Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“carbonara unica” 4 su 5 stelle
Recensione di Mezza Luna

Mezza Luna
Piazza Dei Ranieri, Orvieto, Italia
0763 341234
Migliorate questo profilo
Al n.15 in classifica su 132 Ristoranti a Orvieto
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
anzio
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
3 voti utili 3 voti utili
“carbonara unica”
4 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2012

Sono una attenta lettrice di tripadvisor, mi documento sul posto da visitare e il ristorante dove andare a mangiare, prima di partire. Anche questa volta mi sono documentata e dopo tante recensioni lette ho scelto Mezza Luna, ristorante tipico di Orvieto. Tutto ciò che ho letto è risultato veritiero, una carbonara unica sia per il condimento che per la porzione enorme. Abbiamo preso anche altre portate tutte buone. che dire io lo consiglio vivamente provate per credere, buon appetito......

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

341 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    185
    113
    27
    5
    11
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Promessa mantenuta”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Era tanto che desideravo visitare Orvieto e finalmente ce l'ho fatta. Un amico che è del posto mi aveva fornito tutta una serie di consigli riguardo a cosa vedere e cosa e dove mangiare. Il primo nome che mi aveva dato è stato Averino la cui carbonara ha una fama che travalica i confini umbri. Ho provato e sono stata conquistata! L'ambiente è rustico e famigliare, Averino (il titolare) è gentile e sornione, le porzioni sono gigantesche e i prezzi veramente abbordabili. Non posso giudicare le altre portate perché dopo un piatto di spaghetti non mi ci stava più nemmeno una lenticchia.
Impossibile trovare posto se non si è prenotato.
Imperdibile!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
11 voti utili 11 voti utili
“da provare!”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Se siete da queste non andate via senza aver provato questa tipica trattoria! Un consiglio: se volete assaggiare la tipica "carbonara" ordinatene un piatto da dividere in due; le porzioni sono davvero abbondanti! Ah, già; un altro piccolo consiglio: prenotate un tavolo altrimenti rischiate seriamente di rimanere fuori!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
29 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
22 voti utili 22 voti utili
“La carbonara più buona del mondo!”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ero ad Orvieto per le vacanze di Pasqua e mi sono ricordato di questo fantastico posto dove avevo mangiato 2 anni prima. L'ambiente è rustico ed è gestito da Averino e dalla sua famiglia. Consiglio assolutamente di prenotare perché il locale, piuttosto centrale, è molto frequentato anche dai locali. L' unica pecca (se tal può definirsi) è che dovendo per forza mangiar la carbonara, difficilmente si ha spazio nella panza per il secondo. Fortunatamente avevo ancora lo spazio per la zuppa inglese e me la sono proprio gustata. Ottimo anche il vino della casa. Il pranzo mi è stato offerto, quindi non saprei valutare il rapporto qualità prezzo, ma l'impressione è che non sia particolarmente caro. Insomma se siete nei dintorni di Orvieto approfittatene per fare un bel giro in centro e poi PRENOTATE alla Mezza Luna.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Era la prima ma non sarà l'ultima”
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Grazie ad un amico siamo andati a cena in questo ristorante a gestione familiare.
Veramente spettacolare,non avevo mai assaggiato una carbonara così gustosa, peccato che i miei amici non sono riusciti a finirla, era molto abbondate. Io a fatica ce l'ho fatta. Dopo consiglio una bella passeggiata tra le stradine della città. Ci rivedremo presto.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Mezza Luna hanno visto anche

 

Conosci Mezza Luna? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mezza Luna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.