Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recensione del ristorante e non dell'albergo” 4 su 5 stelle
Recensione di Villa Braida

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Villa Braida ai Preferiti
Villa Braida
4.0 su 5 Hotel   |   Via Bonisiolo 16 / B | Zerman, 31021 Mogliano Veneto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 9 hotel a Mogliano Veneto
Torino, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
14 voti utili 14 voti utili
“Recensione del ristorante e non dell'albergo”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Ho pranzato in questa splendida villa con un gruppo di 50 persone, la cosa che più mi ha impressionato è la grandezza della villa, appena siamo arrivati infatti siamo stati guidati verso la sala che ci era stata riservata, lo stesso giorno c'erano anche due battesimi ma erano in sale diverse e l'impressione era di avere la villa e il personale solo per noi. La sala era molto bella, con le travi a vista, i tavoli apparecchiati perfettamente con stupende tovaglie che toccavano terra. Il pranzo a base di pesce è stato molto buono ed il personale attento ad ogni nostra necessità. Non so se sia caro perchè ci è stato offerto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

154 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    53
    23
    10
    6
Vedi recensioni su
24
47
6
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Ho trascorso una sola notte per lavoro e mi sono trovata bene, rapporto qualità/prezzo buono e probabilmente lo terrò presente per altri viaggi in zona.
Il colpo d'occhio arrivando è sicuramente fantastico percè la villa ed il giradino sono veramente belli (purtroppo pioveva e quindi non ho potuto nemmeno fare un giretto per il giardino, ma è comunque molto suggestivo!). Hanno alcune camere nel blocco principale (credo tutte junior suite) e altre nel blocco laterale. La mia camera era la 315. Vedendo il sito e la struttura esternamente mi aspettavo forse qualcosina in più per le camere...non è che ci sia stato qualcosa di particolare che non mi sia piaciuto (a parte la moquette!!!) perchè era pulita e spaziosa, ma un po' "vecchia"... Però sono molto silenziose e tranquille!
Un altro piccolo appunto: la colazione un po' misera e il bar un po' trascurato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bovisio Masciago
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Ho passato una sola notte in questa villa, in una camera doppia e cenando nel loro ristorante.
CAMERA e accoglienza: ho pagato 50 euro per una ottima sistemazione con colazione continentale (non troppo generosa), sono stato davvero bene sia per il letto che per le comodità della camera. Pulizia elevata e ambiente accogliente.
RISTORANTE: di ottima qualità davvero i cibi e i vini, ma devo dire troppo caro, non hai una cena completa con meno di 45 euro.... Diciamo che fanno pagare la location (usata anche per matrimonii) e forse il nome. Ma ritengo che dovrebbero avere un occhio di riguardo per chi cena da loro perchè pernotta anche da loro, rispetto magari a chi si reca in villa per una cenetta a lume di candela nel solo ristorante.
Nel complesso sono comunque soddisfatto

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho passato una sola notte con la mia fidanzata, ho trovato un ambiente molto accogliente, personale caloroso ed un'ottima qualita' del cibo al ristorante.

La mattina,a colazione, la vista sul parco ha contribuito a chiudere in bellezza una piccola fuga d'amore .

Il giorno della partenza Siamo stati fortunati nel trovare la famiglia proprietaria della Villa . E' stata una bella esperienza e la raccomando a tutte le coppie innamorate .

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

Decisamente una struttura elegante di cui portarsi dietro un bel ricordo; ambienti dal sapore storico, fantastico il giardino...molto cordiale e disponibile il personale, nel complesso un buon rapporto qualità/prezzo.
L'unica nota dissonante è la colazione, certamente da migliorare sia per qualità che per scelta prodotti, e certamente non in linea con una villa del genere.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
71 voti utili 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Ho avuto modo di pernottare in occasione della manifestazione Formaggi in Villa.
I due fratelli proprietari sono davvero simpatici ed alla mano, il personale e cortese e tutto viene fatto con estrema elegenza.
Non posso dare un voto alla cucina in quanto non ho nè pranzato nè cenato, ma se posso consigliare, dovrebbero migliorare nella colazione, cioè non è che mancassero i prodotti, ma si percepiva che erano di scarsa qualità... non sono in tono con l'ambiente.
Se mi posso permettere di fare un esempio è come una persona vestita bene, elegante e raffinata, ma che ha le scarpe sporche... non stà bene.
Se riuscissero a migliorare in questo piccolo dettaglio sono davvero da 5 stelle.
Comunque alla prossima occasione spero di tornarci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
69 voti utili 69 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

vecchia villa veneta adibita ad hotel sita a Mogliano Veneto, ridente località in mezzo al verde a cavallo tra la provincia di Venezia e quella di Treviso.Per motivi di lavoro ho avuto modo di trascorrervi una sola notte in BB prezzo decisamente conveniente per un 4 stelle che forse ne merita tre, ma non di piu'.la camera che ci e' stata assegnata era molto grande, una junior suite.note dolenti: la moquette per terra non era proprio linda, il bagno decisamente da rifare con le piastrelle in alcuni punti che si scrostavano dal muro ed i termoconvettori avevano le griglie decisamente da pulire.Cordiale e disponibile il concierge Roberto, anche se non ci ha nemmeno chiesto se avevamo bisogno di aiuto per le valige.Connessione wi fi in hotel inutilizzabile.La mattina colazione con cappuccino e brioches da rivedere, misera e in una sala fredda.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa Braida? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Braida

Indirizzo: Via Bonisiolo 16 / B | Zerman, 31021 Mogliano Veneto, Italia
Regione: Italia > Veneto > Province of Treviso > Mogliano Veneto
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 9 hotel in Mogliano Veneto
Fascia prezzo (per notte): €43 - €194
Categoria hotel:4 stella/e — Villa Braida 4*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), LogiTravel, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Braida. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Braida Hotel Mogliano Veneto
Villa Braida Mogliano Veneto, Province Of Treviso
Braida Hotel Mogliano Veneto

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa Braida, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.