Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ritorno sempre al bellettini” 5 su 5 stelle
Recensione di Bellettini Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Bellettini Hotel ai Preferiti
Bellettini Hotel
Traversa Ottava 22, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 126 hotel a Milano Marittima
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“ritorno sempre al bellettini”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

l'ultima volta che sono stato era capodanno ritornero ad agosto sicuramente perché mi trovo benissimo i proprietari sono molto cordiali come il personale la struttura molto bella come il centro benessere anche il bar della spiaggia è molto curato. In hotel si mangia molto bene meglio che nei ristoranti di Milano marittima dalla colazione molto abbondante fino alla cena. Lo consiglio a tutti a chi vuole andare a trascorrere una vacanza a Milano marittima. Ciao barbara da Fabrizio e Roberta.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario alle Bellettini Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 aprile 2012
Un grazie da tutto lo staff per la vostra bellissima recensione!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

277 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    221
    49
    5
    2
    0
Vedi recensioni su
132
81
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (27)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecco, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Ottimo albergo recentemente ristrutturato a pochi passi dal mare (spiaggia privata) e a circa 800 metri dal centro (una piacevole passeggiata). Abbiamo soggiornato qualche giorno e, nonostante il tempo non bellissimo, siamo stati benissimo in quanto l'albergo è confortevole ed ha anche una zona benessere. Molto bella anche la camera: deluxe, vista mare, con un bellissimo ed ampio terrazzo ed arredata in modo raffinato.
La colazione abbondante e ad alto livello. Torte, brioches e pasticcini freschi e buonissimi. Il personale discreto e gentile. Non abbiamo fatto pensione completa e, quindi, non possiamo dare un giudizio sui pasti..
Lo consiglio a tutti, anche alle famiglie.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara B, Proprietario alle Bellettini Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
La ringrazio per la Sua recensione, ci ha fatto piacere che nonostante il tempo, tutto il resto abbia concorso a farle trascorrere una bella vacanza. Siamo felici che avete apprezzato i dolci della nostra nuova e simpatica pasticcera !!! Ci teniamo molto alla nostra colazione...qualsiasi consiglio è per noi utilissimo, ..........il buongiorno si vede dal mattino!!! Grazie e un arrivederci alla prossima occasione!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
castellarano (re)
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Io e mio marito abbiamo scoperto questa struttura x caso , non dovremmo troppo pubblicizzarla in modo che rimanga tale per qualche anno ancora ma non è possibile non riconoscere alla famiglia Bellettini (tutti quanti!!!) i meriti che hanno: grande ospitalità e disponibilità per qualunque esigenza, struttura molto buona e pulita , cucina ottima a prezzi ancora accessibili. La consiglio a tutti coloro vogliano trascorrere una tranquilla vacanza ma anche un delizioso we (noi siamo stati benissimo nel we di Capodanno camera bellissima e terrazza sul mare da urlo).Inoltre anche la spiaggia è attrezzata e confortevole!Consigliamo tutto!Un grazie di cuore a Barbara (una delle due sorelle titolari dell'hotel)!Federica & Amedeo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato qui la notte del 31 dicembre 2012 (su consiglio di un collega) io ed il mio compagno.. cercavamo soltanto un posto al mare raggiungibile in poco tempo dal momento che entrambi lavoravamo quel giorno, ma doveva avere alcune caratteristiche importanti:
zona wellness e pulizia ed essere abbastanza vicino al centro.
L'albergo è in posizione ottimale .....sulla spiaggia e dista poco dal centro; la pulizia è eccellente...........la struttura è ristrutturata....esistono probabilmente stanze più o meno nuove,la ns. standard era nella parte della zona wellness era buona ,molto semplice, ma con un ottimo panorama sul mare ed un terrazzo molto ampio.
La gestione dell'albergo per questo evento è stata eccellente!!!!!!!!!!!
Colazione fino alle 15 del pomeriggio del giorno sucessivo.
..BUON ASSORTIMENTO E ADEGUATO SERVIZIO DI RIFORNIMENTO
FRESCHEZZA DEL CIBO!

Zona wellness: BUONA, OTTIMA LA GESTIONE (Anche se molto piccola), SI ACCEDE SU PRENOTAZIONE.....
.ci sono sauna e bagno turco, docce , zona relax e tisane disponibili...............
Molto buona la manutenzione e la pulizia.degli impianti...ma soprattutto la "disponibilità e cortesia dei romagnoli"!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

Vi ho soggiornato per una notte e devo dire chi mi sono trovato molto bene. L'hotel è stato evidentemente restaurato da poco e gode di tutti i confort. La camera era ampia e pulita arredata con mobili moderni. L'unica piccola pecca: non c'erano le ciabatte in camera come normalmente si trovano in un albergo di questa categoria. La colazione molto buona, il personale gentile e la posizione ottima direttamente sulla spiaggia.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

mia moglie ed io abbiamo trascorso due piacevolissimi giorni a Milano Marittima, pernottando al Bellettini, Hotel di gran classe. Stanza ampia, vista mare, ambienti pulitissimi.
La cortesia dei titolari ti invoglia a ritornare e,sicuramente lo faremo!
L'annessa spiaggia è ben attrezzata ed anche il bar -sempre direttamente gestito dalla famiglia- offre un serrvizio di qualità. Purtroppo il mare è quello che è.............
Ottima, varia ed abbondante anche la prima colazione. Accogliente la zona "welness".
Ci siamo trovati proprio bene !!!!!!!

Luca - Mantova

Consiglio sulle camere: consiglio, prenotando per tempo, le stanze vista mare: il paesaggio merita.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Recensore super
135 recensioni 135 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
122 voti utili 122 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Ci siamo stati per la prima volta ma merita di tornarci. Camere molto ampie, almeno nel nostro caso, con una bellissima terrazza e soprattutto ottimi servizi. La posizione è ideale, a due passi dalla spiaggia dell'Hotel, dove la proprietà gestisce anche un bar in cui è possibile fermarsi per il pranzo, se proprio si cerca la full immersion balneare. Tutti molto gentili. Si mangi semplice ma bene, con paste fatte in casa ed un vasto buffet di insalate e di antipastini sfiziosi. Anche relativamente ai prezzi ci è parso un ottimo rapporto con la qualità complessiva dell'offerta. Difetti pochi. Forse il poco spazio da un ombrellone all'altro ed una piscina un po' piccola, per "fare vasche", ma proprio per trovare il pelo nell'uovo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Bellettini Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bellettini Hotel

Indirizzo: Traversa Ottava 22, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Milano Marittima
N. 1 hotel per famiglie a Milano Marittima
N. 1 hotel sulla spiaggia a Milano Marittima
N. 1 hotel con spa a Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): €99 - €364
Numero di camere: 73
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il bellettini hotel offre, per il vostro soggiorno, diverse tipologie di camere: dal classico al design moderno e raffinato con la raffinatezza dell'insonorizzazione. Le ambientazioni di camere sono due: la prima situata di fronte mare e la seconda in seconda linea dal mare. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bellettini Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bellettini Hotel Milano Marittima

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bellettini Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.