Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“personale simpatico e gentile, il resto da dimenticare” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Belvedere

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Belvedere ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Belvedere
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Fedeli Fedele, 10, 51016 Montecatini Terme, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.60 di 109 hotel a Montecatini Terme
cesena
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
“personale simpatico e gentile, il resto da dimenticare”
2 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Ho soggiornato due notti in questo albergo per motivi di lavoro; non mi aspettavo molto, visto il basso costo, ma per certi aspetti è stato anche peggio delle previsioni. Personale gentile e disponibile, stanza tutto sommato non male (lavandino otturato a parte), ma isolamento acustico insufficiente, e l' hotel era invaso da turisti russi fracassoni. Veramente pessima la colazione: alle 8.30 non c'era praticamente più niente; non ho provato il ristorante. Nel complesso il rapporto qualità/prezzo è accettabile

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

118 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    16
    32
    37
    21
    12
Vedi recensioni su
22
29
6
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
liguria
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
13 voti utili 13 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato all'Hotel Belvedere a fine Dicembre del 2007 la notte prima di capodanno dunque è probabile che in questi anni la direzione abbia apportato delle migliorie e dei restyling (soprattutto alla piscina che ne aveva molto bisogno!). Avevamo scelto quest'albergo perchè dotato di piscina riscaldata che poi però è risultata essere veramente piccola e molto fredda. Camere molto piccole, nota positiva il ristorante, il parcheggio gratuito ed il fatto di poter raggiungere il centro di Montecatini a piedi in qualche minuto. In generale è un Hotel che si merita tutte le 3 stelle che ha ma ovviamente noi avevamo in mente due giorni all'insegna delle Terme e ci siamo ritrovati molto delusi. Dopo quell'esperienza infatti abbiamo abbandonato completamente Montecatini e gli Hotel con 3 stelle in generale per Abano ed in effetti la differenza è abissale...anche di prezzo ma d'altronde la qualità si paga.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Montecatini Terme

cerveteri (roma)
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

ho soggiornato almeno 5 volte in questo hotel negli 4 mesi non posso che dirne bene.Certo le stanze non sono tutte allo stesso livello ,ma complessivamente buone.personale molto gentile e disponibile.Migliorabile la colazione.PS accettano i cani e sono molto disponibili con loro.Inoltre proprio di fronte l'hotel c'è un parco per farli sgambettare e per le loro esigenze...Ovviamente non dimenticate un sacchetto con voi

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
162 recensioni 162 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
120 voti utili 120 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Frequentiamo questo Hotel da oltre quindici anni e ci siamo decisi a scrivere un commento quest'anno perchè tutte le volte che vi abbiamo soggiornato è stato fantastico. E' un Hotel 3 stelle ma è equivalente ad un 4 stelle. Tutti i servizi possibili sono presenti. Il punto di forza è il Ristorante dove il cibo è davvero ottimo ed abbondante. La Direttrice,Sig.ra Elisabetta,risolve qualunque problema. Anche lo staff della Reception ed il personale di sala esaudisce ogni desiderio. Parking ampio e gratuito. Hotel frequentato anche da alcuni VIP che si possono incontrare casualmente. Lo consigliamo a tutti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2011

Sono stata a Montecatini Terme per lavoro e ho soggiornato al Belvedere per un mese, mi sono trovata bene, camere spaziose, cucina buona e il personale gentile, unico neo la colazione scarsa. L'arredamento è un pò datato ma tutto sommato carino, comodissimo per chi non vuole usare l'auto, 5 minuti a piedi dal centro di Montecatini, comoda la stazione per raggiungere mete come Firenze.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2011

Sono stato in questo hotel per 4 notti e l'accoglienza è stata ottima.Situato a pochi passi dalla piazza di Montecatini, gode perciò di un'ottima visuale Ho trovato il personale eccezionale, disponibile, pronto a risolvere i problemi e sempre con il sorriso e la professionalità che si desidera ricevere in questo tipo di hotel.Le camere sono spaziose e arredate BENE,.Colazione, pranzo tutto buono ottimo il risotto con i carciofi..

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
8 voti utili 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2010

Hotel di vecchia costruzione con bagni molto ma molto sporchi colazione con appena dei cornetti e qualche marmellata di notte perche fanno un chiasso iragazzi in gita ............................

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Belvedere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Belvedere

Indirizzo: Viale Fedeli Fedele, 10, 51016 Montecatini Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.60 di 109 hotel in Montecatini Terme
Fascia prezzo (per notte): €59 - €124
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Belvedere 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Belvedere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Belvedere Montecatini Terme
Belvedere Hotel Montecatini Terme

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Belvedere, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.