Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo week and di carnevale!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Villa Sara

Salva Salvato
Hai aggiunto Villa Sara ai Preferiti
Villa Sara
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Villa Sara
3.0 su 5 Hotel   |   Via Vallenari 80, 30173 Mestre, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.21 di 64 hotel a Mestre
Alessandria, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo week and di carnevale!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

Ambiente molto accogliente e tranquillo sin da subito con i due cagnolini Bianca e Snoopy che ti accolgono subito appena arrivati, il personale cordiale e molto disponibile in ogni momento alle esigenze del cliente. Situato in un posto strategico per raggiungere Venezia!

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    27
    19
    5
    1
    2
Vedi recensioni su
9
10
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Non abbiamo soggiornato, siamo solo andati a mangiare la pizza: troppo cari! 2 pizze, 2 birre, 2 caffè, 2 amari, totale 50,60 euro. Ah, non si capisce il valore di 10 euro dato al coperto dato che non prevedeva il pane ma soltanto delle semplici tovagliette di carta. Non ci vedranno più!

  • Ha soggiornato in Luglio 2013
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Siamo stati solo in piscina per cui non posso parlare dell'hotel. Il personale è cordiale e la piscina carina, non troppo affollata e con un baretto. Gli ombrelloni sono troppo vicini ed il prezzo è esagerato. 15 euro per l'ingresso non li vale. Mi sembra che non ci sia neppure uno spogliatoio con doccia (ma su questo potrei sbagliare).
I lettini sono comodi con il materassino incorporato, ma qualcuno è difettoso.
L'unico vantaggio di un prezzo tanto alto è che non ci sono tanti ragazzini e l'atmosfera è tranquilla.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2013

Soggiorno molto piacevole, i proprietari sono stati cordiali e disponibili. La stanza è dotata di tutti i comfort. C'è una grande piscina, peccato che è mancato il tempo per un bagno! La posizione è abbastanza ottimale, con i mezzi pubblici a pochi metri si raggiunge facilmente Venezia ma anche l'aeroporto. Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio di Calabria, Calabria, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2013

Che dire di Villa Sara??? Senza ombra di dubbio solo giudizi positivi!!!
Gentilezza e cordialità contraddistinguono tutto il personale sempre attento alle richieste della clientela e disponibile per qualsiasi evenienza. La signora Anna e il signor Mario sono davvero delle persone squisite..senza dimenticare la figlia Sara, una ragazza “alla mano”, ma nello stesso tempo professionale e qualificata… e i due birbanti cagnolini Bianca a Snoopy che puntualmente accolgono festosamente i nuovi arrivati…
L’hotel si trova in una posizione strategica, perché situato in una zona tranquilla di Mestre, dalla quale è possibile in pochi minuti raggiungere il centro di Venezia e l'aeroporto sia con la macchina sia con i mezzi pubblici (io non avevo la macchina, ma non ho avuto problemi a spostarmi perché a pochi metri dall’hotel c’è la fermata del bus).
Relax e pace sono assicurati, oltre che dalle camere accoglienti e fornite di tutti i comfort (tv, aria condizionata, bagno in camera), altresì dalla possibilità di fruire della piscina dotata di idromassaggio, spiaggia privata con lettini e ombrelloni, e servizio bar.
Recentemente, inoltre, è possibile gustare un’ottima (e vera!!!!) pizza napoletana, cotta su forno a legna, da un napoletano doc, il signor Mario, e per chi, invece, desiderasse qualcosa di più tradizionale, c’è sempre il servizio ristorante aperto anche alla clientela esterna.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2013

la piscina di villa sara è veramente impraticabile per i prezzi . Troppo cari!!!! fino a 15 euro l'ingresso e nessuno sconto per i bambini. Esagerati. Forse vogliono scoraggiare le famiglie . Anche i toni sono abbastanza scortesi. Peccato, così hanno perso un bel po' di clienti. La sconsiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2013

sono stato alcune sere fa con amici presso questa nuova pizzeria dell'hotel,posto tranquillo adiacente ad una bella piscina,aperta pure alla clientela esterna,diciamo che dava molto da agriturismo per la tranquillita che esso trasmette,ma veniamo alla pizza,devo dire molto buona,unico neo un pò troppo piccola,ok che la vera pizza napoletana e fatta cosi,ma se fosse un po più grande sarebbe perfetta

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Villa Sara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Villa Sara

Indirizzo: Via Vallenari 80, 30173 Mestre, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 64 hotel in Mestre
Fascia prezzo (per notte): €99 - €102
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Sara 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Sara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Sara Mestre, Provincia Di Venezia
Sara Hotel Mestre

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa Sara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.