Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buonissimo hotel!” 4 su 5 stelle
Recensione di Albergo Duomo

Salva Salvato
Hai aggiunto Albergo Duomo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Albergo Duomo
3.0 su 5 Hotel   |   Via San Donato 14, Montepulciano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 29 hotel a Montepulciano
Roma
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
40 voti utili 40 voti utili
“Buonissimo hotel!”
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

La posizione centrale dell'hotel è il suo fiore all'occhiello. E per centrale intendo anche comodo: per raggiungere la piazza grande, percorrendo una strada piana (e questa è una vera discriminante rispetto ad altri hotel), ci vogliono davvero pochi passi e non più di 3-4 minuti camminando lentamente!!!!
Le stanze sono curate e il mobilio è ben studiato per le dimensioni ridotte degli ambienti. C'è la connessione wi fi in ogni stanza è questo è un pregio non da poco, anzi. é un posto ideale per soggiornare durante un we, per chi ha intenzione di passare più tempo fuori, in giro per il paese e gli ambienti circostanti: consuguentemente non lo potrei consigliare a chi si aspetta stanze ampie per potervi trascorrere molto tempo al loro interno.
Il parcheggio gratuito è un altro punto a favore, considerando anche la vicinanza all'albergo.
Il personale è super gentile, simpatico e prodigo di ottimi consigli.
Siamo rimasti molto soddisfatti e nel complesso lo consigliamo davvero.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

177 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    95
    63
    14
    4
    1
Vedi recensioni su
27
98
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2011

Ho passato il capodanno a Montepulciano, ed ho scelto l'Albergo Duomo. Mi sono trovata divinamente, il servizio è ottimo, il personale davvero gentile...è stato tutto davvero perfetto. Volevo una vacanza rilassante e nello stesso tempo divertente, e ho trovato entrambe le cose. Spero di tornarci al più presto, perchè sono andata via ieri e già vorrei tornarci. Grazie di tutto!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2010

Sono stato accolto molto benedai i due fratelli gestiscono l'albergo e mi hanno dato ottimi consigli per il mio soggiorno,da cui la scoperta di Montepulciano al livello gastronomico e di vini.(OTTIMO IL CONSIGLIO DEL RISTORANTE "LA GROTTA" ).Le camere sono semplici ma molto pulite e confortevoli,per cui lo consiglio vivamente per chi gode di piccole cose.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ventimiglia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

la cortesia e la disponibilità sono all'ordine del giorno, le camere sono accoglienti, posizione ottima sia per chi vuole visitare Montepulciano in quanto disponibile il parcheggio, sia per chi vuole visitare i d'intorni che sono molto caratterisitici, la cosa che mi è piaciuta di piu' la simpatia e la disponibilità ci tornerei subito

Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigevano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2010

Non ci sono parole x descrivere la bellezza di questo hotel, dalla posizione, dalla bellezza e pulizia delle camere ma sopratutto dalla cortesia e professionalità del personale..... Sono tutti fantastici!!!! Complimenti, il miglior soggiorno in un'hotel!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roccarainola
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2010

Anche se solo per 2 giorni io e la mia fidanzata abbiamo pernottato in questo albergo gestito da ragazzi giovani, molto cordiali e disponibili, sicuramente in un futuro mi auguro di ritornare in toscana e senza dubbio prenotare all'albergo duomo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2010

Eh si è proprio il caso di dirlo perchè all'Hotel Duomo di Montepulciano le star ci soggiornano davvero, basti pensare al cast di New Moon che per una settimana lo scorso hanno lo ha adottato come "quartier generale".

In posizione strategica, a pochi passi dalla piazza e dalla famosa torre dell'orologio, l'hotel offre a chi vi soggiorna un ambiente ricercato che unisce allo stile rustico toscano un tocco di modernità.

Le camere sono tutte pulite e confortevoli e il servizio eccellente. Il personale è cortese e disponibile e l'atmosfera è decisamente amichevole e rilassata.

Insomma una scelta obbligata se passate da Montepulciano!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Albergo Duomo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Albergo Duomo

Indirizzo: Via San Donato 14, Montepulciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 29 hotel in Montepulciano
Fascia prezzo (per notte): €81 - €104
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Duomo 3*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel centro storico di Montepulciano vi accoglie un piccolo albergo a gestione familiare situato all’interno di un antico palazzo a pochi passi da Piazza Grande salotto del rinascimento Toscano . Grazie alla passione per l’ospitalità che contraddistingue la nostra famiglia ormai da tre generazioni l’Albergo Duomo offre ai suoi ospiti la sensazione di vivere tra le spesse mura tipiche di un palazzo rinascimentale senza rinunciare all’atmosfera familiare di una casa . Le nostre 13 camere differenziate in economy , standard e superior per soddisfare anche l’ospite piu’ esigente sono tutte dotate di televisione,telefono,phon e frigobar wi.fi. Una ricca colazione con buffet di prodotti tipici fatti in casa vi dara’ il buongiorno ogni mattina nella nostra saletta bar e nelle calde mattinate estive nella nostro giardino interno. Sorseggiare un calice di vino Nobile di Montepulciano davanti al nostro caldo caminetto sarà un indimenticabile aperitivo alle vostre cene nelle osterie tipiche toscane che si trovano nelle vicinanze. L’Albergo Duomo per la sua straordinaria posizione rappresenta il punto di partenza ideale per percorsi artistici ,paesaggistici ed enogastronomici.Per gli amanti del cicloturismo sara’ possibile parcheggiare le propie bici nel nostro giardino. Il comodo parcheggio riservato ai clienti dell’albergo distante solo 150 mt è compreso nel prezzo della camera.Area Condizionata a richiesta.Wi-Fi gratuito. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Duomo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Duomo Montepulciano
Albergo Duomo Montepulciano, Toscana
Albergo Duomo Hotel Montepulciano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Duomo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.