Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“E' inpossibile trovarsi male nel Hotel Alessandra” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Alessandra

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Alessandra ai Preferiti
Hotel Alessandra
Via Risorgimento 11,13,15, 60026 Numana, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 9 hotel a Numana
Bologna, Italia
2 recensioni
13 voti utili 13 voti utili
“E' inpossibile trovarsi male nel Hotel Alessandra”
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

Vedendo la recinzione dei altri signori, mi sembra strano quello che hanno scritto,
perchè io e la mia ragazza abbiamo soggiornato all'Hotel Alessandra e i proprietari sono persono Eccellenti.
Rigurdo la cucina è ottima e nn c'è niente da ridire, anzi sono molto elastici, perchè danno la possibilità di aggiungere delle pietanze a gradimento del cliente, con ampio buffet di verdure e non ho mai notato il reciclo come dicono quei signori.
Si il parcheggio è un pò piccolo ma si sono arganizzati per i spostamenti delle autovetture, basta avvisarli per le ore dei pasti e come è capitato a me appena dopo pranzo la macchina era libera.
Sempre contando che il parcheggio è gratuito
La piscina è accessibile anche dalle 13 alle 16 è solo che non si può fare il bagno, mi sembra anche giusto, visto che dopo mangiato c'è la digestione.
Il mondo è bello perchè é vario, se anche in vacanza le persone devono essere cattive, vivono male....... Noi ci siamo trovati benissimo e ci dispiaceva vedere recinzioni che non rispecchiano il suo lavoro e perciò ci siamo permessi di rispondere a quel signore...
Salutiamo la Sig. Alessandra continui cosi perchè andate alla grande...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    42
    8
    3
    5
Vedi recensioni su
26
38
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
merate
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
37 voti utili 37 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2011

Avevamo prenotato dieci giorni a Luglio ma abbiamo lasciato l'albergo dopo 4 giorni soprattutto per la scarsissima cucina con cibi riciclati e di scarsissima qualita'.
Inoltre sono imposte limitazioni nell'utilizzo della piscina (inagibile dalle 13 alle 16) , dell'aria condizionata interrotta dalle 9 alle 13 provocando nelle camere assolate temperature pazzesche e infine del parcheggio ove per riprendere la propria auto bisogna prenotarsi un giorno prima altrimenti non si puo' utilizzare il mezzo.
Conclusione: non e' stata una vacanza piacevole ma quasi un incubo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Abbiamo soggiornato per due settimane presso l'hotel e dobbiamo dire che i servizi offerti sono abbastanza buoni ma la cucina lascia molto a desiderare sia per la qualità che per il modo in cui i cibi sono cucinati. In particolare parte del buffet viene spesso riciclato (le patate, ad esempio,vengono riproposte anche il giorno successivo !!!). In definitiva il rapporto qualità-prezzo è inadeguato considerando che lo scorso anno, nello stesso periodo, ma in altro luogo pur sempre molto rinomato, abbiamo speso meno in un hotel di categoria superiore con maggiori servizi e un'eccellente qualità e varietà della cucina.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ostellato, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Abbiamo trascorso solo un week end e ci è dispiaciuto andarcene.Le stanze sono molto curate sia nella pulizia che nell'arredamento ,tra l'altro l'hotel è stato da poco ristrutturato.
La cucina ottima ,il personale gentile e disponibile..La signora Alessandra ,la titolare che è anche la cuoca ,ha saputo continuare l'opera del padre di cui ci ha raccontato la storioa ,con grande capacità organizzativa e imprenditoriale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2011

Di ritorno da una vacanza di una settimana a Numana presso l'Hotel Alessandra.
l'hotel è molto carino e accogliente, le camere con balcone spaziose e pulitissime, il giardino e la piscina curatissimi, il cibo cucinato dalla Signora Alessandra genuino e eccellente, il personale davvero gentile. Lo consigliamo a chi vuole trascorrere un periodo di vero riposo in un ambiente piacevole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011

Siamo appena rientrati da una settimana a Numana e abbiamo soggiornato all'hotel Alesandra, l'hotel e' molto carino e qualita' - prezzo ottimi !
il cibo e' cucinato dalla signora Alessandra ed e' delizioso sopprattutto le torte a colazione, fatte da lei e i primi di pesce sono fantastici! ma anche il resto non e' da meno !
Le camere sono grandi e con aria condizionata, la pulizia e' accurata.
Il personale molto disponibile e gentile.
Per chi cerca un hotel piccolo ma curato e ama sentirsi coccolato (anche la piu piccola richiesta viene ascoltata)

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
38 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
118 voti utili 118 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2011

A pochi minuti di passeggiata dal mare e dal centro. Piscina, giardino e parcheggio privato recintato. Interni totalmente e piacevolmente ristrutturati di recente.
Proprietari e personale gentili e premurosi. Cucina di qualità e volendo primi e secondi di pesce sia a pranzo che a cena. Ottima la prima colazione e buona scelta di vini.
Camera con balcone, ben pulita, ampia, ben accessoriata e ben arredata. Bagno pulitissimo con finestra e ampio box doccia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Alessandra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alessandra

Indirizzo: Via Risorgimento 11,13,15, 60026 Numana, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Numana
Servizi:
Parcheggio gratuito Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 9 hotel in Numana
Fascia prezzo (per notte): €119 - €240
Numero di camere: 17
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel situato in una posizione tranquilla, con piscina e spiaggia convenzionata.Le camere sono spaziose, con frigo bar, balcone, aria condizionat, tv e servizi.da noi troverete anche un giardino alberato, il parcheggio a Vostra disposizione gratuito e delimitato da un cancelo automatico videosorvegliato.La colazione è a buffet, sia a pranzo che a cena serviamo a Vostro gradimento carne o pesce come primo e come secondo. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alessandra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alessandra Numana, Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Alessandra, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.