Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto leader” 4 su 5 stelle
Recensione di Palace Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Palace Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Palace Hotel
5.0 su 5 Hotel   |   Viale 2 Giugno 60, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.29 di 126 hotel a Milano Marittima
Milano, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
7 voti utili 7 voti utili
“Un posto leader”
4 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Niente da dire, davvero perfetto. Un hotel che merita una visita. Camere, cucina, colazione, posizione: queste le quattro principali qualità di un posto che vale sia nel weekend sia nella lunga vacanza.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

158 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    50
    10
    5
    2
Vedi recensioni su
35
49
4
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alba, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2013

Salve a tutti, a Milano Marittima ci siamo gia' stati moltissime volte in tanti hotel,ma mai al Palace,che dire struttura fantastica,camere spaziose,curate e sempre ben riassetate,il ristorante ha una cucina all' altezza pronti a soddisfare ogni desiderio.Il personale molto preparato e disponible,la piscina e il solarium molto curati.Davvero un hotel di prestigio dove passare qualche giorno e coccolarsi e rilassarsi in pace !!!!!!
Consigliatissimo senza ombra di dubbio credo che ha MI.MA sia il top,ci ritorneremo sicuramente !!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2013

per l'albergo niente da dire , fantastico !!!! il mangiare eccellente !! il personale preparatissimo ! purtroppo certi atteggiamenti poco carini nei confronti di clienti abituali rispetto a clienti con macchinoni tipo ferrari non vanno bene ! io personalmente ho visto far spostare una macchina di media cilindrata dall'entrata principale , per far posto ad una ferrari !!!!! penso che tutti e due i clienti abbiano pagato lo stesso elevatissimo prezzo !!!!! un'altra annotazione ! ultimamente, presumo per i prezzi non proprio leggeri ho notato che la clientela e' per 80/100 russa, gli italiani si contano su una mano !!!! se avete tanti soldi e' un albergo da provare !!!!

Consiglio sulle camere: camera 520 o 540 . ottime
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2013

Hotel ben gestito, cibo sublime e servizio eccellente.
Le camere sono belle solo quelle executive, le altre discrete.
La piscina e' super e la spiaggia idem.
Quasi impeccabile.
Il costo e' elevato.
La posizione e' buona , non lontana dal centro ed in zona poco rumorosa.
Difficile trovari difetti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
36 voti utili 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2013

ho passato una bellissima vacanza ad agosto insieme alla mia ragazza ed una coppia di amici. le stanze sono molto belle (la nostra aveva una bella vista) la piscina non e' grandissima ma molto piacevole;l albergo e' recentissimo con servizi molto confortevoli.alcuni particolari dell arredamento magari non centratissimi ma in complesso fantastica vacanza

Consiglio sulle camere: camere piu esterne verso il mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo per tre notti, ci ero già
stata due anni fa e l'impressione che ho avuto è di decadenza, gli ambienti comuni sono sempre molto curati, il servizio al ristorante è buono e fin troppo attento, ma le camere hanno bisogno di manutenzione e di qualche intervento a cominciare dalle prese elettriche inesistenti:
per poter ricaricare il cellulare ho dovuto staccare la tv, la
luce sul comodino
non si accende e gli scarichi del lavandino e del bidet non funzionano bene, infine i copriletti in raso un po' usurati che secondo me non vengono lavati/sostituiti tra un cliente e l'altro.
Non credo che tornerò in questo albergo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
182 recensioni 182 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 60 città Recensioni in 60 città
69 voti utili 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013

Week end al mare in questo bellissimo hotel
Direttamente sul mare, ha una bella piscina
Assolutamente ineccepibile e cortesissimo il personale
Camere belle e spaziose con balcone
A due passi dal centro
Ottimo anche il ristorante

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Palace Hotel

Indirizzo: Viale 2 Giugno 60, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Milano Marittima
N. 6 hotel di lusso a Milano Marittima
N. 21 hotel sulla spiaggia a Milano Marittima
N. 30 hotel romantici a Milano Marittima
N. 41 hotel per famiglie a Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): €158 - €294
Categoria hotel:5 stella/e — Palace Hotel 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, HotelsClick, Odigeo, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Disneyland Parigi Offerte
Hotel Palace Milano Marittima 5 Stelle
Hotel Palace Lido Di Savio
Palace Hotel Milano Marittima Sito Ufficiale
Milano Marittima Hotel Palace
Milano Marittima Palace Hotel
Palace Milano Marittima Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.