Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima location, prezzo eccessivo” 3 su 5 stelle
Recensione di Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini ai Preferiti
Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini
Località Fontevena, 8, 06046 Norcia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 14 hotel a Norcia
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bellissima location, prezzo eccessivo”
3 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Il posto è molto carino, a circa 1 km da Norcia, facilmente raggiungibile e ottimale per escursioni nel parco dei monti sibillini.
La camera messaci a disposizione dignitosa, senza particolari problemi.
Ottima la colazione, soprattutto la ricotta calda appena prodotta dal pastore di fiducia.
Ottimi e precisi i suggerimenti della proprietaria riguardo alle escursioni.
Il prezzo decisamente alto per il periodo e per la tipologia di soluzione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

191 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    64
    27
    16
    28
Vedi recensioni su
36
116
2
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Inanzitutto sono solidale a ciopRoma vista la scortesia dei proprietari della struttura. Infatti anche io avendo ricevuto uno smart box in regalo per il mio compleanno, mi sono apprestata a telefonare alla suddetta struttura per informarmi sul tipo di cucina da loro offerto non essendo specificato nel pacchetto regalo. A tale richiesta, il proprietaro si e' adirato, dicendo che la mia domanda lo aveva fatto imbestialire in quanto noi clienti spesso osiamo domandargli cosa propone la loro cucina cosa che a quanto pare non ci e' dato sempre. Ho spiegato al "gentile" signore che la mia richiesta era motivata dal fatto che per andare li' solo per una cena avrei dovuto percorrere oltre 200 km, quindi avrei avuto piacere di sapere per lo meno cosa offriva il menu', ma l'interlocutore ha esordito che 200 km per una cena non erano nulla, e sottointeso che o magni sta' minestra o salti dalla finestra... Soprassiedo, inoltre, sui modi in cui il suddetto ristoratore ha esposto il tutto. In conclusione alla fine mi e' stato fatto capire che la mia presenza era superflua e di nessun interesse per loro, cosi che mi sono sentita in dovere di dirgli che aveva uno strano modo di trattare con i clienti e che avrei optato per un'altra scelta, fortunatamente non essendo l'unica... Alche' il signore molto entusiasta, a mio parere, mi ha salutato felicemente come se non vedeva l'ora di liberarsi di me...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiano Romano, Italia
Contributore livello
208 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato una notte con la famiglia (due camere doppie - Salvia e Girasole). L'agriturismo è immerso nel verde a due passi da Norcia, immerso nella tranquillità; il casale è ristrutturato e gode di una vista spettacolare sui monti Sibillini.
L'arredamento e le stanze sono piccole ma confortevoli, colorate (anche se le abbiamo trovate un po' impolverate). Il ristorante dell'hotel offre piatti e pietanze tipiche e semplici, con prodotti della terra e olio e vino della casa.
La posizione è favorevole se si vuole visitare Norcia e Castelluccio, anche se è indicata prevalentemente se si vuole fare un week-end di relax.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Norcia, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Questa struttura e splendida, quanto di meglio si possa desiderare, Giovanni e Paola sono davvero ospitali, e la qualità del cibo superba come anche la fornita cantina (ottimi anche i vini) sicuramente da consigliare soprattutto nei periodi tranquilli.... Ottima la pulizia ed i comfort, ottima anche la posizione in pochi minuti si e al centro di Norcia, facilmente raggiungibile anche Cascia ed altri interessanti centri umbri

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
30 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Massima disponibilità da parte della proprietà, massimo impegno a farti sentire un calore quasi famigliare. Ottime stanze e ottime cene nel ristorante della struttura. Sicuramente da CONSIGLIARE!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Gentilissimi ragazzi che come me hanno ricevuto in regalo uno smartbox,
siate felici per il regalo ricevuto e godetene se vi sara reso possibile dalle strutture partner, a me questo, che mi era di diritto, non è stato concesso.
anzi.
precisamente, questo agriturismo, è gestito, pessimamente da persone inaffidabili e scortesi , che si permettono di dirmi che con la neve preannunciata da giorni io posso benissimo andare da loro, a norcia. Non mi hanno dato la possibilità di posticipare il mio viaggio, nonostante le avverse condizioni metereologiche che noi tutti conosciamo ormai.
Dicendo che avrei dovuto chiamare il giorno prima della partenza e poi avrebbero visto, in caso, forse se avessero avuto disponibilità. Ovviamente,non mi hanno voluto restituire il mio codice segreto che quindi ho perso definitivamente. Inoltre mi hanno attaccato il telefono in faccia per ben 2 volte.
Risultato: non ho potuto usufruiure di quanto mi spettava di diritto. Ho perso ciò che mi spettava. Sono stata insultata. Mi sono profondamente arrabbiata. Anche con la Smartbox da cui non mi sono sentita tutelata affatto.
Diffidatene. State alla larga se potete.

Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

ci hanno regalato un pacchetto smart box e abbiamo scelto con la mia ragazza questo agriturismo incantevole...camere un po' piccole e nn molto calde ma tutto sommato buono...abbiamo girato norcia paesino molto carino!! la sera avevamo la cena compresa a base di tartufo tutto rispettato! cena eccellente piatti ben curati e abbondanti! una cosa che abbiamo notato è stato che chi cucina (cuoco)..finito di cucinare debba anche fare le pulizie...che crediamo con la nostra ignoranza ma con molti ristoranti girati, in una cucina di tutto rispetto ognuno debba fare il proprio lavoro!!!!! non molto professionale e carino da vedere!!!! complessivo buono!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Norcia
A 1.0 km
Palazzo Seneca
Palazzo Seneca
N. 1 di 14 a Norcia
5.0 su 5 stelle 433 recensioni
A 3.9 km
Corte Belvoir
Corte Belvoir
N. 3 di 14 a Norcia
4.5 su 5 stelle 126 recensioni
A 8.4 km
Agri-Hotel Hermitage
Agri-Hotel Hermitage
N. 9 di 14 a Norcia
3.5 su 5 stelle 56 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
BEST WESTERN Hotel Salicone
A 0.9 km
Hotel Ristorante Europa
A 1.0 km
Hotel Grotta Azzurra
Hotel Grotta Azzurra
N. 5 di 14 a Norcia
4.0 su 5 stelle 298 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini

Indirizzo: Località Fontevena, 8, 06046 Norcia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Norcia
Servizi:
Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Norcia
Fascia prezzo (per notte): €85 - €166
Numero di camere: 15
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Agriturismo familiare nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini ad un solo km da Norcia. Dispone di dieci camere e di tre appartamenti arredati secondo la tradizione umbra e curati nei minimi particolari. A disposizione degli ospiti una piscina con una splendida vista sul Monte Patino e un delizioso ristoro aperto a tutti, che propone piatti della tradizione umbra. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casale Nel Parco Dei Monte Sibillini Hotel Norcia
Agriturismo Casale Nel Parco Dei Monti Sibillini Norcia, Europa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.