Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SPLENDIDA VACANZA A MOENA” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Stella Alpina

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Stella Alpina ai Preferiti
Hotel Stella Alpina
3.0 su 5 Hotel   |   Strada de Ciampian 21, 38035 Moena, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 44 hotel a Moena
Certificato di Eccellenza 2014
livorno
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“SPLENDIDA VACANZA A MOENA”
5 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2010

Abbiamo soggiornato io e mia moglie all'Hotel Stella Alpina la prima settimana di agosto e siamo rimasti entusiasti del servizio che ci è stato offerto e dall'accoglienza ricevuta. La conduzione familiare ti fa sentire uno di casa fin dall'arrivo. La cucina è ottima e varia. Le camere sono pulite e godono di ottima vista. Il personnale dell'albergo è disponibile nell'offrire indicazioni e suggerimenti per le escursioni da fare in Val di Fassa e dintorni. Mia moglie era al sesto mese di gravidanza e ci è stata data totale dispoonibilità per soddisfare le esigenze particolari che il suo stato richiedevano. Torneremo all'Hotel Stella Alpina in tre! Lorenzo & Francesca

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

204 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    145
    46
    9
    4
    0
Vedi recensioni su
103
56
6
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Villafranca di Verona, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2010

Sono già 4 anni consecutivi che passiamo le nostre ferie in questo magnifico hotel! Non potevamo trovare di meglio a partire dall'ospitalità dei proprietari " Carla con Gianni Mauro con Cristina" e di tutto il personale di servizio. Siamo arrivati come clienti e già dopo il primo anno siamo tornati come amici. Hotel in zona molto tranquilla ma attenzione.... ti ritrovi in centro paese in 3 minuti,camere comode e ben tenute,per il mangiare ottimo ed in abbondanza con menù molto vario e serate a tema,inoltre chi avesse qualche problema i cuochi capitanati da "Paolo uno della famiglia" sono pronti con pietanze alternative.Sono anche ben organizzate alcune escursioni di mezza giornata per chi non intende affrontare percorsi impegnativi.Consigliato a tutti! Trovare ogni anno gli stessi clienti non e' una novita'!!! Per concludere PROVARE PER CREDERE!!!!!!!!!!!!!!!! DA HELLAS VERONA

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Domodossola, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2010

Siamo appena tornati da una vacanza a Moena dove siamo stati ospiti dell'hotel Stella alpina. Ho scelto questo albergo tramite internet, dopo aver vagliato numerosi siti, in base alle ottime recensioni che riportava. Scrivo per confermarle e per aggiungere la mia personale esperienza: ambiente pulitissimo, camera spaziosa (eravamo in 2 adulti con 3 bimbi e ci hanno dato un appartamento), silenziosissimo perchè appena fuori dal centro (che si raggiunge a piedi con scorciatoia in 5 min.), ottima cucina e cordialità e simpatia del personale e sopratutto della proprietaria. Lo cosiglio vivamente. In più Moena è bellissima...

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fiumicino
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2010

abbiamo pernottato per una settimana e devo dire che ci siamo trovati bene..
le camere piccole ma pulite, la colazione abbondante per tutti i gusti; posizione centrale.. a 2 minuti dal paese a piedi..
personale gentile e cordiale!
lo consiglierei per chi vuole camminare e per la sua posizione centrale.
qualità/prezzo buona

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
casarza ligure
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2010

siamo stati in questo splendido albergo per ben 4 volte,e ora stiamo per tornarci per la 5 volta. le camere sono molto spaziose, accoglienti e molto pulite, tutte con balcone. il servizio è ottimo, i padroni sono molto gentili e anche tutto il personale, e, sempre a disposizione del cliente. Poi c'è la simpaticissima Carla che è sempre spumeggiante, allegra. il cibo è ottimo, c'è molta scelta per tutti i gusti.....c'è la sera del coktail di benvenuto, la sera con cena tipica ladina a lume di candela, la cena di gala con musica dal vivo, insomma è veramente un paradiso. si sta veramente bene, siamo diventati amici dei padroni ci diamo del "tu". Andateci a occhi chiusi, e rimarrete davvero contenti

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2010

hotel stupendo !!!!! poi cn la mitica Carla ogni sera ti diverti sempre di più anke con gli altri ti diverti. Io essendoci andata sia d' estate e d' inverno (capodanno) direi che è stata una vacanza bellisima. Il cibo è buonissimo tutte le sere anke nei pranzi , ma specialmente buono nella cena ladina e quella a lume di candela e non dimentichiamoci della cena di capodanno...indimenticabile , poi animata dal cantante andrea . io ke sn una ragazza direi ke la sala giochi è fantastica ti puoi divertire tantissimo con i ragazzi che incontri durante la vacanza. Le camere sempre pulite e bellissime . Io ke sono una amante dei negozi direi ke sono raggiungibilissi velocemente attraverso delle scaline subito fuori dall' hotel . Io lo consiglierei ha tutti gli amanti della montagna !!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2010

Eccellente Hotel.
Stanze molto belle e molto pulite e curate. Personale simpaticissimo e professionale.
Ottima la cucina con cena di gala e cena tipica Ladina.
La proprietaria è di una simpatia unica.
Parcheggio facilissimo e si arriva al centro di Moena tramite una stradina con scalini in 1 minuto.
E' uno dei migliori alberghi di Moena, visto che ne ho girati diversi in zona.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Stella Alpina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Stella Alpina

Indirizzo: Strada de Ciampian 21, 38035 Moena, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Moena
Servizi:
Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Moena
N. 9 hotel per famiglie a Moena
N. 12 hotel romantici a Moena
Fascia prezzo (per notte): €117 - €209
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Stella Alpina 3*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Stella Alpina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stella Alpina Moena
Moena Hotel Stella Alpina
Hotel Stella Alpina a Moena
Hotel Stella Alpina Moena Recensioni
Hotel Stella Alpina Moena, Provincia Di Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Stella Alpina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.