Di Titignano Orvieto, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Fattoria di Titignano, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.