Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo! Anche con bimbi” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Michelangelo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Michelangelo ai Preferiti
Hotel Michelangelo
4.0 su 5 Hotel   |   Viale 2 Giugno,113, Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.100 di 131 hotel a Cervia Milano Marittima
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ottimo! Anche con bimbi”
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Hotel completamente ristrutturato e mi dicono da quest'anno con nuova gestione. Camere ampie, piscina molto piacevole, giardino fresco e riposante, ristorante di qualità e servizio cortese
Ottimo anche per famiglie con bimbi piccoli come noi... Gli spazi
all'aperto sono molto vivibili per i bimbi che possono scorrazzare abbastanza liberi e sicuri

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

205 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    80
    72
    24
    17
    12
Vedi recensioni su
58
64
4
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
parma
Contributore livello
37 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2011

era la prima che andavo a milano marittima e sia la destinazione che l'albegro sono stati una piacevole sorpresa. il michelangelo è un buon albergo. i lavori di ristrutturazione non sono ancora completati, ma anche così è un buon albergo. molto tranquillo, personale gentile e buon cibo. mandacno ancora alcuni dettagli, ma tutto sommato si sta bene e la spiaggia è a pochi metri. ho avuto una camera al piano alto con vista mare e pineta e sono stata molto bene. forse è ancora un po' caro per i servizi che offre, ma sicuramente quando sarà tutto a posto sarà un soggiorno perfetto dato che il personale si da' molto da fare per fare sentire gli ospiti a proprio agio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2011

avevo soggiornato in questo albergo 4 anni fa e ora l'ho ritrovato ristrutturato. sono stata piacevolmente sorpresa e ho trovato una bella atmosfera e buoni servizi. avrei preferito un prezzo un poco più basso, ma tutto sommato sono stata bene anche perchè siamo stati fortunatissimi col tempo e la spiaggia era incantevole e rilassante.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2011

Albergo completamente ristrutturato!
Stanze originali e luminose con vista sul mare; personale efficente e cortese; cucina gustosa e moderna con prodotti di alta qualità.
La sorpresa è stata di vederlo frequentato dai ragazzi del Grande Fratello!
Una vacanza piacevole e distensiva, che merita di essere ripetuta.
Elisabetta

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2011

abbiamo trascorso 2 giorni con un tempo grigio, ma l'ospitalità dell'albergo, completamente rinnovato sia nelle camere che nella hall, il servizio impeccabile e il ristorante con i suoi gustosi menu ci hanno permesso di trascorrere una vacanza speciale e allegra, questo albergo 4 stelle superior merita veramente un soggiorno
Ornella

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2011

Ho avuto occasione di passare per per affari da Cervia-Milano Marittima è con meraviglia ho notato che stanno ristrutturando completamente le camere e la hall dell'Hotel Michelangelo, mi viene riferito che sarà una meravigliosa novità mi hanno dato il listino prezzi una vera chicca, speriamo apra per Pasqua
Marco Benini

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2010

Sconsigliatissimo....
Hotel situato in ottima posizione, vicino al mare e al centro della città, l'unica cosa che si salva è la cucina e i camerieri gentili,sempre disponibili. Tutto il resto è pessimo, stanze da ristrutturare, mal arredate, con scarza igiene. Lo staff (maitre, recepsion) assolutamente freddi e non accoglienti. Insomma nel caso abbiate un'altra possibilità il nostro consiglio è scegliere unìaltro hotel. Buone vacanze!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cervia Milano Marittima
A 0.0 km
Grand Hotel Gallia
Grand Hotel Gallia
N. 15 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 222 recensioni
A 1.3 km
Mare e Pineta Hotel
Mare e Pineta Hotel
N. 78 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 112 recensioni
A 1.1 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 16 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.5 su 5 stelle 218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Perla Verde
Hotel Perla Verde
N. 41 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 290 recensioni
A 0.2 km
Hotel Kent
Hotel Kent
N. 102 di 131 a Cervia Milano Marittima
3.5 su 5 stelle 251 recensioni
A 0.5 km
Aurelia Hotel
Aurelia Hotel
N. 50 di 131 a Cervia Milano Marittima
4.0 su 5 stelle 123 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Michelangelo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Michelangelo

Indirizzo: Viale 2 Giugno,113, Cervia Milano Marittima, Cervia, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Cervia > Cervia Milano Marittima
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 28 hotel di lusso a Cervia Milano Marittima
N. 61 hotel sulla spiaggia a Cervia Milano Marittima
Fascia prezzo (per notte): 85 € - 349 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Michelangelo 4*
Numero di camere: 83
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Michelangelo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Hotel Michelangelo Milano Marittima
Hotel Michelangelo Milano Marittima Recensioni
Hotel Michelangelo Cervia Milano Marittima

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Michelangelo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.