Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sempre avanti così” 5 su 5 stelle
Recensione di Ciasa Alpina Relax Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Ciasa Alpina Relax Hotel ai Preferiti
Ciasa Alpina Relax Hotel
Strada de Sen Roch, 49, 38035 Moena, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 44 hotel a Moena
Certificato di Eccellenza
Lombardia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“sempre avanti così”
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

ho soggiornato presso questa struttura per i pochi risicati giorni sulle piste da sci che ogni anno cerco faticosamente di ritagliare e senza incertezze ho rivolto la mia scelto verso questa struttura che già conoscevo rimanendo molto soddisfatto in ogni prestazione erogata: competenza,discrezione,attenzione,pulizia,confort,cucina e simpatia. Che dire SEMPRE AVANTI COSI' ! Grazie ed all'Anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

212 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    62
    5
    1
    1
Vedi recensioni su
89
68
4
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Como, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Ho una bimba piccola (16 mesi) e l'esperienza in questo hotel è stata veramente splendida.Camera superior molto spaziosa e ben arredata, ottima cucina con piatti ben curati, spazi per poter far correre e giocare i bimbi, la massima disponibilità e gentilezza dei proprietari Matteo e Sonia e di tutto lo staff...insomma, lo consiglio vivamente a tutti soprattutto a chi ha bambini.
Unico neo la salita per rientrare dalla passeggiata in paese (comunque sono 10 min. andata-15 min. ritorno con passeggino) ma in montagna tutto è in salita e poi questo fa si che l'hotel sia completamente fuori dal traffico ed in una splendida posizione!
Ritorneremo sicuramente quanto prima!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sergnano, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Un'ottima struttura........una simpatica accoglienza piena di cortesia e disponibilità curato in ogni piccolo particolare.Il personale davvero gentile premuroso
.. Ottimo il cibo ..abbondante e davvero squisito!!!..cantina di alta qualità ...!!!
Molta attenzione per i piccoli e questo per una famiglia è molto importante e difficile da trovare!!
Camere pulite e spaziose ottimo il panorama affacciandosi alla finestra!
Ancora Complimenti ci ritorneremo sicuramente!! :-)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sergnano, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

un posto davvero meraviglioso è stata la mia prima volta e devo dire che è un complesso accogliente pulito con il personale davvero cordiale ed attento ad ogni cosa.....un 9 alla cantina un 10 alla cucina e 9 al bar davvero fornito e veramente bello.........complimenti a tutti a chi a reso un complesso cosi stupendo ma sopratutto complimenti a Matteo e Sonia che lo gestiscono nel migliore dei modi....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cotignola, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato solo 2 giorni in questo meraviglioso albergo ma sono bastati per apprezzarne tutti i servizi offerti. I Proprietari e tutto il personale sono stati di una gentilezza e una disponibilità notevole inoltre è da segnalare l'ottima cucina che questa struttura offre. Complimenti al cuoco, davvero eccellente!! Abbiamo soggiornato in una delle tre camere Superior che consiglio, Ci tornero' sicuramente!!! :-)Simona A.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Matteo e Sonia, due giovani albergatori che riescono a gestire al meglio un hotel che nei periodi estivi e sicuramente invernali è pieno di avventori. Hotel con vista stupenda e con il suo bel parcheggetto privato. Si nota subito la recente ristrutturazione sia esterna che interna, il sole gli picchia contro scaldando il dehore in legno posizionato all'ingresso. Ben strutturato e ammobiliato, regnano il color verde, marrone e bianco in una perfetta simbiosi, il bar e ben fornito con divanetti comodi, dalla parte opposta c'è l'ampia sala da pranzo. Le stanze sono di giusta dimensione e a nostro avviso silenziose... eravamo sempre gli ultimi a uscire dall'hotel. La cena è scquisita e ricercata sopratutto, tende a non annoiarti mai. Nel complesso è piacevole bersi una birretta nel dehore esterno con il sole in faccia. Bravi ragazzi, ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

ottimo hotel, tutto ristrutturato con molto gusto e praticità. le camere sono calde e spaziose, con spazi adatti anche all'abbigliamento ingombrante da sci; l'albergo è molto pulito e il personale cortese, a partire dai 2 proprietari Matteo e Sonia. Esiste un parcheggio esterno privato, la ski room e la stube con arredamento in legno di cirmolo, dove tutti i pomeriggi, dopo lo sci, si può godere di una dolce e calda merenda immersi nel profumo di cirmolo. Ottimo anche il locale bar, con televisione (si vedono le partite di serie A) e tanti giornali disponibili.
Tanta scelta al mattino per la colazione e gustosi piatti tradizionali a cena.
Disponibile gratuitamente, nella hall, un pc con collegamento internet.
A mio parere le 2 stelle sono poche.
L'unico neo è che l'albergo è un po' lontano dal centro di Moena, raggiungibile con 10 minuti di macchina.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Moena
A 9.1 km
Hotel Monzoni
Hotel Monzoni
N. 29 di 44 a Moena
4.0 su 5 stelle 298 recensioni
A 0.9 km
Hotel Dolomiti
Hotel Dolomiti
N. 10 di 44 a Moena
4.5 su 5 stelle 198 recensioni
A 0.5 km
Hotel ai Zirmes
Hotel ai Zirmes
N. 5 di 44 a Moena
4.5 su 5 stelle 417 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 8 di 44 a Moena
4.5 su 5 stelle 240 recensioni
A 0.7 km
Hotel Alle Alpi Beauty e Relax
A 0.9 km
Adler Family & Wellness Clubresidence
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ciasa Alpina Relax Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ciasa Alpina Relax Hotel

Indirizzo: Strada de Sen Roch, 49, 38035 Moena, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Moena
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Moena
N. 14 hotel per famiglie a Moena
N. 20 hotel romantici a Moena
Fascia prezzo (per notte): €64 - €114
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ciasa Alpina Relax Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ciasa Alpina Moena
Ciasa Alpina Relax Hotel Moena, Provincia Di Trento
Hotel Ciasa Alpina Moena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ciasa Alpina Relax Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.