Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“da tornare prestissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Golf Hotel Corallo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Golf Hotel Corallo ai Preferiti
Golf Hotel Corallo
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Cavallotti 116, 51016 Montecatini Terme, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.71 di 108 hotel a Montecatini Terme
rimini
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“da tornare prestissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2011

Ho soggiornato un week end con amici.
Accoglienza ottima e personale molto gentile e disponibile.
Le camere spaziose, accoglienti, pulite e silenziose. La colazione varia ed abbondante è stato un ottimo inizio per una giornata di shopping e relax termale (l'hotel è in posizione centrale e davvero strategica).
Abbiamo deciso di cenare nel ristorante dell'albergo...l'ottima cucina ci ha convinto a pranzare e cenare anche il giorno sucessivo con un prezzo ottimo.
Davvero una vacanza da ripetere prestissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    37
    25
    13
    28
Vedi recensioni su
23
45
4
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

Si tratta di un abergo molto vecchio, avrebbe bisogno di una risistemata profonda. L' unica cosa che sembra rimodernata è la hall ma non fatevi ingannare, appena entrati nella stanza capirete in che posto siete capitati! Stanze con arredamento vecchio e bagni fatiscenti la pulizia lascia a desiderare. Altra nota dolente è il cibo: la colazione è povera, la cena ancora di più! E' presente una piscina sul tetto che sicuramente 40 anni fa era bella... peccato che sia rimasta così! La sala colazione è dello stesso stile della piscina. Insomma sicuramente costa poco..... Ma avrete anche poco!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caronno Pertusella, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
12 voti utili 12 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011

Ho soggiornato con mia moglie una sola notte. L'albergo è costato 39 euro, sicuramente poco, ma visto il posto avrei preferito spendere qualcosa in più. E' un vecchio albergo che di certo 40 anni fa poteva dire la sua, possiede mobili e arredamento vecchio. Nella nostra stanza l'unica nota moderna era il parquet, per il resto c'era un vecchio bagno e mobili stravecchi. Le stanze erano più o meno pulite, ma la puzza di vecchio si sentiva parecchio. Riguardo alla piscina, si trova sul tetto e non è niente di che.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
141 recensioni 141 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
87 voti utili 87 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2011

Week-end a Montecatini grazie ad un coupon comprato su PoinX, accoglienza ottima.
La struttura e' in posizione centrale nella zona a traffico limitato, ha un parcheggio a 50 metri (5 euro al giorno), piscina in terrazza dove si fa colazione, il vitto non e' il max (poca scelta), camere spartane da ristrutturare ma comunque confortevoli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2011

Ho soggiornato al Golf Hotel Corallo dopo aver letto i numerosi commenti positivi e devo dire che ho passato una splendida vacanza sotto tutti i punti di vista. All'arrivo il check in è stato molto veloce sebbene fossimo arrivati in mattinata e ci hanno subito aiutato per il parcheggio (gratuito e vicino all'hotel). Per la camera non potevamo chiedere di meglio; nuovissima con tv al plasma e internet gratuito. Nel minibar c'era perfino il moito! Avevamo optato per la mezza pensione e il ristorante ci ha soddisfatto sempre soprattutto per la cena tipica toscana e per la cordialità del personale. L'hotel è sicuramente da consigliare a tutti!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2010

Sono stata molte volte in questo hotel molto particolare che da molti anni rimane il mio riferimento di questa ridente città termale al centro della Toscana. Ho conosciuto l'hotel tramite amici e sono sempre rimasta soddisfatta del mio soggiorno. Il ristorante è sicuramnete da provare ed il buffet della colazione è molto ampio e genuino. Le camere sono spaziose ed arredate con gusto. Che dire...al Corallo mi sento come a casa...e tutte le volte è un piacere tornare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
26 voti utili 26 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2009

Come prezzo tutto ok. Ho passato 2 notti durante la fiera del fumetto di Lucca. La scelta di Montecatini è stata azzeccata. L'hotel è abbastanza vicino alla stazione e al viale centrale della cittadina, 10 minuti a piedi con buone gambe. L'interno è molto retrò ma ok. Il parcheggio non esiste, in pratica hanno una specie di via chiusa dove mettere le auto e bisogna lasciar loro le chiavi per spostarle a seconda delle necessità. Il personale alla reception non è ospitale ma gentile. La nota dolente va alla camera. Ero al secondo piano (l'ascensore c'è), la camera era piccolissima, con vecchio armadio e cassettiera che non ho nemmeno tentato di usare per riporci la roba. Il letto vecchio, ma fortunatamente rifatto ogni mattina. Pulizia sufficiente, è che era proprio vecchia e dimessa la camera. Il bagno un macello, senza doccia vera, solo un getto piantato nel muro con tenda che ti allaga il water quando apri l'acqua. Io mi giravo appena per non toccare i muri, e sono di taglia piccola. Piccolissimo in generale, pavimento sconnesso e vecchio. Camera rumorosa, si sentivano bene i vicini di stanza. Finestra difficile da aprire con vecchi tendaggi mai lavati da 20 anni a questa parte, tende di quelle che si aprono con la cordicella. Insomma, passabile per i 50€ a notte visto che eravamo fuori dal mattino alla sera, ma da lasciar perdere se è per sosta termale. Ho letto dalle recensioni che ci sono anche camere ristrutturate, ma a me è andata male.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Golf Hotel Corallo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Golf Hotel Corallo

Indirizzo: Viale Cavallotti 116, 51016 Montecatini Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.71 di 108 hotel in Montecatini Terme
Fascia prezzo (per notte): €48 - €53
Categoria hotel:3 stella/e — Golf Hotel Corallo 3*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Golf Hotel Corallo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Corallo Montecatini Terme
Golf Corallo
Hotel Golf Corallo Montecatini
Golf Hotel Corallo Montecatini Terme
Corallo Hotel Montecatini Terme

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Golf Hotel Corallo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.