Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima struttura” 4 su 5 stelle
Recensione di Aurelia Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Aurelia Hotel ai Preferiti
Aurelia Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Viale II Giugno 34, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.60 di 132 hotel a Cervia Milano Marittima
Palermo, Italia
Contributore livello
21 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottima struttura”
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2014

Ottimo Hotel....
struttura ben mantenuta....ed altrettanto bene gestita!
Colazione abbondante e molto assortita!!!
Personale cordiale, disponibile e molto professionale!
Ho soggiornato per lavoro in occasione del SIGEP di Rimini e devo dire che se potrò ci tornerò volentieri.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

112 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    50
    13
    3
    2
Vedi recensioni su
33
30
1
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
43 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2014

ho soggiornato una notte per lavoro, una delle poche strutture aperte a milano marittima tutto l'anno, è a 300 metri dal porto canale di cervia, struttura grande con piscina esterna ed interna, palestra, ampio giadino e situata sul mare, si mangia bene, le camere sono pulite anche se non grandissime, buon rapporto qualità prezz

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2014

ottimo hotel servizio all altezza di un 4 stelle..personale molto molto gentile carino e disponibile...cibo ottimo...unica nota dolente la piscina coperta,a parte zona idromassaggio.,acqua gelida!!e che dire della spa?la ragazza che se ne occupa non si spreca in sorrisi o gesti carini...ma esegue massaggi corpo,trat viso e pedicure da urlo!!!da ripetere sicuramente..lo consiglio...

Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia
Contributore livello
121 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2013

Un hotel di grandi dimensioni, con parco interno e spiaggia privata, che abbiamo provato in occasione di una convention aziendale. Ambienti comuni molto grandi con possibilità, nella bella stagione, di consumare i pasti all'aperto, nella piazzetta centrale. Cucina di buona qualità, sia per la colazione che per il pranzo. Qualche riserva sulla camera che ci era stata riservata, posizionata nel sottotetto di una dependance, situata all'interno del parco. La stanza, appena ristrutturata e con belle travi a vista, emanava un forte odore di vernice avvertibile sin dalle scale. E' raccomandabile evitare quella sistemazione in futuro.

Consiglio sulle camere: Evitare le stanze situate nel sottotetto della dependance.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
solbiate olona
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2013

Abbiamo soggiornato per la festa di halloween, e mi sono trovato molto bene. Personale gentile, disponibile e molto cordiale. Buona pulizia e camere molto belle e un nota positiva le lenzuola....erano morbidissime!!!! Cucina ottima con tutto e di più. Bella anche la possibilità di fare il bagno nella piscina coperta.Spero di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Contributore livello
136 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2013

Sono stata ospite all'Hotel Aurelia in occasione del matrimonio di amici. I locali comuni erano pulitissimi, il personale cordiale e disponibile. Il servizio in sala è stato IMPECCABILE: il maître attentissimo non ha sbagliato un colpo, un grande professionista. I camerieri, gentilissimi, hanno servito ed esaudito ogni nostra richiesta, insieme ad una cucina eccellente. L'hotel meriterebbe una rinfrescata, ma ritengo il livello di servizi veramente ottimo

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
64 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Sarà stato il caso ma è stata l unica volta che non ho dormito per il russare del vicino di camera! Insonorizzazione zero. Credo che la prima caratteristica di un hotel di qualsiasi categoria e genere debba essere la privacy e la tranquillità delle camere, se manca questo manca quasi tutto.

Ha soggiornato in Settembre 2013
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Aurelia Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aurelia Hotel

Indirizzo: Viale II Giugno 34, 48015 Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Cervia Milano Marittima
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel di lusso a Cervia Milano Marittima
N. 37 hotel per famiglie a Cervia Milano Marittima
N. 40 hotel sulla spiaggia a Cervia Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): €127 - €335
Categoria hotel:4 stella/e — Aurelia Hotel 4*
Numero di camere: 110
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Otel, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aurelia Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aurelia Milano Marittima
Aurelia Milano Marittima
Hotel Zona Aurelia Roma
Motel Aurelia
Hotel Aurelia Cervia
Milano Marittima Hotel Aurelia
Cervia Aurelia
Aurelia Hotel Cervia Milano Marittima

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Aurelia Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.