Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico family hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel ai Preferiti
Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Hotel esclusivamente per famiglie con bimbi | Via Rezia, 22, 39046 Ortisei, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Wellness Week Start
Classificato al n.2 di 45 hotel a Ortisei
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
6 voti utili 6 voti utili
“Fantastico family hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono andato al Cavallino per tre anni e ora purtroppo i bambini sono cresciuti e quindi devo necessariamente trovare altre soluzioni, ma garantisco che per le famiglie con bambini da 0 a 12 anni non esiste nulla di meglio in Italia. Sia in inverno che in estate é tutto perfetto, i bambini sono seguiti da personale attento e competente, il ristorante, la SPA le piscine tutto molto curato e gestito da personale competente. Il prezzo é certamente alto ma adeguato alle caratteristiche dell'hotel. Devo proprio complimentarmi con la proprietà perchè si intuisce che sono persone attente e competenti.

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.428 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.244
    124
    41
    12
    7
Vedi recensioni su
1.209
20
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (129)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Dopo due anni di assenza siamo tornati al Cavallino Bianco di Ortisei. Nel frattempo abbiamo provato altre strutture simili (familienhotels del sud tirolo), ma il Cavallino è unico, in Italia non esiste nulla di paragonabile e quindi abbiamo scelto di trascorrere ancora una volta le ns. vacanze estive di montagna al Cavallino.
Qui tutto è sempre perfetto. Ogni dettaglio è curato nei minimi particolari. Inoltre ogni anno riescono sempre a migliorare e ad offrirti ancora di più.
E' vero che la vacanza non viene certo regalata, ma quello che ti viene offerto ripaga ampiamente la spesa. A mio modo di vedere il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Non mi soffermo sui vari punti, tutto è fantastico: piscine, mini club, ristoranti, Spa, eccccccc.
Grande Ralph!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

E' bellissimo dalle camere slla piscina al buffet della colazione al ristorante. Per i piccoli e' un paradiso. Ottimo hotel da tutti i punti di vista

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

Da sei anni fedeli frequentatori del Cavallino in estate.
Albergo situato in posizione splendida, personale sempre disponibile e cortese a parte qualche rara eccezione. Centro benessere curato ed all’altezza delle aspettative. Ottima pulizia ed attenzione all’igiene. Insuperabile per le attività e le attrezzature rivolte ai bambini.
Da migliorare la cucina, e la varietà dei piatti serali per i più piccoli.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nueva Italia, Messico
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
94 voti utili 94 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

Struttura di alto livello,con tutti i confort per genitori e bimbi.Nulla da eccepire,molto valido.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Abbiamo soggiornato in questo Family Hotel tempo fa' Ottobre 2009.
Cio' che ricordo e' una bellissima esperienza in questo fantastico Hotel dove i veri Principi della vacanza sono i propri Bimbi. Se prorpio dovessi trovare una pecca.. la cucina non era proprio da 5 stelle, cmq molto buona e curata. Pulizia delle Suite e dei spazi comuni ottima. Certo i prezzi non sono proprio cheap.. ma ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

il cavallino è sempre il nr. uno . é la quinta volta che ci vado ed ogni volta è sempre più bello.
Lollo nr. uno. Consiglio un giro tra i boschi con il segway.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel

Indirizzo: Hotel esclusivamente per famiglie con bimbi | Via Rezia, 22, 39046 Ortisei, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Val Gardena > Ortisei
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Ortisei
N. 1 hotel con spa a Ortisei
N. 1 hotel di lusso a Ortisei
N. 23 hotel romantici a Ortisei
Fascia prezzo (per notte): €308 - €695
Categoria hotel:4 stella/e — Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel 4*
Numero di camere: 104
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Immerso nell’incantevole e vivace centro storico di Ortisei in Val Gardena, ai piedi delle cime più spettacolari delle Dolomiti, si trova il Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel: un vero paradiso a 4 stelle S per le vacanze in famiglia. Racchiuso in una struttura da sogno, che unisce la tradizione dell’ospitalità altoatesina ai moderni comfort di lusso, l’hotel è riservato esclusivamente alle famiglie con bimbi e/o bebè e vanta 104 camere e suite spaziose ed eleganti, arredate con tutto ciò che serve per i più piccoli. Il ristorante propone un’ottima cucina gourmet per deliziare anche i palati più esigenti dalla colazione alla cena con l’esclusiva offerta All Inclusive. Il Cavallino Bianco propone un’incredibile scelta di trattamenti e servizi wellness nell’esclusivo centro benessere Aqva-Sana: 2.900 m² di puro piacere grazie ad un esteso mondo delle acque con 6 piscine indoor e outdoor, 6 diverse saune e alla lussuosa beauty farm Theresia’s Beauty & Spa. Il vero fiore all’occhiello dell’hotel è il mondo dei bimbi, Lino Land: 1.250 m² di superficie gioco al coperto con attrazioni, giochi e piccolo zoo, divertente programma di animazione e assistenza giornaliera a orario continuato per bimbi dal 1 mese di vita e ristorante per bimbi con menù dedicato. Le scuole sci e bike interne specializzate in corsi per bimbi è solo la ciliegina sulla torta del magico mondo Cavallino Bianco, premiato come miglior hotel per famiglie al mondo 2014. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con seekda GmbH per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cavallino Bianco
Il Cavallino Bianco Ortisei
Hotel Ortisei Bambini
Cavallino Bianco Ortisei Prezzi
Cavallino Ortisei
Ortisei Hotel Cavallino Bianco
Cavallino Bianco Family Spa Gr Hotel Ortisei
Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel Ortisei, Val Gardena
Cavallino Bianco Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.