Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un occhio di riguardo per la celiachia e per le intolleranze alimentari” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Garden Terme

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Garden Terme ai Preferiti
Hotel Garden Terme
4.0 su 5 Hotel   |   Corso Terme 7, 35036 Montegrotto Terme, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 31 hotel a Montegrotto Terme
milano
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
11 voti utili 11 voti utili
“un occhio di riguardo per la celiachia e per le intolleranze alimentari”
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Sono stata in quest'hotel il lungo week end di Pasqua.
E' stata una piacevole scoperta.
Pulizia, ampiezza delle stanze, cortesia del personale, bella piscina esterna, sauna e grotta piacevolissime. Palestra comoda, ben attrezzata e panoramica.
Fiore all'occhiello l'ottimo ristorante, con varietà e qualità delle pietanze.
Ottima l'ospitalità riservata agli ospiti celiaci: l'albergo ha ottenuto la certificazione dell'AIC (ha un locale cucina riservato agli ospiti celiaci, per i quali propone un menù simile a quello degli altri ma servito su piatti "coperti", usando mille accortezze e con un occhio di riguardo per la varietà di quanto viene servito).
Mi sono sentita veramente coccolata (grazie anche alla simpatia dei camerieri e di tutto il personale!).
I proprietari sono sempre presenti, pronti a salutare gli ospiti e a scambiare qualche frase gentile. In occasione dello sciopero del personale dell'albergo verificatosi il 7 aprile hanno servito anche a tavola! Ai nostri occhi è stato veramente un comportamento da ammirare!
Confermo poi quanto detto nelle altre recensioni.
Puntualizzazione: le biciclette sono gratuite ma si paga una piccola assicurazione di € 1,50 cadauna (si possono tenere anche tutto il giorno!) pertanto non si può parlare di "noleggio".
Speriamo di ritornare presto!!!
Grazie Hotel Garden!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

300 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    201
    86
    10
    2
    1
Vedi recensioni su
57
154
20
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brugherio,Monza e Brianza, Lombardia, Italy
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Come sempre,anche ques'anno,il nostro soggiorno è stato splendido.Tutto perfetto,servizi,cibo e pulizia,i pacchetti relax,le piscine,la grotta e la sauna,immensa la gentilezza di tutti.Quest'anno ho portato un pò di paremti,eravamo in 17 e tutti siamo stati benissimo,quindi un successone!!! un grossissimo grazie alla Sonia e alla Silvia dell'estetica..sono fantastiche!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brugherio, Lombardia, Italy
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Sono stato in questo hotel nel week-end di Pasqua 2012 (aprile). ottimo sotto tutti i punti di vista " pulizia- trattamenti termali- cordialita'- cucina - accoglienza " Un grazie in particolore x quano riguarda le due ragazze x i trattamenti estetici ( SILVIA e SONIA) da nunzio pesenti. ciao .Il personale tutto era sempre attento, professionale. I camerieri erano ben vestiti con giacche sempre pulite e stirateLa colazione molto varia ed abbondante, la cucina di buon livello, Sempre i camerieri sono stati solerti nel portare quanto richiesto e sempre hanno chiesto se le porzioni erano sufficienti, offrendo un eventuale “secondo assaggio.Su tutto vigilava l’occhio attento del proprietario che più volte ho visto presente in sala e nell’albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza, italy
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Siamo stati per un weekend di relax con la mia compagna in gravidanza. Hotel molto funzionale, ben organizzato ed elegante. Comodo anche come posizione per uscire alla sera a piedi. Unico neo ma solo per me, in quanto molto caloroso, la temperatura in stanza sopra la media. Bell'hotel e servizio ristorante con camerieri sempre con il sorriso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

Sono stato in questo hotel nel week-end di Pasqua 2012 (aprile) e per me che da tempo passo tre-quattro fine settimana ogni anno di relax tra Abano e Montegrotto, è stata una bella scoperta!
L’albergo è impeccabile sotto ogni punto di vista: curatissimo e pulitissimo in ogni dove (dagli spazi comuni alle piscine; dalla sala da pranzo alle camere; etc).
Tutto (anche gli spazi verdi attorno alla piscina) era ordinato e curato e dava un’idea di armonia e di piacevole ‘star bene’.
Il personale tutto era sempre attento, professionale. I camerieri erano ben vestiti con giacche sempre pulite e stirate (quanta depressione fanno, invece quelle giacche di servizio sporche e stropicciate che tanto spesso si vedono!!!).
La colazione molto varia ed abbondante, la cucina di buon livello, in riferimento ad un ristorante di albergo che non abbia pretese di stelle Michelin. Sempre i camerieri sono stati solerti nel portare quanto richiesto e sempre hanno chiesto se le porzioni erano sufficienti, offrendo un eventuale “secondo assaggio” delle pietanze che erano servite a carrello (raramente, però, perché il servizio era quasi sempre alla carta e le pietanze portate in sala su piatti collocati in eleganti vassoi portati a schiena dritta, anziché su tristi carrelli di metallo).
Su tutto vigilava l’occhio attento del proprietario che più volte ho visto presente in sala e nell’albergo.
L’unico neo, se così si può dire, riguarda la scarsità di giochi d’acqua nelle piscine, limitati solo a poche sedute con idromassaggio in funzione fissa ogni 15 minuti e con pausa dalle 12 alle 15.
E’ un po’ poco, specie se l’albergo è affollato.
Anche la grotta sudatoria (una specie di sauna) e il bagno turco (posti però in luogo distante rispetto all’aera piscine) sono in funzione solo di pomeriggio dopo le 15.
Ne complesso, però, un albergo dove si sta bene e dove i servizi, la pulizia e la cura dei particolari è a livelli che è difficile ritrovare un altre strutture delle zona.
Il prezzo, nota positiva, è assolutamente adeguato al servizio offerto: direi anzi un ottimo rapporto qualità/prezzo … anche se manca la connessione internet wi-fi e quella che c’è (via cavo) è a pagamento.
Nelle vicinanze bella pista ciclabile che ben può essere usata per fare un po' di running per un allenamento di circa 10 km.
Merita senz’altro una visita!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Pellegrino Terme, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Week end lungo presso questa struttura a fine marzo. Albergo impeccabile. Molto apprezzata la cordialità. Ottima la pulizia. Piscine pulite ed estremamente curate. Ottima cucina. Unico neo: buffet di verdure prevalentemente crude o fredde. Trattandosi di un family hotel dovrebbe prevedere un menù specifico per bambini. Durante la notte, In camera faceva un po' caldino.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
363 recensioni 363 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 96 città Recensioni in 96 città
307 voti utili 307 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Aspetti positivi: sicuramente lo staff per la loro cortesia ed assistenza. Un plauso in particolare ad Alice (reception) e alla simpatica signora del bar - piscina. Ottima la pulizia di tutti gli ambienti, in primis della nostra camera. Pulita anche la piscina termale esterna; spaziosa e rilassante. Buoni i servizi in generale. Ingresso al centro termale + bagno turco + piscina interna tutto compreso nel prezzo. Non abbiamo usufruito del ristorante. Comodo il parcheggio coperto interno.

Aspetti negaivi: veramente pochi e secondari gli aspetti negativi. Sicuramente è richiesto l'ammodernamento delle 2 jacuzzi esterne, o quantomeno una sistemata generale. Mediocre il massaggio nella SPA. Da rivedere certi punti delle ringhiere nella piscina esterna e altri particolari intaccati da un po di ruggine e calcare.
Un peccato è stata l'assenza della sauna nella SPA.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Garden Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Garden Terme

Indirizzo: Corso Terme 7, 35036 Montegrotto Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Montegrotto Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Montegrotto Terme
N. 1 hotel con spa a Montegrotto Terme
N. 2 hotel romantici a Montegrotto Terme
N. 2 hotel per famiglie a Montegrotto Terme
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Montegrotto Terme
Fascia prezzo (per notte): €123 - €164
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Garden Terme 4*
Numero di camere: 117
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garden Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terme Montegrotto Offerte
Hotel Garden Terme Montegrotto Terme, Provincia Di Padova
Hotel Garden Montegrotto Terme
Garden Terme Montegrotto
Garden Hotel Montegrotto
Garden Terme Albergo
Hotel Garden Terme Abano
Garden Terme Abano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Garden Terme, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.