Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Normale” 2 su 5 stelle
Recensione di Albergo Natucci

Albergo Natucci
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albergo Natucci ai Preferiti
Albergo Natucci
1.0 su 5 Hotel   |   Via Felice Cavallotti, 102, 51016 Montecatini Terme, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.37 di 110 hotel a Montecatini Terme
Provincia di Bologna, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Normale”
2 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2015

Veramente cortese il proprietario che ti fa sentire come a casa. Belline le camere, purtroppo l'esterno è trascurato. Per posteggiare non è proprio comodissimo, abbondano i parcheggi a pagamento. Giusto rapporto qualitá prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

50 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    25
    15
    5
    4
    1
Vedi recensioni su
12
18
4
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sassoferrato
Contributore livello
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2015

Ho alloggiato in questo albergo per una notte, prenotato via internet e confesso di aver scelto uno dei migliori prezzi. Si è rivelato una vera sorpresa. A primo impatto l'esterno non è di buon auspicio, poi entri e cambia tutto, i titolari marito e moglie sono molto cordiali, interni ben curati, a due passi dal centro. Si trova in zona traffico limitato ma il titolare ti lascia un permesso temporaneo per evitare multe. Le camere sono ben pulite e con tutti i servizi. Per avere una stella è sicuramente un ottimo albergo.consigliato.

Ha soggiornato in Aprile 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015

X chi non sceglie il lusso sfrenato e' un ottimo albergo con tutti i servizi ....titolari molto cordiali e simpatici....prezzi molto buoni...a due passi dal pieno centro di Montecatini!
Sono stata questo week end (25-26 /4/2015)presso questo albergo...con mio marito e mio figlio e posso solo dire che se un giorno tornero' a Montecatini so' gia' dove andare!!!!

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bibbiena, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2014

Frequentato durante il periodo di grande affluenza, (ponte di ognissanti - Lucca Comics) devo dire che ci siamo trovati molto bene!
Ambiente accogliente, familiare ma preciso ed educato. Personale gentile e buon rapporto qualità-prezzo. Ottima la colazione, anche per chi preferisce il salato.
Per avere una sola stella è uno dei migliori in cui sia stata. Zona comoda anche per il parcheggio! Vicino infatti ci sono pizzerie, ristoranti e i luoghi d'interesse del paese.
Wifi funzionante gratuito per 5 giorni... da provare!

Consiglio sulle camere: Se prenotate tramite siti internet, specificate (dove possibile) le caratteristiche della stanza com
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014

L'albergo è in centro vicino al Teatro Verdi ed alle Terme Excelsior e Redi.
La conduzione é famigliare ed il personale é molto cortese.
Parcheggio gratuito a 500 m.
Si trova in zona ZTL ma comunicando la targa del veicolo al gestore dell'albergo é possibile ottenere gratuitamente un permesso per i giorni di permanenza.

L'arredamento é un po' antiquato, ma l'albergo é pulito, il letto viene rifatto tutti i giorni e gli asciugamani sono cambiati ogni giorno. Aria condizionata, cassaforte e asciugacapelli e tv in camera, bagno privato.

Ha una stella ma potrebbe averne di più!

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ercolano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2014

si arriva e guardando l'esterno si pensa, ma dove sono capitato,. una volta entrati il giudizio non puo' che essere positivo , cordialita' , pulizia delle camere , disponibilita' dei signori vincenzo e maria sono gli ingredienti che fanno cambiare idea, un consiglio ai propietari, una piccola guida stampata nelle camere su come accendere/spegnere il televisore .

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2014

Albergo semplice e spartano in pieno centro ma nonostante una sola stella offre tutte le attenzioni di cui si necessita(ascensore,wifi,condizionatore,colazione all'aperto)!!! Personale cortese e possibilita di parcheggio gratuito all'interno della ztl.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montecatini Terme
A 0.1 km
Hotel Alassio
Hotel Alassio
N. 42 di 110 a Montecatini Terme
4.0 su 5 stelle 46 recensioni
A 0.2 km
Hotel Venezia
Hotel Venezia
N. 66 di 110 a Montecatini Terme
3.0 su 5 stelle 44 recensioni
A 0.1 km
Hotel Giovanna
Hotel Giovanna
N. 75 di 110 a Montecatini Terme
3.0 su 5 stelle 95 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Savoia e Campana
Hotel Savoia e Campana
N. 23 di 110 a Montecatini Terme
4.5 su 5 stelle 113 recensioni
A 0.2 km
La Pia Hotel
La Pia Hotel
N. 8 di 110 a Montecatini Terme
4.5 su 5 stelle 161 recensioni
A 0.4 km
hotel Villa Rita
hotel Villa Rita
N. 44 di 110 a Montecatini Terme
3.5 su 5 stelle 103 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Natucci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Natucci

Indirizzo: Via Felice Cavallotti, 102, 51016 Montecatini Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.37 di 110 hotel in Montecatini Terme
Fascia prezzo (per notte): €28 - €38
Categoria hotel:1 stella/e — Albergo Natucci 1*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Natucci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Natucci Montecatini Terme
Albergo Natucci Hotel Montecatini Terme

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Natucci, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.