Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Doppio cigno...doppio successo !” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel I Due Cigni

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel I Due Cigni ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel I Due Cigni
3.0 su 5 Hotel   |   Via Del Cipresso 2 S Albino, 53045 Montepulciano, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 29 hotel a Montepulciano
ROMA
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
10 voti utili 10 voti utili
“Doppio cigno...doppio successo !”
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Di solito viaggio con la mia metà ed amo i week end ri-creativi, si intendo proprio, quelli che ti ri-generano, perché in un fine settimana si può dipingere la vita consueta con pennellate di creatività ed un pizzico di imprevisti.
Questa volta, abbiamo viaggiato con le sue figlie adolescenti, quindi abbiamo prenotato 2 camere, l'una vicina all'altra; ne deriva, che per l'albergo " la prova " è stata doppia, tutto in linea binaria: doppio cigno, doppio alloggio e doppio successo !

L' aspetto esterno dell'edificio è nuovo, pulito e non lontano da Montepulciano.

L' accoglienza è stata l'ottima, un sorriso vero, la precisione, l'efficienza e persino...il raro servizio di presa del bagaglio, specie, se chi ti riceve è uno dei proprietari !

Dovunque regna sovrana la pulizia, si sente ad olfatto ancora prima di curiosare con gli occhi.

L'arredamento, con indovinati abbinamenti di colori, tipi di stoffe e boisserie di varie foggie e colori è molto gradevole, sia negli ambienti pubblici che nelle camere.

Le camere sono sufficientemente ampie e molto efficienti nelle parti utili.

L' unico piccolo difetto che ho trovato, è stato nelle grucce, che son sistemate dentro gli armadi; erano differenti tra loro, sia nei colori che nelle varie forme e materiale.

Ma questa inezia, è stata abbondantemente ripagata al ristorante. Ottima la qualità e la quantità del cibo con gastronomia territoriale, il tutto servito con il sorriso e la giusta presenza della signora, anche lei della proprietà, anzi la titolare vera e propria.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

265 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    167
    89
    7
    2
    0
Vedi recensioni su
28
147
5
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferentino, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel dove il primo bonus e' rappresentato dall'ubicazione davvero vicino sia a chianciano che A montepulciano in una via secondaria molto molto tranquilla: si dorme benissimo. Secondo bonus la pulizia: erano anni che non trovavo un hotel cosi pulito. Terzo bonus la simpatia e la familirita' dei proprietari. Infine il prezzo: FANTASTICO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Struttura abbastanza moderna e a conduzione familiare.
Possibilità di parcheggio davanti l'albergo in una zona tranquilla.
La camera era abbastanza spaziosa, così come il bagno di recente ristrutturazione.
Il personale è molto gentile e pronto a darti ogni informazione sia sui luoghi da visitare che sui ristoranti,
Colazione varia ed abbondante.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Probabilmente se fossi andata nella zona di Montepulciano nei mesi estivi avrei scelto sicuramente un altro tipo di struttura come un agriturismo o un bed and breakfast. La scelta è andata ai Due Cigni perché ho letto troppi commenti di viaggiatori che han dormito al freddo. L'hotel Due cigni è confortevole, ben arredato gestito da una famiglia simpatica e molto disponibile. Ha un'ottima posizione a pochi chilometri da Chianciano e Montepulciano paese. La colazione è varia e la qualità dei prodotti buona soprattutto le torte!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel vicino Montepulciano, camera ampia e ben arredata comprensiva di TV,frigobar e aria condizionata; illuminazione ad hoc per ogni situazione; bagno leggermente stretto ma con tutti i servizi e doccia veramente comoda. Cambio della biancheria tutti i giorni, pulizia più che soddisfacente. Cordialità e disponibilità da parte dei gestori. Posto auto facilmente reperibile. Colazione ottima,fresca e abbondante con la possibilità di consumare anche gli altri pasti principali. Internet wireless e fisso a disposizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato al 100%.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manciano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una sola notte, ma ci è bastato per apprezzare questo caratteristico albergo a due passi da Montepulciano.
Collocato in una zona tranquilla, con parcheggio esterno, l'hotel è veramente carino, le camere, nuove ed arredate in stile moderno.
Abbiamo soggiornato con una coppia di amici ed il loro bimbo di 2 anni e mezzo e tutti siamo rimasti veramente soddisfatti..
La gestione familiare ti fa sentire a casa, le camere sono tutte caratterizzate per un colore diverso, la nostra con pareti color salmone e i nostri amici lilla.
Gli arredi nuovi, il bagno accogliente e spazioso, con set di cortesia.
Pulizia eccellente di tutti i locali, l'hotel fa anche la cena con cucina tipica toscana ma purtroppo non abbiamo avuto modo di provarla... al mattino la colazione è veramente ottima, torte e dolci fatti in casa, brioches, cappuccino etc...
Lo consigliamo veramente a tutti e certamente torneremo...!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Da segnalare la cortesia del personale dal momento dell'accoglienza sino al check out sempre con il sorriso sulle labbra e pronti a rendersi utili per qualsiasi richiesta. Le stanze un po' spartane, nella media di un tre stelle comunque, sono pulitissime. La colazione è molto abbondante. L'albergo si trova a Sant'Albino (le terme di Montepulciano). Per la sera consiglio anche il ristorante la locanda del vino nobile che si trova a 400 metri dall'albergo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel I Due Cigni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel I Due Cigni

Indirizzo: Via Del Cipresso 2 S Albino, 53045 Montepulciano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 29 hotel in Montepulciano
Fascia prezzo (per notte): €62 - €82
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel I Due Cigni 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel I Due Cigni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
2 Cigni
Hotel I Due Cigni Montepulciano, Toscana
Due Cigni Montecosaro
Hotel Due Cigni Montepulciano
Due Cigni Montepulciano
Due Cigni Albergo
Due Cigni Hotel
i Due Cigni Montepulciano
i Due Cigni Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel I Due Cigni, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.