Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da consigliare” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Baby

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Baby ai Preferiti
Hotel Baby
3.0 su 5 Hotel   |   Viale 2 Giugno, 53, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.83 di 126 hotel a Milano Marittima
Bologna, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
35 voti utili 35 voti utili
“Da consigliare”
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

Hotel carino, ottima posizione, gestori molto attenti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    45
    19
    9
    10
Vedi recensioni su
35
30
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

vi ho soggiornato 4 giorni. Un buon hotel. Camere modernamente Arredate, il bagno recentemente rinnovato con ampia doccia. Ottimo servizio al tavolo e sempre varietà di menù con attenzione alla presentazione dei piatti. Personale e proprietari sempre disponibili per qualsiasi esigenza e per garantire un buon soggiorno. Ottima posizione, Mare e centro sono a pochi passi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Struttura recentemente rinnovata, camera nuova e bagno nuovo con doccia molto grande!!! Ottimo rapporto qualità prezzo, vicinissima al mare e al centro di Milano marittima. Personale sempre disponibile e cortese! Tanti pro e nessun contro!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vr
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

Hotel economico, pulito, in posizione strategica tra la spiaggia e i locali. Concordo con le precedenti valutazioni circa i pregi/difetti (da porre in relazione alle cifre richieste). in particolare, ho trovato scomodi materasso e cuscini. invece buono il trattamento a pranzo e cena con discreta scelta e qualità dei cibi. Camerieri simpatici, rapidi ed efficienti. Da sottolineare anche la disponibilità del WiFi. Care le bevande.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
17 voti utili 17 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Hotel di basso livello...sarebbero più indicate 2 stelle

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Baby, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Gentilissimi,
mi piacerebbe replicare a qualcuno che abbia almeno la correttezza di identificarsi, soprattutto nel momento in cui vengono fatte determinate affermazioni.
Nonostante il Suo parere difforme, il mio albergo è stato sottoposto a diversi controlli e oltre ad essergli state riconosciute in passato le tre stelle, quest'anno abbiamo avuto la soddisfazione della riqualificazione ad un tre stelle superior. I controlli sono effettuati da esperti i quali, dopo aver visionato l'albergo, attestano la presenza di determinate caratteristiche senza le quali è impossibile attribuirle.
Durante il Vostro soggiorno all'Hotel Baby, qualora avesse riscontrato problemi di qualunque tipo, avrebbe potuto semplicemente e tranquillamente farceli presenti, in maniera tale da darci la possibilità di venire incontro alle Vostre esigenze.
Ringrazio per essere stati Miei Ospiti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore super
131 recensioni 131 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
81 voti utili 81 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Sicuramente un bel 3 stelle che in riviera romagnola scarseggiano (alcuni a parer mio non potrebbero neanche raggiungere un 2 stelle).
Ottima accoglienza . le camere non sono enormi ma digmitose il bagno molto carino con una gran bella doccia.
Abbiamo fatto anche la colazione con un supplemento di 5 euro a testa ma sinceramente non ne vale la pena anche perchè uscendo proprio di fronte c'è una pasticceria e con 5 euro a testa cominci a fare una colazione discreta, senza succo di arancia sintetico (cosa che mi fa ribrezzo).
la notte è un po' rumoroso a parer mio va benissimo per i week end un po'0 meno per i lunghi soggiorni. I cuscini sono pero' scomodissimamente duri.
Altra piccola nota la responsabile-direttrice o non so cosa che si pensa di essere la regina del grand hotel ..... diciamo che se la tira un pelino ma forse non guasta .....

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBabyMima, Proprietario alle Hotel Baby, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2012
Buongiorno,
anzitutto mi scuso se non ha trovato in camera dei cuscini adatti alle Sue esigenze: in albergo ne abbiamo di diverse tipologie e, su sua richiesta, saremmo stati ben lieti di fornirgliene di più adatti.
Per quanto riguarda la colazione, sono spiacente che Lei non l'abbia trovata di suo gradimento:poniamo molta attenzione nella sua preparazione, ma la Sua recensione rappresenta, senz'altro, uno stimolo per apportare delle migliorie visto che è fondamentale che i nostri ospiti incomincino la propria giornata nel migliore dei modi.
Grazie per essere stati mie ositi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo, a due passi dal centro e dal mare! Basta fare due passi e ci si trova subito al centro di Milano Marittima, dei suoi famosissimi locali, della sua vita!hotel pulito, camere belle e spaziose e personale semplicemente perfetto.... Straconsigliato per soggiorni a Milano marittima.... Siamo state a maggio 2012 per festeggiare un addio al nubilato.......lo consigliamo vivamente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBabyMima, Responsabile reception alle Hotel Baby, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Grazie a Voi per essere state nostre ospiti!

Isabella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Baby? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Baby

Indirizzo: Viale 2 Giugno, 53, 48015 Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Milano Marittima
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.83 di 126 hotel in Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): €156 - €160
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Baby 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, LogiTravel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Baby. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Baby Milano Marittima

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Baby, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.