Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione e proprietari accoglienti” 4 su 5 stelle
Recensione di Meuble il Riccio

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Montepulciano
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Meuble il Riccio
Salva
Hai aggiunto Meuble il Riccio ai Preferiti
via Talosa 21, 53045 Montepulciano, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Bottiglia di vino gratuita
Classificato al n.1 di 29 hotel a Montepulciano
Benevento, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
35 voti utili 35 voti utili
“Buona posizione e proprietari accoglienti”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Hotel posizionato al centro di Montepulciano, a 20 mt da piazza maggiore con parcheggio riservato all'inizio della ZTL.
L'albergo è sito in un palazzo antico, è pulito e accogliente, le stanze hanno una vista meravigliosa anche se sono poco spaziose. Il bagno, anche questo piccolo, ma pulito.
Il personale gentilissimo, cordiale, disponibile e accogliente da 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
meubleilricciohotel, Proprietario alle Meuble il Riccio, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Gentili Clienti, Vi ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa recensione siamo molto contenti che vi siate trovati bene durante il vs soggiorno presso il Riccio.
Spero che tornerete a trovarci questa estate!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

467 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    388
    61
    13
    0
    5
Vedi recensioni su
55
296
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2011

Abbiamo passato una sola notte ai primi di marzo, mia moglie i miei due figli piccoli ed io, La posizione, sulla piazza del duomo, e' splendida (peccato che la giornata piovosa non ci abbia permesso di goderci la bella terrazza con incantevole panorama). Il palazzo del XIII secolo e' splendido cosi come la hall
Abbiamo soggiornato nella camera n. 6 , un po troppo vicino all'ufficio, ma una volta dentro la privacy e' totale. un po base ma molto confortevole. La connessione gratuita wireless un bel plus .
I proprietari, Ivana e Gio sono due ospiti splendidi hanno completamente stregato il nostro figlio di 3 anni: ci siamo sentiti a casa.
Sicuramente sara la nostra prima scelta nelle ns future visite a Montepulciano!

Un abbraccio a Ivana e a Gio da Leonardo Francesco Dinara e Andrea da Savona

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanremo
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2011

Siamo arrivati domenica al Riccio e abbiamo subito trovato un'ambiente stupendo, la proprieta' e' gentilissimissima e il posto splendido. Camera (Num 5) un po piccolina e il bagno anche ma la cortesia dei signori cela il tutto.
Dormito 3 notti con il nostro Gino (Un Chiuaua) che ha gradito anche la compagnia della Signora.
Molto bello, Consigliato per chi ama le cose di una volta..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore super
540 recensioni 540 recensioni
57 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
227 voti utili 227 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2010

diciamo che l'albergo è carino come visione d'entrata , le camere sono abbastanza standard con bagni anche un pò moderni rispetto al resto però c'è tranquillità e pulizia, è proprio sulla piazza, peccato si debba pagare 8 euro in più a persona per la colazione con le torte comunque buone , negli alberghi di tutto il mondo la colazione è compresa, un piccolo sforzo spingerebbe più gente, però la cordialità e la gentilezza è di casa, comunque un buon albergo, camere comunque basiche , però la hall vale l'ingresso.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2006

Abbiamo alloggiato al Meuble Il Riccio in ottobre, una piccola locanda all'interno delle mura che cingono l'antica città di Montepulciano. I proprietari erano affabili e hanno reso piacevole il nostro pernottamento. La camera era molto pulita. Vale la pena visitare il paese durante il vostro viaggio attraverso la Toscana. Siamo arrivati in macchina dall'aeroporto di Roma. È un po' difficile trovare la locanda. Non fate attenzione ai cartelli e attraversate la piazza principale. La locanda è su una strada laterale, accanto alla piazza principale. Dopo aver posato i bagagli, i proprietari vi daranno indicazioni per il parcheggio gratuito dell'albergo. Provate Four Winds, un buon ristorante sulla piazza.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Canada/Finland
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2006

Volevamo prolungare il nostro viaggio in Italia dopo una crociera di 12 giorni in quella zona. Abbiamo deciso d'esplorare la Toscana, una regione di cui si cantano unanimamente le lodi. Abbiamo cercato una zona fuori mano piuttosto che vicino a città come Firenze o Pisa, e dei vecchi alloggi caratteristici. Meuble Il Riccio era consigliato dalla guida turistica "Frommer's", e le informazioni che abbiamo ottenuto sull'Internet hanno confermato la raccomandazione. Non solo questa piccola locanda era conforme alle nostre aspettative, ma i proprietari erano estremamente cordiali ed accoglienti. Ivana prepara ottimi dolci per la prima colazione, e tutt'e due si sono prodigati per rendere del tutto piacevole il nostro soggiorno nella loro città. Ci alloggeremo di nuovo volentieri quando ritorneremo in Toscana.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Meuble il Riccio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Meuble il Riccio

Indirizzo: via Talosa 21, 53045 Montepulciano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Montepulciano
Fascia prezzo (per notte): €100 - €160
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La famiglia Caroti è lieta di annunciare l'apertura di una nuova struttura riccetiva denominata "Riccio Suite" al primo piano del Palazzo di famiglia dove, al secondo piano, ormai da 28 anni opera il "Meublè il Riccio". Il "Riccio Suite" dispone di 5 belle camere con vista panoramica ed un'arredamento in stile toscano antico. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Meuble Il Riccio Hotel Montepulciano
Meuble Il Riccio Montepulciano, Toscana
Hotel Meuble Il Riccio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Meuble il Riccio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.